ID работы: 10357325

если тебе нужен был знак, то это он

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Yeah, I've been hurt, but I'm moving on So long, so long — Moving on (So Long) — Blue October

Не торопись собирать чемодан. Поставь его. Представь, что вся твоя жизнь — это дорожное путешествие. Не жди удобного случая, накопленных денег и отпускных дней, чтобы начать. Поездки, дорожный плейлист и новые места не должны быть мечтой, которую ты стремишься достичь. Дорожное путешествие — состояние души. Найди в каждом новом дне приключения, причины искренних и широких улыбок, громкого смеха, визгов и танцев по улицам родного города. Не спеши уезжать: отыщи причины жить сначала здесь — не торопись сбегать. Велика вероятность, что в новом месте ты будешь счастливее и полноценнее. Займешься любимым делом из долгого ящика, снимешь прошлые маски и будешь любить эту чертову жизнь, как никогда раньше. Эта картинка так и переливается радугой в голове, призывая и маня. Но что тебя останавливает сейчас? Здесь? Все лимиты — в голове. Сделай «дорожное путешествие» состоянием души. Просыпайся раньше, здоровайся с солнцем за утренней чашкой кофе, пиши искренность дорогим людям без страха. Не прячь шрамы под слоями пластырей — дай им вздохнуть. Они не исчезнут, прими их и полюби. Займись приятными вещами, даже если считаешь, что не умеешь. Рисуй неправильных лошадей и солнце в углу листка. Говори, не боясь осуждения. Начни копить деньги на переезд от токсичных людей, отравляющих жизнь. Перепоступи в университет, в котором будешь развиваться, а не мечтать выйти в окно каждую сессию. Разреши себе быть неидеальным. Разреши себе хотя бы иногда испытывать плохие чувства. Злись, ругайся и даже бей посуду. Только не скрывай: вулкан рано или поздно взорвется. Перестань общаться с людьми, что доставляют дискомфорт. Да зачем я перечисляю? Делай то, что записано в дневнике твоих желаний. Найди причины любить жизнь. Научись любить себя. Каждый новый день — это гребанное дорожное путешествие, где только ты решаешь, куда повернешь. Так ощути же это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.