ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Последний день!*1-часть!* Вытерплю один день и всё!!!

Настройки текста
Примечания:
Ух! Я уже привык к этому миру! Хотя зачем?! По новостям сказали, что завтра будет дождь!!! Ура! Аллилуйя!!! — Дорогой? Что случилось ты в порядке? — сказала Турция. — Да! Я просто счастлив! — сказал я, глупо улыбнулся. — Понятно! Мы рады! — сказала Украина. — Кстати! У меня сегодня балет! — сказала Кассий. Ну хорошо! Балет, прямо как и Россия! — Да! Тебя сегодня отвезёт и заберёт отец! — сказала Россия. — Да! Хорошо! — улыбался я… СТОЙТЕ! Что?! Блин! Ладно. — а восколько времени? — Час? В 9наченается, а заканчивается в 10! — сказала Россия. Ладно всего час! Это же последний день! Допустим! — Кстати! У Китана и Зари занятия у Японии. По написанию иероглифов. В 11:00 и закончится в 11:30! — сказала Китай. Допустим полчаса! — И ещё у Русьстан и Турказ, их нужно отправить на подготовку к олимпиаде! В 14:00 и забрать в 16:00! — сказала Турция. Хорошо! Это мой последний день! Разрешаю! — И кстати близнецов к логопеду, в 14:30! И в 13:10 закончится! — сказала Германия. Ладно! — И ещё! — сказала Украина — Захраса к стоматологу.В 16:10! Да вы охренели! Может весь дом ещё в ремонт отдать и забрать через час! Аа! — Ладно! Я всё сделаю! Это все равно мой последний день! Я всё сделаю! — сказал я, встал и ухол в уборную. Я смеялся! — Что с отцом? Он с вчерашнего дня, смеются как злодей! — сказал Куан Ким. — Честно говоря, он страны уже всё неделю! Как его сбила машина! — сказала Турказ. — Последний день? В каком смысле? — сказала ККР. — Не знаю? Но последнее время он очень странный! — сказала Заря. — Конечно! Подумайте сами! Человек потерял память! Открывает глаза, а у него ВОСЕМЬ жён! И 14 детей! Базар жоқ! (Базара нет!) — сказал Русьстан. И его ударила Россия. — Правда же! Лично я бы канкретно офигел!

