ID работы: 10357356

Иной исход

Джен
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
285 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 716 Отзывы 27 В сборник Скачать

27 часть: Заветные страдания

Настройки текста
Примечания:

***

      — Крис, подожди! — неожиданно окликнул его Ян, всё это время следовавший за ними. Недо-брюнет остановился прямо перед дверьми, куда успели завести брыкающегося Мастера Энергии. — Пожалуйста, не мучай его, он не заслужил. Ты же знаешь, он идиот.       — Почему ты просишь за него? Неужели этот идиот действительно для тебя так важен? — спросил Вебер, сунув руки в карманы брюк.       — Очень важен, — сразу, без раздумий, ответил Винсент. — Прошу тебя, не заставляй его страдать. Он не заслужил этого...       — Встань на колени, тогда подумаю, — потребовал Крис, словно насмехаясь над ним. Хотя, так и есть, он просто хотел его унизить.       — Охуел что-ли?       — Полегче с выражениями, я ведь могу его не пожалеть, — предупредил Крис, высунув руки из карманов, затем вплотную приблизился к так называемому, сопернику. — Не думаю, что Ллойд обрадуется отсечению твоей головы.       — Что ты мелишь? — не понял Ян, отойдя на шаг от противного.       — Так приятно иметь все козыри в руках, — растянувшись в улыбке, произнёс брюнет. — Думаешь я так глуп, что не знаю о твоей идее? А если быть точнее, плане?       — Не понимаю о чём речь, — отмахнулся Винсент, хотя примерно представлял, о чём говорит этот псих.       Псих усмехнулся, почти что рассмеялся, затем коварно продолжил:       — Так увлекательно знать, что от меня сейчас зависит не только твоя жизнь, а также твоего дружка, — ответил он и продолжил. — Как мне повезло в тот день, что я рядом пробегал. Слышал, а также записал весь ваш разговор обсуждения плана побега. Помнишь это?       — И что? Сдашь меня Гармадону? — сказал Ян, понимая, что скрывать уже нечего. — И чего ты добьёшься, если сделаешь это? Думаешь тебе ноги начнут целовать?       — Не вмешивайся и не портить мои планы, Винсент. Если не хочешь проблем, советую ни на шаг подходить к пленнику, — злобно предупредил его Крис, и лукаво улыбнувшись, добавил. — Мальчишка полностью в моём распоряжении, как хочу, так и поступлю с ним. Ты мне не помеха, так что, не нарывайся.       — Ублюдок, — полушёпотом произнёс Ян, и, конечно, псих это услышал.       — Ублюдок? Как не красиво обзываться, особенно с твоей стороны и в твоём нынешнем положении, — проговорил Крис, усмехнувшись. — За каждое оскорбление, я прибавлю пару-тройку ударов твоему дружку. Ему это понравится, обещаю. А теперь свали нахрен, алкаш.       На этих словах, Крис оставил Яна одного, что продолжал мысленно материть его. Но психу было всё-равно, он отыграется на блондине, который, кстати, уже смирился со своей участью, будучи подвешенным за железные балки. Страдания начинаются.

