ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первый день в роле няни!

Настройки текста
— Стойте! Я один на весь этот особняк?! Да ещё и с четырьмя детьми?! НЕТ! СТОЙТЕ! Да ну вас… Я и там у себя в том мире не любил убираца! А здесь вдруг захочу?! Ну да, конечно! — А? Что случилось? — вдруг я услышал плачь ребёнка — Захрас? Что случилось? Почему ты плачешь? Я подошел и взял его на руки. И начал успокаивать, как друг и близнецы начали плакать! Да вы издеваетесь! Хватит! Успокойтесь! Блин, как же это со стороны та выглядит…

***

Через час, как мне кажется у меня получилось их успокоить! Захрас уснул, и его уложил. Я не знаю где его комната, так что уложил в одну из первых попавшихся комнату.И похоже это комната Украины. Какое совпадения! И я пошел вниз к другим троим. — Папа, они мне волосы испортили! Нет, только не плачь! Только не плачь.! Прошу… — Казахссия! Не волнуйся я всё исправлю! — Но… Мама мне сделала косичку! А они её испортили! — начела плакать Казахссия. О Аллах! За что?! — Казахссия! Не плачь прошу! Хочешь я тебе сделаю косичку даже лучше, чем прежняя! Она медленно кивает. Слава богу! И теперь я сижу и делаю ей косичку. Хорошо, что в том мире у меня есть опыт. Я делал и косички и прически! И когда я закончила, она побежала к зеркалу, чтобы посмотреть. А я выдохнул и начал расслабляться. Как друг, какой то странный запах.? Что за?! Я понюхал сначала себя, потом воздух. И запах шол от… Казынгер?! Нет! Только не это! Если странный запах исходит от ребенка! То это значит лишь одно! Теперь понятно почему ты такая раздраженная… Чёрт! — Нечего не поделаешь! И где же тут новые памперсы?.. Хотя бы могли записку оставить.! Ладно здесь ничего, не поделаешь! Я взял близнецов и пошел наверх. Где должна находиться детская. А там и памперсы! Вот я там, Казгения сразу отправил играть, а Казынгер уложил и теперь… Самое сложное. Я снял ту и… Можно я не буду описывать всё это!.. И я выбросил её и взяв новую пошел к ней. А он убегает?! Ей, куда?! — А ну лежать! Стой кому говорят?! Казынгер! Да стой ты! Шустри какой! Ей.! — Я петался его поймать, но… В кого он такой шустрый?! А! Дети, у них безграничная энергия.! Ещё некоторое время, я пытается его поймать. И да, у меня получилось! Я взял его и поднял наверх на уровень головы, чтобы наши глаза смотрели друг на друга. И смотрел и улыбался, а он смотрел на меня с своими большими и выразительными глазами. Со стороны наверное это выглядит глупо. Взрослые мужик со странной улыбкой смотрит на ребенка… Это даже звучит глупо… Ладно, забыли! Я наконец-то надел на него этот памперс! Я отправил его играть с сестрой. И я сел на кресло, выдохнув. Я смотрела как они играют и невольно улыбнулся. И опять это чувство! Глубоко внутри! Такое чувство будто, что-то или кто-то хочет вырваться! И в этот момент, я открыл и проверил своё плечо. Там был маленький шрам от аварий и… А вот этого у меня не было и он похоже был здесь задолго до аварии.Шрам имел страны ведь и похоже рана была глубокой. Этот шрам похоже появился потому, что кто-то его перевязал чем-то таким образом, что хотел оторвать руку!.. — Это странно.! И это доказывает, что мой разум попал в моё тела из другой реальности?! Скажите, что я просто в коме… И сейчас очнусь как невчём не было! Я встаю, сильно зажмуриваю глаза и через несколько минут, ко мне подходит Казахссия. — Әке? Что ты делаешь? — спрашивает она. Я открываю один глаз, смотрю на неё и снова зажмуриваю глаза. — Әке, брат проснулся. И мы хотим есть! — Что? А? А! Ладно… Пошли я вам, что-то приготовлю. — сказал я и снова взял близнецов и мы спустились на кухню. Я их всех посадил и начал ридца в шкафах. В поисках чего-то… Вау, сколько видов каши! Макарон! И всего остального… Интересно, а после нашего похода в магазин там, что-то осталось?! О лапша быстрого приготовления! Это мне! А детям… А детям каша! — Папа, а приготов нам блины! — сказала Казахссия. Ну я умею готовить блины… Но они выходят у меня не очень… — Папа может, Папа может всё, что угодно! Ведь наш папа, ведь наш папа — Казахстан! Казахссия подпевала эти строчки, пока я готовил блины. И честно говоря, мне это песенка понравилась. Через несколько минут, а точнее 30 минут. Всё готово и мы начали есть. Хотя блинчики получились, даже лучше чем я мог себе представить. И детям понравилось, они её почти сразу съели. А я остудил блины и отдал близнецам. А потом и сам начал есть свою лапшу. Всё было тихо и спокойно, пока близнецы не начали ссориться между собой. Они не поделили блинчик? Ну конечно у соседа всегда вкуснее!.. Я покачал головой, сначала улыбнулся, а потом, когда началась драка, разнял их и Казынгер начал плакать, а Казгения принесла ведь что нечего не было. Интересно в кого она? Но вдруг Захрас начал падать. А?! Ух, я его поймал! Всё хорошо! И вдруг Казгения начала кидать всё то, что не съедобна. Да ну нафиг! И в кого ты такая? Точно со стороны матери! … Блин, о чём это я? … А?! Поймал! Ау! — Ей, ложки не кидают! И мы едят! Всё! Болды! Қой! (Всё! Прекрати!) — сказал я и забыл у неё из рук тарелку. И когда она тянулась к другим вещям. Я их сразу заберал и ставлял далеко от неё. По началу она злилась и даже била меня, но потом похоже у неё заболели руки и она начала плакать! Нет только не это! Пожалуйста! Мама! Забери пожалуйста меня отсюда!