***

Пришло время! Похоже сегодня я дома сидеть не буду! Но знаете таскать несколько человек в автобусе! Аа! Может есть другой вариант?! Я узнал, что у гаража есть подвал. И спустился туда… — Мә! Ей! Базар жоқ! Сколько машин! Ё-маё! Пах шіркін-ай! Вот, что бывает если женат на Германия, все машины базара нет! — сказал я, у видев 10 машин! И куда столько! Я начал осматревать каждую. Три коллекционных машин: «Mercedes- Benz, 1937- го года»,» Ford Mustang Boss 429, 1969-го года»,"Импала 1967-го года»! Это же целое состояние! Блин! Так пошли дальше! Туда дети не влезут! Хотя так хочется на них прокатиться! А! Пошли дальше! Два гоночных автомобилей: «2008 Bugatti Veyron Barchetta»,"Shelby GT500 Need For Speed ​​Mustang 2013 года» Ещё один автобус:"Gallery Manager». Два лимузинов: «Хаммер в размере-XXXL» и чёрный обычный лимузин! Наверное со свадьбы остались! Два мотоцикла: Yamaha R1 и классический. И того 10 транспорта! Но это не вершино! Дети туда не влезут… И дальше нас ждёт: Full Size SUV — вмешяющи восемь человек. Два один белый, другой чёрный. И я выбрал чёрный! Брутально! — Но Кассия! Пошли! — сказал я, открыв окно машины. — Ты выбрали жип… — сказала Украина. — Да! На всякий случай! Вдруг непредвиденные обстоятельства будут! — сказал я — пошли Кассия ты же покажешь дорогу! — Да! Нам уже пора! — сказала Кассия и мы поехали. — Кстати Кассия, ты хочешь стать балериной? — спросил я, у Кассии. Она задумалась и ответила. — Мама тоже было балериной! Она рассказала, что вы встретились на балетном концерте. — сказала Кассия. — А? И всё? Болшие не чего? — А? Что нужно ещё, что-то? — спросила Кассия. Ну даёшь молодёжь! — Кассия? Тебе нравится балет? — спросил я. — Ну допустим.? Мне нравится, что балерины очень красивые и изящные! — Кассия, я хочу у тебя спросить! Зачем ты танцуешь? — спросил я, а Кассия задумалась и всё остальную дорогу мы ехали тиха. Мы прибыли и я увидел, что их учит балету Франция. Ну… Хороший учитель! В том мире, она тоже была одной из лучших балерин среди стран. — Hé! Vous êtes en retard. Bonjour kazakh. (Привет! Вы опоздали. Здравствуй Казах.) — сказала Франция. Казах?! Да, вы прям как я вижу любите своего «Зятя»… — Bonjour! Comment vas-tu? Cela me semble-t-il ou êtes-vous devenu plus jeune depuis notre dernière rencontre? (Здравствуйте! Как вы? Мне кажется или с нашей последней встречи вы стали моложе?) — сказал я, взяв и поцеловал её руку. Это её удевила и не только её, но и других её колег и Кассию. — Ну… Эм… Ладно.! Пошли… Эм… И ты тоже можешь посмотреть… — сказала Франция и ушла, за ней пошла и Кассия, а потом и я. Они репетировали, а я сидел и смотрел. Они были начинающими так, что движения были лёгкие. Я смотрел и мне было скучно! Не реально скучно. Да же на собрании было бы интересней… Там-там. Та-дам. Мелодия звучало, они танцевали. Я смотрел, как вдруг какая-то девушка толкнула Кассии. Ей! Не трогай мою… Блин! Я чуть не крикнул, но сдержался. Кто это девица? Да кто она воше такая? Франция? Сделайте что-то? — Кассия, мы же говорили об этом! Тебе нужно ещё работать! Тренируйся по чаще! — WTF! Франция, вы серьезно?! Хотя многие учителя выдуть себя так. И это бесить! — Ладно! На сегодня достаточно! Можете идти! Мы уже ехали и стояли в пробке. Меня всё не отпускает тот инседент. — Кассия! Кто та девушка которая тебя толкнула? — сказал я, смотря по сторонам и не бесяс. Не знаю почему, но это меня вибесила! — Да, так! Она дочь Испании. — Правда… Но это не оправдания! — Кассия! Ты не должна терпеть такое отношение! Дай ей ответить! — Но она старше. И драться не хорошо! — И?! Она первая боканула! Если кто-то тронул тебя первым! Удар в ответ! Сначала левой по лицу! Ты меня поняла! — сказал я и посмотрел на Кассию. Она смотрела на меня и проморгалас. — Д…а… Да. Ладно. Как скажешь папа! — сказала она медленно кивнув. И мы поехали домой.