***

      Винсент покинул коридор, когда двери перед его носом закрылись, а рядом встала охрана, которая, по приказу Криса, никого не впускала внутрь. Напрягшись, Ян ушёл к себе в комнату, готовясь к своему наказанию, если это можно было считать им. Если так можно сказать, то его просто выперли из здания на ночной и дневной патруль, чтобы слегка "развеялся". Но перед этим, он сумел заскочить к себе в покои, где его сразу встретила взволнованная сестра.       — Ян, что случилось? Почему все собирались в тронном зале? Почему вырубилось электричество? И где Ллойд? — завалила его вопросами она.       — Крис, этот ублюдок, настоящая мразь, готовая на всё, ради собственной выгоды, — начал злиться парень и продолжил объяснять. — Ллойда наказали, за то, что из-за него выключилась электроэнергия. И теперь, этот ублюдок, будет издеваться над ним, ведь Гармадон позволил ему наказать своего сына. Позволил избить. А мне просто запретили приближаться к нему, а тем более общаться. Но в придачу, меня также наказали, за то, что я не уследил за ним.       — Что? Вас обоих наказали? Почему ты не разобрался с Крисом? Ты не можешь ему позволить истязать Ллойда! — взволнованно, срываясь на крик, проговорила Мия.       — Он знает, что я готовил побег для Ллойда, и теперь шантажирует всех, не только меня, — ответил Ян и начал злиться, чуть ли не вырывая себе волосы на голове. — Я не смогу помочь ему свалить отсюда! Мне даже нельзя приближаться к нему, иначе вновь накажут! Блять! Ненавижу эту жизнь!       — Успокойся! — крикнула на него сестра, пытаясь утихомирить. — Ты тряпка что-ли? Не смей ныть или сдаваться! Если тебе не позволено видеться с ним, то это не значит, что и мне нельзя. Я пойду к тому придурку и набью ему морду!       — Нет! — резко отрезал брат и взял её за руку, заставляя смотреть в глаза. — Не смей, слышишь? Этот ублюдок заинтересован в тебе. Я не прощу себя, если он посмеет тронуть тебя, или сделать кое-что похуже. Поэтому не вздумай идти туда, тебя всё-равно не впустят. Мия...       — Мне не откажут, — смело заявила Мия. — Я не боюсь Криса, даже он не устоит перед моей красотой, и моим характером.       — Если он посмеет тронуть тебя... Я ему шею сверну, — пообещал Ян, и услышал шаги в коридоре, которые явно пришли за ним. Он посмотрел сестре в глаза и сказал. — Меня не будет до завтрашнего вечера, пожалуйста, береги себя, и не наделай глупостей. Это только моя вина, и только мне её исправлять. Я сильно дорожу тобой, Мия.       С этими словами, Ян покинул комнату, оставляя свою сестру одну. Мия, внезапно усмехнувшись, направилась к тому самому психу, которого ненавидит всей душой, впрочем, как и её братец. Вот только бы знать, где сейчас находится Крис.

