ID работы: 10357520

Милый паренёк с красивым голосом

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
— Линхи, нам нужно поговорить! - хватает Минхо за руку девушку и тащит к выходу. — Отпусти мне больно! - девушка резко выдернула руку. Всё это происходило сразу после того как звонок прозвенел на большую перемену. Минхо не мог больше смотреть на то как его Линхи мило общается с Джисоном. Им нужно было поговорить и оба это поняли,но Линхи хотела отложить этот разговор.. — Тогда иди за мной! - девушка хотела что-то сказать,но Минхо её опередил. — Без лишних слов, пожалуйста, просто давай поговорим! - снова повторил парень. Девушка посмотрела по сторонам и поняла, что они же в классе и все смотрят на них, поэтому решила пойти молча. Она просто шла за ним, Минхо несколько раз оборачивался, чтобы проверить идёт ли Линхи за ним. Так они и пришли на крышу, Минхо сразу же прошел впереди, так и остался стоят спиной к ней. Линхи медленно, но уверенно стала возле него и тогда он спросил: — Что происходит? — А что происходит? - ответала девушка вопросом на вопрос. — Линхи.. - он вздохнул и опустил голову вниз, прикрыв при этом глаза. — Ты прекрасно понимаешь о чём я. — Понимаю.. - совсем шёпотом ответила она. — Тогда может ты всё таки объяснишь мне? — Минхо! - она первая повернула голову в его сторону. — Всё так сложно и я не знаю! — Почему ты приехала сегодня в школу с ним? - неожиданно спрашивает Минхо. — Тебя только это волнует? - не отрывая взгляда спрашивает девушка. — Не только это! - Минхо наконец-то открывает глаза и также поворачивается головой к ней. — Скажи уже наконец чего ты хочешь? — Хочу, чтобы ты перестал ревновать меня ко всем подряд! И вести себя так, как будто я твоя собственность! — А может ты тогда перестанешь со всеми кокетничать? — Ты о чём вообще? Ты клонишь к тому, что я легкодоступная?! - девушка уже начала злиться,также как и парень. — Я этого не говорил! А разве это не так? Вот взять это новенького, почему он постоянно возле тебя ошивается? — Да какая разница?! Ты из-за своей ревности вообще ничего не замечаешь! — Потому что я твой парень! Если хочешь так со всеми общаться и тебе никто не указывал тогда давай расстанемся?! — Что? - последние слова парня немного привели девушку в шок. — Ты сейчас серьезно? — Вполне! - отвечает он не подумав и на полном серьёзе. — Хорошо, давай...я всё равно хотела сама это сделать. — Отлично! - Минхо не до конца понимает, что только что и как всё это произошло. Линхи уходит, а он остаётся на крыше. Она возвращается в полупустой класс, так как все ушли в столовую. Опускается и садится на своё место, в голове крутится мысль о том, что они расстались, о том что это получается не так как она хотела, о том что вышло это всё очень нелепо и на эмоциях. Ей хочется заплакать, но она не может, все слезы как-будто закончились. Когда Линхи заходила в класс она не замечала никого. Джисон так и не пошёл обедать с Сынмином, он хотел дождаться её. Но когда она пришла он сразу заметил, что она расстроена и вся в своих мыслях. Поэтому решил просто понаблюдать за ней и не трогать её. Минхо всё также находился на крыше, как только прозвенел звонок до него стало доходит всё то, что произошло. Он медленно опускается и садится на пол, откидывая голову назад, закрывая глаза. — Что я наделал? - сам у себя спрашивает Минхо. — Я действительно ей это сказал? - парень начал прокручивать в голове весь их диалог. — Значит она сама хотела порвать со мной? Но почему? И вот о чём она не смогла со мной поговорить.. Так и проходили дальше занятия. Линхи пыталась отвлечься и слушать преподавателей, но это очень плохо получилось. Минхо так и не пришёл, и девушка всё же не много переживала о нём. Джисон по-прежнему не трогал Линхи. Феликс и Виён так и не заговорили с друг другом, а потом и Минхо пропал. Теперь каждый из этой четвёрки был сам по себе, каждый из них запутался. Они