ID работы: 1035739

Рядом

Слэш
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты делаешь?! - кричит Лухан, оттаскивая Сэхуна от открытого окна, - Не смей! - Убери руки, отпусти меня, - вырывается младший, - Не трогай! - Малыш, успокойся, прошу тебя. - Отстань! Уходи! Лухан резко отпускает младшего и тот, не удержавшись на ногах, падает на пол. Кричит, плачет, хватается за голову. - Я так больше не могу! Больно, мне больно! - не унимается Сэхун, закрывая уши, - Он везде! Он меня преследует! - Малыш, кто? Кто тебя преследует? - Лухан подлетает к младшему, пытаясь унять его приступ. - Этот звук... Звук тикающих часов. - Сейчас пройдет, сейчас, - Лухан гладит Сэхуна по голове, прижимает к себе. На его глазах выступают едва видные слезы. У Сехуна с детства нарушения в области головного мозга. Он часто слышит звук тикающих часов, будто этот звук дает ему знать, сколько осталось жить. После аварии, где погибли их родители, Сэхун периодически слышит это тиканье, с каждым разом становящееся все громче и громче. Лухан ничего не может сделать с этим. Он пытался, водил брата по врачам, заставлял его пить лекарства, но все без толку. Старший боится оставлять Сэхуна одного дома, потому как тот не контролирует себя во время приступов. В жизни парень абсолютно нормальный, улыбчивый, жизнерадостный, но как только случается приступ - он превращается в психа, который так и норовит спрыгнуть с окна или порезать вены. Лухан старается чаще выводить брата на прогулку, чтобы тот дышал свежим воздухом, покупает ему сладости и катает на каруселях. Он любит Сэхуна, любит не так, как следовало любить, по-другому. Он не знает, когда началась эта странная любовь, но точно знает, что она есть. И она сильная. Сильнее, чем сам Лухан. Сэхун тоже любит своего брата. Тоже странной любовью, не похожей на обычную братскую любовь. С детства мальчик привык, что для него есть только старший брат. Лухан заменил ему маму и папу, был для него опорой и высокой стеной, за который младший чувствовал себя защищенно и спокойно. Когда Лухан спрашивал его, кого он любит больше всех, тот честно и прямо отвечал: - Тебя. И если сейчас Лухан снова задаст этот вопрос, то Сэхун непременно ответит так же. Время - как проливной дождь; оно стирает всю грязь и боль из твоей души, наполняя ее чистотой и новью. Но время, так же как и дождь, не выпадает дважды одинаково. Оно меняется, меняя вместе с собой и сосуд, в который льет свое лекарство. Лекарство, которым сотни лет лечит израненные души людей. Посреди ночи Сэхун вскрикивает и снова бьется в истериках, но Лухан нашел способ предотвращать эти приступы. - Я снова его слышу! Он преследует меня, - кричит Сэхун, закрывая руками уши. - Тише, малыш, я рядом, - шепчет Лухан, прижимая брата к себе. Эта магическая фраза "Я рядом" действительно творит чудеса. Сэхун успокаивается в объятиях брата и засыпает под колыбельную, которую тот поет для него. Бывает тяжело, когда рядом находится близкий человек и с ним происходят такие вещи. Бывает больно, порой даже страшно. Но это стоит принять. Потому что в этом человеке вы оставляете свое сердце, а как на свете прожить без сердца? Ночами Лухан пытается дарить Сэхуну как можно больше нежности. Целует губы, щеки, лоб. Прижимается к нему телом. Сэхун же обнимает брата и громко стонет, когда тот входит в него. Это не правильно, совсем не правильно. Но они нужны друг другу, нужны больше воздуха, больше жизни. Сэхун вздрагивает, когда горячее дыхание опаляет его шею, пытается поддаваться навстречу, глубоко дышит. Лухан же увеличивает темп, добавляя в каждое движение бедер свою искренность, свою любовь. Лухан любит Сэхун по особенному, не так как тот его, играя и шутя. Любит всей душой, всем своим нутром. В этот вечер все снова повторилось. Приступ, припадок и звук бесконечно тикающих часов, который нельзя прогнать или уменьшить. Сэхун лежит на полу, обнимая руками колени и тихо шепчет: - Ненавижу, ненавижу тебя. Лухан задержался на работе. Чаще всего он просит соседку приглядывать за его братом, но сегодня она уехала к родным и поэтому младший без присмотра, а он, как назло, задерживается. Лухан чувствует, что Сэхуну плохо, что ему нужна помощь. За эти семнадцать лет между ними образовалась та тонкая нить, которую многие называют телепатией. Один чувствует боль другого. Лухан просит начальника отпустить его, говорит, что в последний раз. Освободившись, бежит домой, сбивая по пути прохожих. Смотрит на часы, и, кажется, слышит как они тикают. Забегает в подъезд, поднимается по лестнице. Врывается в квартиру, ищет брата. Заходит в комнату, окно раскрыто настежь, в помещении никого нет. Квартиру пронизывает громкий крик: - Сэхун! Слезы застилают уставшее лицо, стекают по впалым щекам, беспечно падают на пол. Дикая боль в груди. Лухану хочется кричать, даже не кричать, а реветь от боли. - Почему ты плачешь? - вдруг спрашивает младший, появляясь в комнате. - Ты... Ты где был? - Лухан подскакивает с пола и набрасывается на брата с объятьями, - Ты знаешь, что я подумал? Что ты творишь?! - Тише, не плачь, я рядом, - отвечает младший, обнимая брата. - Не смей! Слышишь, не смей больше так делать! Я не хочу потерять тебя, не могу потерять, - продолжает рыдать Лухан. - Успокойся, я всегда буду с тобой. Их квартира - их маленький мир, в котором они живут, затаившись от всех. И если кто-то вдруг заметит, придется скрываться и прятаться, чтобы не нашли. Как в детстве, когда мама наказывала за двойки. Но они найдут друг друга, даже если один из них потеряется в большом городе, второй отыщет его. Ведь между ними есть та самая тонкая нить, соединяющая их сердца. И даже громкое тиканье часов не заглушит родного голоса с вечно повторяющейся фразой "Я рядом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.