***

      Крис, тем временем, прошёл внутрь какого-то помещения, хотя это можно было назвать небольшим залом с очень интересным содержимым. Пройдя в это помещение можно было заметить, что по ширине и длине оно не такое большое: стандартная комната с высоким потолком; по краям располагались большие шкафы, набитые самыми интересными штучками; также было пару окон, которые ярко освещали центр.       В самом центре, подвешенный за балки, на цепях, висел Ллойд, что еле носочками доставал до пола. Его запястья ужасно натирали кандалы, которые и держали его, чтобы он оставался в подвешенном состоянии. Сам Ллойд немного корчился от боли, ведь ему трудно было оставаться в таком положении, не в силах двигаться, и не в силах врезать этому ублюдку. Повезло, что он мог ногами шевелить, и готовил один неприятный сюрприз, специально для психа-генерала.       — Нравится так висеть? — задал вопрос Крис, медленно подходя и осматривая его.       — Чёртов ублюдок, чтоб тебя черви сожрали! — оскорблял его Ллойд, но в ответ получил лишь небольшую усмешку. — Почему ты смеешься? Нравится слушать оскорбления, а, псих?       — Очень нравится, продолжай, — ответил Вебер, отходя от него и направляясь к шкафчику с очень интересным содержимым. Ничто не может вызвать у него восхищение, кроме как оружия для пыток, но в его случае, простых штучек для нанесения телесных повреждений. Но это тоже сойдёт. Он, для начала, решил обойтись обычной деревянной битой, и взяв её в руки, обратно пошёл к мальчишке. — Что-то ты затих, Ллойд?       — В чём подвох, и зачем тебе эта штука? — на торопыге спросил Ллойд, удивленно глядя на биту, которая находилась у него в руках. Что-то здесь не так...       — Скажи, сколько раз ты успел меня оскорбить, пока мы добирались сюда? — проигнорировав его вопросы, спросил Крис, готовясь наносить первый и смачный удар.       — Предположу, что больше сотни раз... — под конец парень затих, видимо понял зачем психу нужна эта деревяшка. Его сейчас будут мутузить, причём конкретно.       — Не думаю, что ты выдержишь сотню ударов, — сказал Крис, и замахнулся битой нанося первый и смачный удар прямо по левому боку мальчишки. Блондин зажал зубы, чтобы случайно не вскрикнуть от сильных ударов и не показать свою слабость. — Один удар за каждое оскорбление, чёртов идиот!       — Псих! — кричит Мастер Энергии, и ему резко прилетает второй удар, затем третий, и так продолжалось долго, пока псих не дошёл до девятого удара, на котором и остановился. Он опустил биту и посмотрел на парня, доскоча зажавшего зубы.       — Я думал это будет больнее, а ты даже не кричишь. Продолжать в таком духе — неинтересно, — разочаровывается он и мгновенно предлагает. — Выбирай: либо я сменяю оружие... либо бью тебя на голый торс? Что выберешь?       — Ты меня спрашиваешь? Вау... Я в потрясении... Ты даёшь мне право выбора, — наигранно удивляется Зелёный ниндзя и немного дергает цепь, после чего поднимает взгляд на психа. — Я ничего не выбираю, потому что ты ублюдок!       Он моментально пинает психа ногой, желая попасть по груди, но нога достаёт только до живота. Всё-таки, не зря он столько времени ждал и терпел, пока этот ублюдок приблизится чуть ближе. Крис немного пошатывается от столь неожиданного удара, попутно держась за слегка пострадавшее место, затем немедля ни секунды, вновь хватается за выроненную от удара биту, и со всей силы заряжает удар по коленке блондина, заставляя вскрикнуть его от сильной боли. Ллойд моментально корчится, и старается поднять пострадавшую коленку, в надежде, что псих её не сломал.       Вебер откидывает биту за тридевять земель, и подходит к парню, грубо хватая его за волосы и оттягивая их назад, тем самым заставляя смотреть себе в глаза.       — Ещё раз посмеешь так сделать, я тебе ногу сломаю, — предупреждает он, а в ответ получает наглую усмешку.       — Ещё раз так сделаешь, я тебе в лицо плюну, — тоже предупреждает Мастер Энергии, за что и получает громкую пощечину, жгучая боль которой мгновенно разрастается по щеке. Блондин не может промолвить и слова, ведь боль с каждой секундой становится всё сильнее и сильнее. Он опускает взгляд.       — Я тебе челюсть выбью, если плюнешь, — не предупреждает, а конкретно угрожает Крис. Из под своей одежды он достаёт острый ножик, который блондин моментально замечает, и уже думает, что этот псих окончательно рехнулся, и хочет отрезать ему язык. Но эти мысли стремительно отпадают, когда генерал начинает разрезать верхнюю часть одежды, оголяя торс.       — Ч-что ты делаешь? — слегка заикаясь спрашивает Ллойд.       На данный вопрос ответа не следует. Когда тёмноволосый завершают свою мелкую работу, то откидывает ненужную одежду на пол и направляется к шкафчику, доставая оттуда нечто странное. Когда он поворачивается, Мастер Энергии замечает у него в руках боевой хлыст, плеть, или кнут, если так можно сказать. Паника моментально охватывает его, когда этот чокнутый псих подходит ближе и ухмыляется.       — Т-ты реально ненормальный? Ты хоть знаешь как это больно!? — чуть ли не кричит Ллойд от страха, который окутал его с ног до головы.       — Один человек может сломаться от одного удара, — начинает Крис, — другой — выдержит сотню. Если конечно у него кишка не тонка, — добавляет он с коварной улыбкой и продолжает обхаживать вокруг мальчишки. — Давай проверим, сколько выдержишь ты, Ллойд.       — На себе сначала испытай, потом на мне пробуй, псих чёртов! — Ллойд сильно начинает психовать, ведь раньше его никогда подобным не били. Боль когда им пробили четыре стены, никогда не сравнится с той болью, которая наступит с минуты на минуту. Но кажется псих не спешит... Растягивает удовольствие. Он находится позади него и выжидает удобный момент для первого удара. — Ну не томи! Бей в конце кон...       Не успевает он договорить, как ему наносят первый, и довольно-таки сильный удар. Его истошный вопль проходится по всему этажу, который слышат абсолютно все: от охраны до мимо проходящей принцессы, а также Мии, спешащей найти Криса. Кровавый след остаётся на спине парня, откуда маленькими каплями начинает стекать алая кровь. Крис усмехается глядя на эту прелестную картину. Его задание потрепать мальчишку — выполнено. Наконец-то он сумел добиться его первого страдательного крика, такого слащавого... Прелесть. Вот только радость моментально переходит на нет, когда недо-брюнет замечает, что светловолосый отключился, видимо от болевого шока. Псих подходит к нему и принимается слегка бить по щеке ладошкой, стараясь привести его в чувства, но результата от этого нет. Он не приходит в себя.       Внезапно, в коридоре слышится женский голос, явно принадлежащей Мие, которая резко распахивает дверь, а за ней заходят охранники, не сумевшие устоять перед её милыми и очаровательными глазками. Она чуть ли не в ужасе содрогается, когда видит подвешенного за балки возлюбленного, над которым конкретно издевается этот мерзкий псих. Винсент стремительно "летит" к любимому.       — О господи, Ллойд! — Мия замечает, что парень висит почти не подавая признаков жизни, но мгновенно успокаивается, когда слышит его прерывистое дыхание. Она резко разворачивается к психу и на повышенном тоне говорит. — Ты же его чуть не убил, псих! Ты хоть понимаешь это? А если бы он умер? Ты реально чокнутый? У тебя уже крыша едет? Зачем ты так с ним поступаешь? Крови хочется?       — Солнышко, успокойся. Не переживай так сильно, — говорит Крис, и подходит к ней, и берёт за подбородок, спецом давая смотреть в свои глаза. Но девушка моментально убирает его руку и отходит на несколько шагов назад. Парень на это усмехается и произносит. — Если бы я хотел его убить, то он бы сейчас весел без признаков жизни, и поверь, в ещё худшем состоянии. Так что это ещё цветочки. Можешь расслабиться, — договаривает он и поворачивается к охране. — Принесите пару вёдер воды.       Охрана уходит, а госпожа интересуется:       — Зачем тебе вода?       — Чтобы приводить его в чувства после каждого удара, — указывая на отключенного парня, спокойно отвечает Крис, и немного подумав, добавляет. — Я не думал, что он отключится от первого удара. Его вид только и говорит о том, что он доскоча жалкий... Ммм, такое отстойное зрелище. А ты как думаешь, солнышко?       — Тебя в детстве что-ли пороли? Поэтому ты решил отыграться на нём? По-твоему он недостаточно страдает, а, псих? — приблизившись к нему вплотную, спросила Мия, проигнорировав его вопрос и тем самым сменив тему.       Вебер не ответил, видимо она попало в точку: его воспитывали в очень жестоких условиях, и поэтому он вырос таким психом, у которого нет ни капли сочувствия. Он затих из-за того, что вспоминал своё прошлое, затем резко подняв взгляд, сказал:       — Проваливай отсюда, — холодным тоном проговорил Крис, но госпожа никуда не собиралась уходить. — Кажется, я сказал тебе проваливать?       — Нет! — воскликнула она. — Я никуда не уйду, пока ты не освободишь его!       — Считаешь, что можешь ставить мне условия? — задаёт вопрос псих-генерал, приближаясь к девушке и заставляя её судорожно отходить назад прямо к двери. — Ты такая же наивная, как и твой брат. Если ты не хочешь, чтобы его голова случайным образом оказалась на пьедестале, то советую тебе заткнуться и свалить прямо сейчас.       Мия знала, что этот псих шантажирует её брата и запросто может сдать его Императору, который в свою очередь просто убьёт предателя, а голову оставит как трофей и память о лучшем генерале. Не решаясь дальше спорить, Мия покинула помещение на радость Крису.       В это же время приходят охранники с четырьмя ведрами холодной воды. Вебер моментально хватает одно ведро и выплескивает на висящего парня. Ллойд резко приходит в себя после ледяной водички, и начинает судорожно кашлять. Ему становится очень холодно и неприятно. Он поднимает взгляд на довольного и коварно улыбающегося психа, который говорит:       — Не переживай, я буду приводить тебя в чувства после каждого удара. А то уж ты слишком быстро отключаешься. Так ведь неинтересно, верно?       — Ублюдок, — это последнее, что успевает сказать Ллойд, прежде чем ему вновь прилетает удар, страдательный крик от которого разносится по этажу.

