ID работы: 10357520

Милый паренёк с красивым голосом

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На часах уже давно перевалило за 8 вечера.Солнце уже село за горизонт,большинство людей сидят дома в кругу семьи,кто ужинает,кто только его готовит,а кто уже поужинал.Люди делятся в это время суток на несколько категории.Но Линхи сейчас не вписывается ни в одну из них.Она сейчас находится в темном,заброшенном месте со своей испуганной собачкой.Она раньше никогда здесь не была все вокруг считали этот переулок опасным из-за заброшенного кафе.И именно сейчас она прячется от своего нового одноклассника и совсем не понимает,что он здесь делает и почему он зашёл внутрь.У неё много вопросов,но ноль ответов.Как только Джисон входит в таинственное кафе,то Линхи спустя пару минут всё таки пытается тихонько встать,чтобы не зацепить ничего вокруг и чтобы всё не упало на асфальт и поэтому грохоту никто не узнал,что здесь кто-то есть, а именно она.Аккуратными движениями она встаёт и начинать идти на цыпочках.Она подходить к той двери,в которую недавно вошёл парень и что ею движет сейчас она не понимает так как уже подходит ближе и прислоняет своё ухо к этой двери,но не успев прислониться она слышит пение.Она так и замирает на месте,её глаза становятся шире и с первых секунд она очарована этим голосом.Голос этого человека завораживает,он такой мягкий и сладкий,любопытство берет верх.Линхи уже взялась за ручку двери и хочет её открыть,но на миг останавливается: -Что я делаю?Вдруг это Джисон и я его спугну?А если это не Джисон?-спрашивает шепотом она сама у себя.-Я всего одним глазком гляну кто это и сразу уйду!-после этого она открывает дверь,она немного поскрипывает,но не громко.Линхи просовывает голову и видит его с микрофоном в руках.Он стоит на мини-сцене с закрытыми глазами,а его чудесный голос разносится по всему помещению. -Джисон...он так прекрасен сейчас...-думает про себя Линхи.Она стоит как статуя и не может сдвинуться с места.Стоит на месте,не может оторвать своих глаз от Хан Джисона.Она бы так и стояла,пока этот чудесный голос не перестает петь и уже обращается к ней: -Пак Лихни?Это ты...что ты тут делаешь?-парень прекращает петь,потому что открыв глаза он увидел перед собой девушку,что стояла чуть дальше и смотрела прям на него. -А я...ну...я..-девушка была сбита с толку и не могла связать двух слов. -Что ты здесь делаешь?!-парень немного повышает голос,ведь это была его тайна.Пение.Он любил петь только для себя и никто не должен быть узнать его тайну.-Так ты мне хоть что-то ответишь? -Прости,я не знаю как оказалась,просто Ники она резко убежала и.. -Ники я так понимаю это твоя собака,но не думаю что она бы забежала прям сюда.Почему ты вообще сюда зашла?-он резко перебивает её. -Прости,я не хотела,но твой голос он чудесен и мои ноги сами сюда вошли.Разве это преступление? -Преступление! -Прости,я правда не знала..-она опустила голову. -Забудь об этом сейчас же!И попробуй кому-нибудь рассказать или проболтаться!-говорить парень с серьезным, немного грубоватым тоном. -Но почему?!Я не хочу забывать!-Линхи тоже не сдержалась и с спокойного голоса перешла на два тоне выше. -Не знал,что ты умеешь вообще кричать на кого-то.Если я сказал забыть,то значить нужно забыть!Что же тут не понятного! -Нет!Я не могу стереть себе память и забыть!Я не могу понять чего ты так скрывается! -Это не твоё дело!Линхи,чего тебе вообще стоит забыть такую ерунду! -Что плохого в том,что мне понравилось? -Понравилось..?Не боишься,что твой возлюбленный узнает? -Возлюбленный? -Минхо!Разве вы не встречаетесь? -А он тут причем? -Ни при чем!-он отвечает ей уже почти шепотом,разворачивается и уходить собирать свои вещи.Девушка просто наблюдает за этим,она всё также не может сдвинуться с места.Её собака всё это время мирно сидела,но сейчас она спрыгивает с рук хозяйки и уже бежит к парню. -Ники!-всё что успевает крикнуть девушка как Ники уже стоит на задних лапках,а передними начинает трогать за джинсы Джисона.-Ники,так нельзя!-Линхи всё таки сдвигается с места,но не успев сделать и пару шагов,как увиденная картина подвергает её шок.Джисон берёт её питомца на руки и гладить,а та в свою очередь виляет хвостиком и облизывает руки парня. -Милая у тебя собачка однако,говорят что питомцы похожи на своих хозяев,но вы вовсе не похоже.-говорить Джисон играясь с собакой и не смотря на девушку. -То есть ты хочешь сказать,что я не милая?-спрашивает девушка приподнимая одну бровь. -Кажется у тебя ещё и глупая хозяйка.-обращается парень к собаке. -Эй,Хан Джисон,я вообще тут и всё слышу! -Я знаю!-спокойно говорить парень,подходить к девушку и отдает собаку.-Вам пора,уже поздно.И если хочешь не забывай,но только попробуй кому-то сказать!-говорить он снова с серьёзным выражением лица и наклоняется к ней ещё ближе,так что их лица в пару сантиметров друг от друга.Линхи в миг покраснела от сколь близости с его лицом.-Ты чего покраснела?-спрашивает парень и отодвигается. -Пока!-говорить резко девушка,на всех парах разворачивается и за считанные секунды покидает помещение. -Может тебя провести?!!-кричит Джисон,но Линхи сейчас слышит лишь своё сердце,которое бьётся слишком быстро. -Дура!Дура!-повторяет она сама себе,когда на всех парах уже выскочила из здания -Как я могла покраснеть при нём,а если он подумает не о том! -Странная!-хмыкает Джисон себе под нос.-Стоп!-он резко останавливается.-Это сейчас была Пак Линхи?О нет...зачем я так к ней близко...ааа!-он хватается за голову.-Совсем голову потерял что-ли?-спрашивает Джисон сам у себя,он не может понять,что с ним происходит когда рядом.Он каждый раз ведёт себя не как обычно в её присутствие. Она заставляет его быть смелее и это в будущем сыграет свою роль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.