ID работы: 1035731

Дорога к бару "100Рентген"

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная Зона так и манила своим великолепием незваного сталкера с дальний дороги. Проложив путь на карте пда от Б/п до знаменитого бара 100Рентген направилась к своей "мини цели".Подразумевая хорошо отдохнуть,и пополнить свой опустевший рюкзачок так мило свисающий с плеч, местной вкуснятиной. Дорога выдалась не такой легкой как казалась всегда, проложенный маршрут неровной дороге затруднял движение сталкера обдавая попутным ветерком. За долгое время в дальней ходке силы заметно иссякли и уже не было того напора и стремление к чему то новому.Дойти бы до дома.."Дом" так называли бар матерые сталкеры, за чистую проводившую большую часть своего времени в данном месте. Сталкер, тобиш девушка по кличке Меткая которая как раз и держала путь к этому самому "дому", легким девичьим шагом перебирала ямины на дороге изредка посматривая на ДЖФ и наручный пда который служил не только навигатором, но и датчиком аномалий. Все равно самым важным девушка считала не эти электронные "штучки", а полагалась только на собственное зрение, внимание, и самое немаловажное в Зоне - ориентирование на местности. Скромная кожаная курточка мужского образца, болтающаяся на теле девушки, атласные брюки и запыленные берцы. Большего из одежды на девушке не наблюдалось. Она была новичком в этом месте. Успев уже прикупить немного амуниции, довольная собой Меткая не расстовалась с уже как родной за это время снайперской винтовкой(СВД),бережно обмотанной в мастряпье..Из набедренной кобуры слегка выглядывала рукоять стального пистолета ПМ. ИЗ широких наручных ножнов торчали клинки с обмотанными ручками синей изолентой. Рюкзак в этот раз уже не так сильно оттягивал плечи девушки, своими узкими лямками впивающимися в кожу через "кожанку". Милое личико девушке освещалось при свети зари, темные волосы бились локонами по плечам. Оглядевшись по сторонам и не заметив не какой опасности на горизонте, глубоко вздохнула и продолжила путь. Мысли в голове то сбивались в общую "кучу" то разлетались по разные стороны на молниеносной скорости. Нехорошее предчувствие, которое тревожило девушку своим мнимым присутствием, не давая постоянного спокойствия и равновесия. С каждым шагом чувствительность становилась все ярче и ярче..Обогнув резвящуюся электру, играющую на обочине дороги...Заметила силуэт здания...Бар-выдохнув сообщила скорее сама себе нежели чем кому то еще, и в этот момент терзающее чувство опасности отпустило ее..Дверь бара со скрипом распахнулась и неяркий свет свисающий с потолка, чуть покачивающейся лампочки осветил фигуру девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.