***

      Харуми, направлявшаяся в тронный зал к Гармадону, тоже слышала первый истошный вопль пленника. С одной стороны, она радовалась, ведь мечтала увидеть его страдания, но с другой стороны — это было жестоко. Ей хотелось бы увидеть его страдания от рук собственного отца, а не какого-то психа, которому просто разрешили поизмываться над Зелёным ниндзя за какую-то детскую выходку. Противное ощущение, когда ты сам не понимаешь чего хочешь от жизни. У принцессы именно такие ощущения.       — Император, — обратилась к нему советница, — а Вам случаем не кажется, что наказание... ну как сказать... Слишком жестокое? Я конечно ничего не имею против, но Вам не кажется, что это слишком жестоко по отношению к Вашему сыну? Всё-таки, это была обычная детская выходка, а Вы приговорили его к такому жестокому наказанию?       — Я его много раз предупреждал насчёт каких-либо выходок, и вот он доигрался, пускай теперь мучается, — равнодушно ответил Тёмный Лорд и добавил. — В следующий раз он чательно подумает, прежде чем что-либо сделать, или сказать. Это будет ему уроком на всю оставшуюся жизнь.       В данный момент, Гармадон считал, что поступил правильно по отношению к сыну, ведь всё-таки он находится в плену, а не в какой-то клоунаде, где можно вытворять что хочешь, и как хочешь. Если в прошлые разы он как-то проигнорировал его легкомысленное поведение пьянства с его лучшим генералом, то сейчас игнорировать его выходки не станет, а будет наказывать по полной, чтобы знал своё место, шкодник.       — А что насчёт Яна? — спросила Харуми.       — А что с ним не так? — задал встречный вопрос Гармадон.       — Ну Вы его тоже наказали, а как бы за что...? Ну понятно, что ему нравится проводить время с Ллойдом, но это ведь связано с тем, что он головой за него отвечает. Он то ни в чём неповинен. Почему Вы выгнали его из здания в такое время? — с дрожью в теле поинтересовалась принцесса, боясь, что ей тоже перепадёт.       — То, что Ян отвечает за моего сына, никак не связано с его сюсюкаем по отношению к нему. Когда они вместе, то от них только и жди какой-то шумихи. Разве ты не помнишь день, когда Ян чуть не избил его? Или когда они вместе напились в хлам? Между ними произошло нечто странное, причём недавно, что и изменило всё в их отношениях. Винсент слишком часто, и слишком много сюсюкается с моим сыном, хотя не должен это делать. Это не подобает генералу, — спокойно, но с капелькой недовольства пояснил Мастер Разрушения.       — Легче наблюдать за тем, как Ян с ним сюсюкается, а не за тем, как нагло его избивает Крис! Он же на нём живого места не оставит. Он чёртов псих, а Вы позволили ему избить Вашего сына, которого, между прочим, хотели сами прибить, но в итоге доверили это дело какому-то непонятному психу, которого и нашли фиг знает где! — высказалась на повышенном тоне Харуми, и только спустя десять секунд поняла, что натворила. Бедная, влетит же по полной, и даже не пожалеют.       — Повтори, — злостно потребовал Император.       — П-простите... Я не хотела повышать тон... — начала оправдываться Молчаливая, понимая, что конкретно попала. — Я честно не хотела... Это случайно получилось.       — А мне кажется ты тоже хочешь быть наказана? С какого перепуга защищаешь Ллойда? Ты же его ненавидишь, а теперь так о нём печешься, прямо как Винсенты. Может ты снова его полюбила? — задал вопрос Гармадон, а принцесса в ответ отрицательно покачала головой. — Вот и хорошо, что нет. А теперь с глаз долой, и чтобы я тебя не видел, иначе в темницу за выше сказанное полетишь. Понятно?       Харуми в ответ закивала и стремительно покинула помещение. Фух, пронесло.