***

В 11:10 Я с Китаном и Зарёй приехали к Японие. — Minasan, kon'nichiwa! (Всем привет!) — сказал Япония встречая нас у входа. — Здравствуйте дядя Япония! — сказалы двое детей. — Kon'nichiwa. Ogenkidesuka? (Привет. Как твои дела?) — сказал я, улыбаясь и кланяясь также как и другие. Он поклонился в ответ. — Пошли в дом! Вы и так опоздали! — сказал он и взяв двоих детей за плечи и они начали уходит. Мне это не понравился! Но я выдохнул и пошол за ними. Я сел на кресло и начал ждать. Полчаса всего нужно ждать. По терплю… Я начал осматревать комнату. Самурайские мечи, картинки. Всё в японском стиле… Ну почти всё! — А? Это… Картинка с вирусного? Вау! — Да! Мы студенты Восточной Азии. — А! Тфу на тебя Япония! Напугал! -Студенты Восточной Азии? Это как? — в том мире моём настоящем. Мы страны не учились в школе или университетах! Это было запрещено… — Ты ещё не вспомнил! … Понятно. — чё те понятно? А вот мне не понятно! — Мы все учимся в школе для людей до 18-19 лет! Потом нас приводят в частную школу. Ну или университет или проще учреждения! Где нас обучают нашем обязательствам! Как стран или их будущех наследников. — А если это учреждения для всех стран, то почему ты сказал"Восточной Азии»? — Когда мы туда вступаем. Мы будем учиться и жить там! Но во время выходных и каникул конечно придем домой! И тогда нас делят по комнатам! Где мы будем жить пока не закончим её. И ты наверное уже понял, как нас делят по комнатам! Я например жил с другими странами — Восточной Азии! А ты с странами — Средный Азии! — А! Теперь понятно! … Япония! Можно вопрос? — спросил я. — А? Да конечно! — сказал Япония, наливая чай. — Ты меня ненавидящ? — спокойно сказал я, а вот Японию похоже этот вопрос поставил в неловкою ситуацию. — А… Чём ты? — сказал он улыбаясь и сделов ведь, что не понимает. Он всё понимает! Передо мной таких улыбающихся людей было уйма! И все они думали, что это их спасёт от того, что я порву с ними контракти! Или что так они скроют свою лож или ещё, что-то. В этом случае Япония хочет отменя, что-то скрыть. И я это понял ещё тот раз, на нашей первой встрече. — Япония! Тебе нравится аниме? Какая из них твоя любимая? — решил подыграть ему я и сменил тему. Начинаем! У меня есть куча вопросов и я хочу получить ответ, хотя бы на два или три из них! — Аниме? Ты их смотришь? Ты же говорил, что бросил это! — сказал Япония, складирования руки на замок. — Эм… И почему же я это бросил? — Ну… Вроде ты женат! У тебя есть дети! И т.д.! — Да? А более похоже на какие-то отговорки! Не желы на причины! — сказал я, махнув руками на две стороны. — Я не думаю, что я бы сказал нечто подобное… — А? Да? И правда. Это на тебя не похоже… — сказал Япония, и задумался. Что? Значит ты сказал, что те слова были моими! Но в тоже время, ты ветом не уверен?! Сейровно! — Япония. Мне например нравится «Наруто» и " Бродячие псы: Литературные гении» и ещё «Хвост феи»! И ещё несколько! — Да! В том мире я с Японией и другими любили собираться и смотреть аниме.Славный был времена… Так стоп! Эти времена ещё вернуться! — Да? Знаешь я тоже их смотрел… Честно говоря ты вправду посмотрел всё это за какою-то одну неделю? — Эм… Допустим?! — сказал я, глупо посмеялся и пожал плечами. — Ух-ты! А «Хвост феи»? Ты что доконца посмотрел? — Ну да… И «Наруто» тоже! — И какой твой любимый персонаж? — Гаара и Хикамару! — Ух-ты! Знаешь мне тоже «Хикамару» нравится! А из девушек! Ну… Все! — Мне тоже! Хотя «Сакура» не очень. — А? Ну по-моему она красивая. — Ну… По-моему она просто для галочки! Не больше… Даже"Ино» красивый стала, а она не сильной, не умной, не красивой! Хотя в"Боруто» она стала красивый. Но это потом, что экранного времени не много! — Ну… Ты прав! Наверное… Я просто ещё"Боруто» не смотрел! — сказал Япония. — а там интересный сюжет? — Не знаю я его только ради старших персонажей смотрел! А так не знаю! — Ха-ха-ха! Многие так делают. Знаешь, а стой интересно! — сказал Япония. — Может встретимся потом когда время будет?! — Папа! Сенсей Япония! Мы всё! — сказал Китан. — А? А! Да, простите! Вы слабодый! Урок окончен! — сказал Япония, встав с кресла. — Ну! Тогда мы пошли домой! Спасибо за беседу! Было приятно! — Нет! Это вам спасибо! Мне тоже было приятно! — опять эта лживая улыбка! А ведь минуту назад он был искренним… — Ну… Эм… Мы пошли! И кстати! Осторожнее с катанами! — сказал я и мы ушли — и с чаям! Он смертельно вкусный! Выпеш ушей и хвостик не спрячешь! — А? Что? Чай? — сказал Япония, посмотреть на чай и попробовал, потом плюнул. — Чай отравлен! Как он узнал? Даже я не заметил… Он же даже не пиль. Он потянул меня не разговор чтобы я не пиль чай… Откуда он узнал про мои ухи и хвот? Некто же не знает! Я не кому не говорил… Да кто? Это точно КАЗАХСТАН! От наивный парень.? Мы сели в машину и нашели ехать. — Папа, а что ты ему сказать? — сказал Китан с акциентом. — Да, что за «уши и хвост» Которые невозможно будет спрятать? — сказала Заря. — Ах! Дети! Я не могу вам сказать! Это секрет Японии. И без его соглашения я не могу нечего сказать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.