ID работы: 10357341

Что ты любишь?

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного вопросов

Настройки текста
Саске сидел на своей заправленной кровати. Глазами он изучал картину перед собой. Белобрысый парень с пакетом в руках. Он непойми зачем пожаловал. Голубые глаза лихорадочно смотрели в ответ. В них виднелся озорной огонёк. Что он задумал? Брюнет помнил,что сегодня у него день рождение,но почему он сам к нему пришёл. Парень перевёл взгляд на пакет,в нём лежали... Помидоры? К чему это? Наруто шагнул к Учихе,попутно оставляя пакет у прикроватной тумбочки. -Зачем ты пришёл?-всё же спросил Саске. Узумаки промолчал и быстро запрыгнул на сидящего. -Пришёл за подарком,-улыбаясь во все тридцать два,ответил он.-Я знаю у тебя проблемы с тем,что мне подарить. Поэтому я сам решил. Саске недоумевал. Как он узнал? Но ещё:что он хочет за подарок? Наруто заметил вопросительный взгляд друга,но больше блондин удивился,что Учиха даже не напрягся,ведь блондин сидел у него на коленях. -Я хочу чтобы ты ответил на пять моих вопросов и выполнил одно моё желание,-продолжил он. -Ну валяй,только слезь с меня.-Наруто возмутился,но всё же слез. Он сел рядом на край постели. Взор устремился на профиль брюнета. Прямой нос с небольшой горбинкой, чёлка, которая скрывала глаза. Всё смотрелось горманично. Вид завораживал. -Ну,начнём. Первый вопрос:что ты любишь? Этот вопрос сразу поставил Учиху в ступок. Это очень странный вопрос. Захотелось взвыть и ответить:"Тебя,чёрт побери!". Но он воздержался и решил ответить так: -Ничего,кроме помидоров,-ответ разочаровал Наруто. Но он решил не сдаваться и добиться своего. -Второй вопрос:кого ты любишь? Теперь Саске завис окончательно. Что за наглые вопросы? -Чего ты добиваешься?-спросил брюнет, посмотрев на блондина.-Это тебя Сакура попросила спросить?! Или ты решил поиздеваться?! Наруто сидел и смотрел на него. Глаза предательски защипало. Он думал Саске этого не скажет. Да-было больно,да-он любил даже такого придурка Учиху. -Слушай,-остановил поток мыслей, брюнета, Наруто.-Никто меня не просил. Это чисто моя инициатива.И...-он ненадолго запнулся. Щёки залелись краской. Глаза направлены в ответ.-Я... Люблю тебя... Придурок. Узумаки потянулся к застывшему Учихе и крепко обнял. Слёзы всё таки потекли из глаз. Блондин почувствовал чужие руки,которые обняли в ответ. Горячее дыхание опалило ушную раковину. Мягкий голос сказал: -Я тоже,добе. -Правда? -Да. -Не разлюбишь? -Не разлюблю. -Не предашь? -Не предам. -Поцелуй меня,-выдал блондин спустя паузу. Он отсранился от Учихи и посмотрел в глаза. Последний же потянулся к его губам и мягко поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.