***

      На часах примерно 5:52, а Крис продолжал свою развлекаловку несмотря на то, что он устал и хочет спать, как и мученик, которого это всё задолбало. И вот псих снова выплескивает ведро холодной воды на светловолосого парня, который давно смирился со своей участью, а также с тем, что на него уже выливают восьмое ведро холодной воды.       — Тебе не надоело, Крис? — через кашель и сонливость, спрашивает Ллойд.       — Мне издеваться над тобой никогда не надоест, — отвечает Крис и пинает ведро как можно дальше, чтобы глаза не мозолило.       — Ха-ха... Ну ты и мразь, — наигранно и через боль смеется Мастер Энергии, и в этот же момент его резко оттягивают за волосы. — Псих сучий.       — Да, я псих, чокнутый и сучий псих, любящий измываться над людьми. Ты прав, я такой, потому что это доставляет мне удовольствие, — подтверждает его слова Крис, глядя в ему глаза, в которых только и читается ненависть и презрение. — Раскрою тебе секрет: надо мной также издевались, поэтому я и вырос таким психом. Мне нравится смотреть на то, как кто-то мучается и страдает.       — И поэтому ты решил на мне отыграться? — спрашивает Зелёный ниндзя, и замечает легкое покачивание головы. — Не надейся, что я тебе в ноги брошусь, и буду молить меня пощадить, или ещё что-то.       — Ооо, вот и славно. Значит мы продолжим развлекаться? — с усмешкой спрашивает Вебер, ища откинутую за тридевять земель биту. — Мне кажется, или у тебя сломано парочка ребер, а? — он смотрит на синяки в этой части тела. — А может органы отобьём?       — Садист, катись от меня подальше, — произносит Ллойд, и ногой отталкивает его от себя, затем добавляет. — Надеюсь, мне когда-то тоже предоставится возможность тебя избить, и поступить точно также, как сейчас ты поступаешь со мной!       — Ой, я смотрю ты мстительный, — ухмыляется псих-генерал и берёт биту в руки, и добавляет фразу. — Конечно поступишь, если жив останешься.       С этими словами он наносит удар, а Мастер Энергии от него издаёт страдальный стон, именно такой, какой и нравится Крису. Он зверски улыбается и вновь наносит удар прямо под дых, тем самым выбивая весь воздух из легких парня. Это не наказание, а издевательство по мнению мученика. Бедный.       — П-подожди, — еле хватая воздух ртом, просит Ллойд, — мне кажется, или у меня что-то сместилось... Что-то ты отбил всё-таки...       — Ммм, давай попробуем тебя вспороть и глянем, что же там случилось? — шутливо предлагает Крис, и внезапно роняет из рук биту, когда замечает, что мальчишка начинает стремительно терять сознание, словно умирает. — Эй, не смей отключаться! Если бы я хотел издеваться над трупом, то ты был бы давно мёртв!       Он даёт ему пощечину, чтобы пришёл в себя, но она не помогает.       — Бля, сука! — он сильно злится, ведь боится, что задел какой-то важный орган, и сейчас этот клоун откинется навсегда. — Приходи в себя, и даже не думай помирать! Над кем я тогда буду измываться, а!?       Не придумав ничего лучше, Крис вновь хватается за биту и наносит сильный удар, от которого Ллойд моментально приходит в себя, но дико начинает кашлять. Вебер расслабленно вздыхает и начинает хлопать парня по спине, тем самым помогая ему отдышаться, после этого он произносит:       — Ты охренел что-ли? Помирать раньше времени собрался?       — Умру и умру... Какая тебе разница? Ты же только этого и жаждешь, — говорит Зелёный ниндзя, стараясь нормализовать дыхание, но у него это плохо получается.       — Разница? Мне нет до тебя разницы. Советую запомнить это на всю оставшуюся жизнь. Я просто должен был убедиться, что ты не помер, и всё, — безэмоционально отвечает Крис, словно минуту назад ничего и не было. — Ладно, можешь считать, что я тебя пожалел, так сказать пощадил. Наказание окончено.       — Это было не наказание, а издевательство, — проговаривает Ллойд, а псих игнорирует сказанное и уходит, но в след ему раздается голос. — Эй, куда ты уходишь? Сними меня отсюда!       — Повесишь, — коротко отвечает Крис, и уходит, закрывая за собой двери.       Ллойд просто срывается на крик, от которого моментально рвёт голосовые связки. Ммм, только голос ему сорвать не хватало. Он безнадежно опускает голову, и почти что отключается, ибо сильно устал и хочет спать. Этот псих его изрядно потрепал, и даже нельзя сомневаться, что у него что-то сломало. Так и остался он висеть почти до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.