ID работы: 10357342

блеск этого утра

Слэш
PG-13
Завершён
1937
автор
Asami_K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1937 Нравится 110 Отзывы 520 В сборник Скачать

десять.

Настройки текста
Примечания:
Вдалеке, у кромки небесного свода, расцветает новый день, окрашивающий пурпуром крыши частных домов, видимых из окна. Лучи этого рассвета проникают в комнату сквозь тонкий тюль, играют на полу солнечными зайчиками, проникают в уставшие и покрасневшие от бессонной ночи, вымотавшей мужчину до ощущения головокружения, глаза, сухие, с лопнувшими от напряжения и волнения капиллярами. Но Юнги неожиданно тепло, так, как не было никогда и уже, возможно, не будет, несмотря на синяки, растущие на предплечье и по периметру запястья, на ещё оставшийся лёгкий страх и мелкую волнительную дрожь в коленях. Он готов греть руки у собственного счастья, огоньком расползавшегося по всей квартире, забирающегося куда-то в сердце, чтобы уютно там поселиться, маленького, но ценного без меры. Мужчина весь обращается в слух, ведёт чёрным ухом, дёргает им слегка нервно, слыша тихое копошение в глубине укрытого утром помещения. Там, на большой кровати с мягким матрацем, расстелен огромный пушистый плед, укрывающий его маленький мир от другого, большого, страшного, жестокого и опасного. Окружённый крохотной вселенной, рождённой этой ночью, Юнги слышит главный смысл в тихом писке мохнатых комочков. — Юнги, — шелестит тихий сорванный голос из вороха одеял совсем слабо, — Юнги, ты где? — он решает не отвечать, потому что на шёпот, единственно нужный сейчас, не способен, из горла рвётся победный, довольный крик, способный прогнать сон и от уставшего Чимина и от котят, только притихших. Юнги стремится к теплу постели на зов и замирает в секунду. Чимин растрёпан, абсолютно вымотан, но выглядит неоспоримо довольным и милым. Он путается пальцами в складках пледа возле копошащихся детей, любовно смотрит на них, как бы намекая мужчине, что должно быть его центром внимания всю оставшуюся жизнь. — Смотри, Юнги, — омега улыбается сухими губами, покрытыми тонкой корочкой лопнувшей кровавой кожи, — они наши. Наши дети. — Чимин, — альфа перехватывает руку, гладившую одно из крохотных ушек. Юнги целует каждый палец, пахнущий кровью и молоком, как и весь Чимин теперь, трогает нежную тонкую кожу ладошки, вдыхает как можно больше омеги, наполняет легкие им. Благодарность, неосознанная до этого, накрывает его волной, в окружении любимого и детей. — Спасибо, — шепчет он в открытое запястье, украшенное переплетением венок, — спасибо, родной. — Ты тоже много для этого сделал, — у Чимина на висках ещё пот не высох, рыжие волосы всё ещё липнут ко лбу, щёки с россыпями веснушек неестественно бледны и ему, альфа чувствует по горькой нотке в всегда сладком омежьем запахе, больно, — ты рядом. — Я не мог иначе, — альфа, наконец, отпускает мягкую пухлую руку, чтобы она снова получила возможность гладить котят, ещё не способных открыть глаза и тихо двигающихся где-то у чиминового бока, греясь о тело папы. Омега трогает гладкую шёрстку и его глаза заполняются искрами слёз, вызывая их и у Юнги тоже, — в горе, в радости, в страшные и тяжёлые моменты. Я же клялся, помнишь? — Невозможно забыть, — Чимин опускает взгляд на тонкий ободок золота, что не снимает никогда, и слеза бусиной срывается с рыжих ресниц на светлую щёку, ползет к подбородку, очерчивая точёную скулу и падая, скрывается в многочисленных складках пледа. Юнги любуется своей жизнью, которой теперь стало в разы и разы больше, она не умещается внутри него, плещется через край, и альфа понимает, что плачет, растроганный нежностью собственных чувств, и картинка перед глазами смазывается, плывет. Чимин тянет слабую руку к его лицу, чтобы стереть солёную влагу и задержать ладонь в волосах у самого пушистого уха, улавливающего каждый детский писк. — Я люблю тебя, — Чимин тихий, засыпающий в тепле кровати, альфа поправляет ткань, скрывающую бёдра, мягкие и ставшие за беременность круглыми, — так люблю. — И я тебя, котёнок, — омега наконец укладывается головой на подушку и прикрывает свои красные глаза. Юнги любуется тенями, отбрасываемыми ресницами на кожу, — отдыхай. — Только не уходи, — открывает Чимин один глаз, останавливая всего одним нежным взглядом. Вокруг уже господствует солнце, играет с волнистыми волосами омеги, забирается на поцелованые им же скулы, — останься с нами. — Хорошо, родной. И Юнги опускается на широкую постель, по другую сторону от детей, чтобы защищать их от холода мира с другой стороны. Чимин улыбается ему слабо, а в его глазах ещё блестят слёзы чистого семейного счастья, окутывающего их плотным куполом. Альфа вдыхает насыщенный запах молока и не желает засыпать, хоть и все силы выкачали за ночь, лучи света, его личного, идущего от омеги, не дают. Чимин начинает сопеть сквозь громкое мурлыканье десятка котят, а Юнги только смотрит, ловит каждое движение всех едино ценных детей. Семья стала центром мира за несколько часов, а Чимин, маленький, худенький и, казалось, слабый омега, подарил альфе всё это. Впереди так много работы, родительской ответственности, детских слёз и улыбок беззубых, но Юнги не чувствует страх, а лишь жадный трепет перед грядущим. Он любит, а любовь станет фундаментом, краеугольным камнем счастья их маленьких котят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.