ID работы: 10357520

Милый паренёк с красивым голосом

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Минхо и Феликс закончили тренировку довольно поздно сегодня. Скоро соревнования и им нужно готовиться, поэтому они часто задерживаются на тренировках. -Минхо,я пойду на остановку!-говорит Ликс своему другу,когда они вышли из здания школы.-Уже поздно и не смогу постоять с тобой,прости. -Всё окей,Ликс!Иди скорее,завтра увидимся!-отвечает ему Минхо и по-дружески похлопывает по плечу. -Точно? -Точно,точно. Я позвоню Линхи и сам смогу подождать водителя. Они попрощались и Феликс побежал на остановку,а Минхо подошёл к воротам школы,он хотел позвонить Линхи,но резкий голос его прерывает: -Привет!-мило говорить девушка и подходит ближе к парню. -Мира!-вздыхает Минхо.-Что ты сделаешь делаешь? -Тебя жду. -Иди домой и не выводи меня!-грубо отвечает ей Минхо. -У меня для тебя есть новость про Линхи!-ехидно говорить ему Мира. -Мне не интересны твои очередные сплетни! Когда ты уже придешь в себя?Пора уже запомнить,что я НИКОГДА не брошу Линхи,тем более ради тебя, сколько бы ты не старалась! Поэтому прошу тебя по-хорошему вали сейчас пока я добрый!-он говорить спокойно,но довольно грубо и делает шаг прям к ней и на последней фразе обходит её и толкает своим плечом её. -Зря!-она громко хмыкает.-Сегодня я наблюдала очень интересую картинку.-она делает паузу, оборачивается и хочет посмотреть на реакцию парня,но ему всё равно, кажется что он даже её не слушает,поэтому девушка начинает говорить громче.-Я видела как Линхи бежала на остановку к новенькому и потом они беседовали мило о чём-то.-Минхо не верил ей,но краем ухо слушал Миру, особенно после упоминание "новенький". -О чём ты?-он поворачивается. -Значит тебе всё таки интересно? -Я задал вопрос. -Что не понятного в том,что твоя возлюбленная ворковала с другим!Я видела их возле остановки! -Что за бред!-фыркнул парень. -Бред?Я знала,что ты мне не поверишь и поэтому сняла всё на видео!-она достаёт телефон, находит нужное видео и показывает его Минхо,но держит телефон в своих руках. Минхо приближается ближе и видит всё собственными глазами. Он наблюдает как они пожимают руки и видно,что это была инициатива Линхи. Он начинает злиться не на шутку,Мира победно улыбается. Когда видео кончается,она прячет телефон в карман: -Ну что? Теперь веришь?-Минхо стоит как будто в трансе и просто смотрит куда мимо Миры.-Эй! Приём,ты меня слышишь?-девушка начинает махать своей рукой перед его лицом. Он резко приходит в себя и хватает девушку за запястье и начинает больно сжимать.-Минхо,мне больно! Я конечно люблю грубость,но действительно больно!-она пытается убрать его руку,но всё бесполезно. Минхо действительно очень зол,он злобно зыркает на Миру и от его взгляда ей становится страшно. Их прерывает телефон парня,он отпускает руку Миры и тут же срывается с места. -Ты куда?!-кричит Мира.-Черт,синяк точно будет!-она потирает своё запястье. Единственное что ему пришло в голову так как прийти к ней и узнать всё. Он бежит быстро и долго,ведь девушка живёт далековато от школы,но сейчас парню на это наплевать,он просто бежит. Прибегает он довольно быстро и сразу пишет ей,чтобы та вышла. Линхи уже собиралась идти в ванную и готовиться ко сну,но не успела как ей на телефон пришло уведомление. Она подумала,что это снова Джисон,но взяв телефон улыбка сошла с её лица,ведь это было уведомление от Минхо: [Я под твоим домой. Нужно поговорить!] -Сейчас?-она посмотрела на часы.-Что могло случиться в такой час?-спрашивает она сама себя. Но не раздумывая накидывает на себя сверху кофту и выходит. Вечерний, прохладный ветер сразу даёт о себе. -Привет!-она подходит к нему и хочет обнять,но парень делает шаг назад.-Что случилось?-спрашивает она осторожно,с ноткой волнение в голосе. -Ты ничего не хочешь мне рассказать?-она слышит одышку в его голосе. -Ты что бежал?!-испуганно спрашивает девушка. -Линхи!-от неожиданности и резкости в повышении голоса,она подпрыгивает.-Что у тебя с новеньким?-спрашивает Минхо грубым голосом и взгляд у него убийственный. Линхи нервно глотает образовавшийся ком в горле. -Хан Джисон?-спрашивает она как будто сама у себя.-Ничего,а что у меня может с ним быть?-она выдает нервный смешок,ведь именно сейчас Минхо пугает её и она пытается совладать собой. -Не ври мне!О чём ты говорила с ним сегодня на автобусной остановке?! -Откуда ты..-она не успевает договорить. -Знаю?Удивлена?Значит ты не хотела, чтобы я знал? Я прав?-он наблюдает за её удивлёнными глазами,а внутри всё горит от злости. -Нет..я..ну..-она не смогла и двух слов связать,она действительно не хотела,чтобы он знал, по крайней мере сейчас. Она не ожидала,что он узнает так быстро и поэтому не подготовилась. -Ты не собираешься мне отвечать?-он хватает её за плечи и теперь в её глазах страх,а в его огромная ярость и злость. -Минхо, пожалуйста, для начала успокойся и мы спокойно поговорим.-она пытается звучат нормально и мягче,но её волнение и страх в голосе выдают её. -Успокоиться? Как я могу,когда ты крутиться не понятно перед кем!Я надоел тебе и ты решила завести интрижку на стороне?!-он совсем не понимает,что говорит и сейчас вовсе не совпадает собой. -Минхо,ты говоришь это не подумав..и как ты мог вообще подумать такое обо мне?-он сильнее сжимает её за плечи.-И Минхо,мне больно.-но он её не слышит,кровь закипает слишком быстро,а разум перестаёт действовать. -А что мне ещё думать? Если ты только и делаешь,что ходишь и улыбается всем?! -Что?Значит вот какого ты мнение обо мне...я поняла. Думаю тебе пора домой!-она еле выбирается с его хватки и заходит домой, закрыв двери перед его носом. Она быстро добирается к своей комнате,закрывает двери на замок, отпускается по двери и даёт волю эмоциям. Слова парня её зацепили. В мыслях проскакивают слова Джисона "ты тоже": -Неужели я действительно его не знаю..никогда не видела его таким..почему он так думает?-слёзы начали идти с новой силой. Минхо сразу направился домой,но пришёл он уже за полночь,так как идти пришлось долго. У порога его встретил злой отец: -Где тебя носить в такой час?-Минхо молчал и лишь спокойно снимал свои кроссовки.-Молчишь?-он только хочет поднять руку на своего сына как с комнаты выбегает Виён. -У него допоздна была тренировка,а потом они с Феликсом долго ещё говорили о совместном проекте!-соврала Виён,загораживая своего брата. -Да?-тот приподнимает бровь и смотрит на своего сына. Минхо облокотился головой об стенку закрыв глаза. -Конечно да,разве ты не видишь как он устал? -Ладно,тогда идите в свою комнату и чтобы такого больше не повторялось! Касается вас обоих! -Минхо,ты чего трубку не брал?-она присаживается рядом с братом,после того как ушёл отец.-Вставай и пошли в комнату!-она приподнимает его за локоть,но он выдернул свою руку: -Я сам могу!-встаёт и уходить к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.