никогда и не делись с другом другом своими переживаниями, им просто было весело вместе... После всех занятий Минхо так и не объявился. Виён не хотела спрашивать где находится её брат у Линхи, ведь сама догадывалась где он мог быть всё это время. Она собрала вещи и пошла на крышу. — Я знала,что ты будешь здесь. - сразу говорит Виён, как только заходить на крышу школы и видит своего брата. — Что случилось? - спрашивает она и садится рядом с ним, но в ответ лишь тишина. — Хватит сидеть на полу, холодно ведь, пошли домой. - Виён встаёт и ждёт пока её брат сделает тоже самое. — Мы расстались.. Виён ожидала услышать именно это, но когда услышала ей стало грустно... Она не привыкла видеть своего брата таким разбитым и подавленным. Она решила ничего не отвечать на это: — Минхо, правда холодно же сидеть, пойдём домой. - она дотронулась к его плачу, парень не хотел вставать, но понимал, что вечно тут не просидит. Тем временем Линхи как на автомате собрала свои вещи и вышла с школы. Джисон решил всё ещё не беспокоить её и просто идти за ней. Линхи смотрела лишь себе под ноги, так она и остановку прошла и просто шла куда ноги вели. На улице стало холодать, но ей и на это было всё равно. Она даже не слышала никого вокруг себя, не заметила что весь её путь за ней идёт Джисон. Но в какой-то момент она слышит как кто-то кричит её имя, но не успев повернуться, как её хватают за запястье и прижимают. Линхи пару секунд находится в недоумении, но потом её отрывают и она видит Джисона: — Ты как? - Джисон начинает осматривать девушку глазами. — Дурочка, ты хоть смотри куда идёшь! Тебя чуть не сбил этот доставщик еды на своём мотоцикле! — Джисон? Что ты тут делаешь? - ошарашенно спрашивает девушка. — Что? Ааа, ну я за тобой шёл, ты была сама не своя, вот и пошёл за тобой и видишь как хорошо! Я тебя спас вообще-то! - он убрал свои руки с её плеч. — Ты шёл за мной? — Ну да, кажется ты ещё немного в шоке. Здесь недалеко то заброшенное кафе, пошли туда согреется! Линхи действительно не могла прийти в себя, в голове была полная каша и поэтому не совсем понимала о чём говорит Джисон. Поэтому Джисон берёт её за руку и ведёт за собой. В голове он отмечает, что её руки как льдинки. Через пару минут он заводит её в здании: — Посиди здесь пять минут, я сейчас приду! Джисон решил быстро сходить им за кофе, чтобы согреться и действительно вернулся через 5 минут. Девушка всё ещё сидела и пыталась разложить всё по полочкам. — Вот держи! - Джисон протягивает ей стаканчик с кофе. — Ох, что же такое произошло, что ты сама не своя! - он берёт её руки и таким образом стаканчик уже в её руках. Джисон садится напротив и отпивает немного горячего кофе. — Пей, пока оно горячее. - он показывает на стакан в её руках. Девушка всё таки отпивает глоток и чувствует как эта теплая жидкость протекает в ней. — Тепло.. - наконец-то произносить она. — Спасибо большое.. - она подымает голову и смотрит на него. — Спасибо, за то что спас меня, за то что беспокоился за меня, за кофе и за всё спасибо тебе... — Не за что, я рад помогать тебе во всём! — Даже и не знаю, чем я могла заслужить такого доброго и милого человека как ты... — Линхи..просто улыбайся..всегда..твоя улыбка..она..она прекрасна.. - он немного засмущался пока говорил это. Девушка не знала, что ответить ему,ведь тоже немного засмущалась. Джисон заметил это неловкое и смущённое молчание: — Слушай, не знаю, что произошло тогда между тобой и Минхо, но я не хочу чтобы ты грустила! Ты можешь не рассказывать, расскажешь потом как будешь готова. Но сейчас мы пойдём ко мне и поиграем в приставку! — К тебе? Но я не умею играть... — Если ты боишься, то можешь не идти, я понимаю. А про не умею, там не сложно, я смогу тебя научить! Джисон был так энергичен и настроен, что Линхи это немного подняло настроение. Не долго думая девушка всё таки согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.