ID работы: 103575

После экзаменов

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже подошли к концу школьные экзамены . На первом месте списка результатов гордо возвышалось имя « Усуи Такуми » . Кто бы сомневался ?Все уже привыкли что он красивый, популярный и умный Усуи-сан . Конечно же, это не было обычным для школьного Президента . Она металась по школе как екай вылезший из самых темных закоулков преисподней . Все парни прятались по классам и не смели выходить или шуметь на переменах или уроках , когда « демон » находился поблизости . Хуже всего было представителям сильного пола в классе Мисаки . Они не могли даже спокойно вздохнуть , так как весь кабинет уже пропитало « радостное » настроение ученика « номер два » в школе . И вот перемена . Девушка с короткими волосами каштанового цвета направляется в школьный двор для приема своего скромного обеда . Сегодня в школе к большому сожалению не было Сидзуки и Сакуры-чан . Так что Мисаки предстоял тихий и скучный ланч . А как все в школе обрадовались этой перемене , наверное это было похоже на то как дети тихо радовались 12-и ударам на часах ночью 31 декабря .Парни наконец смогли нормально дышать , и из голов учителей вылетела мысль звонить в больницу и сообщать про массовую болезнь у всех парней в Сэйке . Усуи своим обычным ходом направлялся в сторону школьного двора , как вдруг его остановил Хината Шинтани . - Усуи , хватить докучать Мисе ! Ты видел, до чего ее довел ?! Она так расстроилась из-за этих экзаменов ! Хватит !!! - громко говорил парень . Высокий блондин только что-то пробубнил в ответ . Как бы не обращая внимания продолжил свой путь к намеченной цели во дворе . Выйдя в свободный и ухоженный школьный двор, он начал рассматривать учеников, которые там обедали . Народу было немного . Несколько девушек , которые увидев красавца заулыбались и начали о чем-то с радостью переговариваться между собой . Два-три парня, которые были компанией тех девушек . И под большим деревом на скамейке сидела она . Милая девушка , которая так и не подняла на него взгляд . Но блондина это не устраивало . Он просто горел желанием . Оно было простым : он хотел, чтобы девушка посмотрела на него своими большими карими глазами и чтобы ее взор был устремлен хотя бы 5 минут в его сторону , на его силуэт . Ждать у моря погоды Усуи-сан не собирался . Он подошел к обладательнице того желанного взгляда и заговорил своим прекрасным голосом : - Доброе утро , Миса-тян ! У меня хорошая новость : Твоя мама дала согласие на свадьбу . Так что не вздумай никуда от меня убегать ! И вот желание сбылось , она смотрит на него . Но это еще не все : ее щеки покраснели до цвета свежих помидор , а губы дрожали не зная какую фразу произнести . Это было сверх желанного ! Значит день прошел не зря, если он увидел такое ее лицо . - Что ты городишь , Пришелец-Извращенец с пла ….. – видимо Мисаки уже нашла что ответить блондину . - « Пришелец-Извращенец с планеты Феромонов » . Так ведь ? – оборвал он ее . Усуи прекрасно знал какая реакция последует после этих слов . - Ах ты ….Хрр…- произошло то же, что и всегда . Действия девушки заставили его улыбнуться еще шире . От этого стало казаться, что волосы блондина засветились от радости , а Мисаки начала краснеть и ее кожа на лице наливалась столь дорогим для Усуи красным оттенком. -Да как ты посмел звонить мне домой и тревожить мою мать , мы ведь даже еще не пара !!!...- проговорила Миса-тян, не подумав . Но Усуи не собирался давать ей минут на исправление того, что она сказала . - Это не проблема . Я много раз говорил что не могу без тебя , что до последнего вдоха , до последней минуты в своей жизни люблю лишь тебя . Но ты меня все время отталкиваешь . Это не хорошо . Ты плохая Миса-тян . Я не буду больше терпеть …– сказал он очень нежно , вкладывая в слова свои чувства , ей на мило покрасневшее ушко . –С сегодняшнего дня Я и Президент школьного совета– пара!!!! Так что, парни, не советую подкатывать к ней!! Понятно?!– Крикнул Усуи Такуми на весь двор школы Сэйка . Так что все узнали эту новость за считанные секунды , а тот кто не услышал ,был проинформирован теми кто одержал информацию первыми . -Да что ты себе позволяешь, Усуи Такуми!!! И как мне теперь в школу ходить?! И что за бред ты несешь?!!– орала Мисаки Аюдзава на только что признавшейся ей в любви парня. -Не надо так, Миса-тян. Не стоит кричать на своего парня. Я ведь даже еще ничего не сделал. -Да кто сказал что ты мой парень??!!! Что?! ЕЩЕ пока ничего не сделал?!! А только что...- не успела договорить она. Усуи, нравилось как она краснеет и стесняется, но он хотел большего. И теперь ему было это дозволено, так как он ее парень. Притянув девушку к себе, блондин сомкнув свои теплые и любящие руки на ее талии готовился к поцелую, смотря в ее изумление карие глаза. Было такое впечатление что его пальцы оставят синяки на ее коже, так сильно Усуи обнял Мисаки. Ее руки тем временем били по его спине, в тщетных попытках высвободиться от смущающих, но таких желанных объятий. Президент была так увлечена борьбой со спиной что не заметила наклоняющуюся блондинистую голову. На последних секундах ее глаза уловили взгляд с победным блеском в дорогих ей и знакомых изумрудных очах. И вот их алые губы соприкоснулись в страстном поцелуе. Его бесстрашный язык подался на пролом к ее язвительному язычку. И как всегда, он выиграл и это сражение. Она не могла спасти свой язык от его нежных ласк. Да и не хотела. А Усуи наслаждался победой, которою он получил. За всем этим наблюдала вся школа Сэйка и мимо проходящие, знакомые ученики Миябигаока, в особенности- Тора Игараси . После поцелуя, Аюдзава Мисаки обессилено упала на крепкие руки Усуи Такуми. -Извините пожалуйста, но Президент не сможет присутствовать сегодня в школе и на собрании студенческого совета, по состоянию здоровья.– огласил парень неся на руках девушку к выходу со школы. По пути он взглядом встретился, сначала, с Хинатой, а после- с Игораси . Обоих парней встретил победоносный взгляд Усуи. Так новая, скандальная, сверх нормальная пара и направились прочь от школы, оставляя позади ошарашенных учеников Миябигаока, загудевшую как пчелиное гнездо- школу Сэйка с ее учениками и учителями. Всех тревожила лишь одна мысль: «ЧТО ЭТО БЫЛО ТАКОЕ?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.