ID работы: 10357437

save your tears.

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Шотаро лежал в своей комнате в общежитии и слушал привычный плейлист с какой-то успокаивающей музыкой. Голова гудела от непривычки — столько всего навалилось в этим последние две недели, что становилось не по себе. Теперь все по-другому. — Слушай, как ты думаешь… — Шотаро поднялся с кровати. Он и не заметил, как Сончан ушел, пока тот задремал. Мило рассмеявшись, Таро взглянул в окно. Крупные белые хлопья медленно падали с неба, накрывая голую землю плотным одеялом. Зима. Из состояния транса парня вывел стук в дверь. — Да, — Осаки кинул телефон вместе с наушниками куда-то на кровать и повернул голову на дверь. Из-за двери сначала показалась голова, а потом уже и все тело. Юта пришел навестить своего младшего то ли от скуки, то ли была какая-то другая причина. Поздоровавшись, старший плюхнулся на кровать рядом с Шотаро, как котенок. — Почему не идешь на улицу? Все парни пошли лепить снеговиков, — спросил Юта, перейдя сразу на японский. — Я устал сегодня, не хочется, — Таро лег рядом со старшим, смотря в потолок. Осаки волновался. Он не смел взглянуть на Юту, что лежал в нескольких сантиметрах от него, потому что уши и щеки сразу же покраснеют. На улице уже загорелись фонари, а в комнате стало темно. Шотаро потянулся включить гирлянду на стене. Ее теплый свет мягко падал на парней, создавая атмосферу какого-то тепла и уюта. Шотаро было комфортно рядом с хёном. — Как тебе вообще здесь? Нравится? — Да, — протянул Осаки, немного потянувшись. — Я рад, что нахожусь тут, хотя иногда скучаю по Японии. Голос Шотаро был совсем тихим, еле уловимым. А в его темных глазах отражались мелкие огоньки, словно звезды. Так мило. Юта повернулся к младшему, кладя свою ладонь на чужую теплую щеку и смотря в его глаза с нежностью и волнением. — Я тоже рад, что ты здесь, — тихо сказал Накамото, целуя младшего в мягкие губы. Таро несколько секунд лежал с распахнутыми глазами, а после расслабился в руках своего хёна и ответил на поцелуй. Теплый и желанный. Юта отстранился и улыбнулся, заставляя донсэна покраснеть с головы до пят и закрыть лицо своими маленькими ладонями. — Ты такой милый, Шотаро. — Ну перестань! — возмущенно закричал младший. Он попытался отодвинуть от себя Юту, но у того были другие планы. Накамото притянул Таро к себе и поцеловал в макушку. Тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.