***

На часах было 14:30, и в дом возвращались школьники и Канада с Кореей и Турция вернулись домой. — Папа! Мы дома! — сказала Турказ, заходя в дом. — Пап? Ты где? — сказал Русьстан, и начел осматриваться. — Мами! Отца нигде не видно! — сказал Украстан. — А? Что? Они должны быть дама! — сказала Турция. — Да, ещё куда они могут пропасть?! — сказала Корея. — Ладно, дети идите и переоденьтесь в домашнюю одежду. — сказала Канада — А мы пока… — Ааа! Мамы, ребята можете прийти и посмотреть.! — из кухни послышался голос Турказ. — Что там? — сказали все и пошли туда. А там на кухне кавардак и беспорядок. Некоторые предметы лежать на земле как и лабша и два стула, один из которых детские. А за столом тоже не сахар. — Похоже, у отца был не удачный день… — сказал Русьстан. И все кивнули, в знак согласия. — Навод! Я нашел где папа. В детской комнате. Только тиха! — сказал Куан Ким и все пошли туда. И когда они туда пришли то выдели, пятерых спящих красавиц. Четьвера детей лежали с двух сторон, поставив головы на руки отца, который лежал по середине и с крыльями обнимал их. Все взрослые сделали снимок и все хихикали.Когда один из детей начам стонать то тот просто немножко похлопал рукой по его спине.И все опять мирно спят. Через час. Я уже давно проснулся, как и дети и мы обедали. Но из восьми жен пришлите лишь троя. Так стоп! Почему, это должно меня волновать! Я же не их настоящее муж! Я походу начинаю привязываться к этому миру! Но так нельзя! Это не твоя настоящая семья! Опомнис! Я ударил себя по лицу. И все присутствующие сначала посмотрели на меня, потом приглянулись друг с друга, а потом опять посмотрели на меня. Потом двум из моих неда жен снова возвращались к себе на работу. А я снова останусь нянькой? Хотя Канада осталась, но сейровно. А! Была, не была! И я бросился на перед машины! И они успели нажать на тормоз, но сейровно было болезненно! Я надеялся, что сработает, но не получилось! Блин! Ещё одного, такого дня я не выдержу! — Мам! А что с папой? — спросила Казна. — Он хочет всё вспомнит! Но похоже не получается. — ответила Канада. — А, придумать более изощренный метод нельзя было?! — сказала ККР. — Папа, ну даёт! — сказал Русьстан, качая головой.

‼️ Продолжение следует‼️

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.