ID работы: 10357520

Милый паренёк с красивым голосом

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
После того как Феликс убежал за Виён, Линхи с Джисоном собирались проводить Юри: — Нет,не нужно,я сама могу дойти! — Юри,уже темнеет мы проведём тебя! - настаивал Джисон. Девушка всё таки согласилась,по пути они просто молча шли и Юри решила прервать это молчание: — Феликсу нравится Виён,да? — Да,как догадывалась? - ответила Линхи. — Он только ей и интересуется,сложно не заметить как он постоянно на неё смотрит.. — Не расстраивайся,Феликс он однолюб и Виён ему нравится уже очень давно. — Заметно,почему они тогда не вместе как пара? — Это уже их дело,ну думаю сегодня они во всём разберутся! - Линхи улыбнулась уголками губ. После того как они провели Юри,Джисон провёл домой Линхи: — Линхи,а когда мы разберемся? - спросил у девушки Джисон,когда они подошли к её дому. — Я понимаю,что ты всё ещё скучаешь по Минхо,но разве между нами ничего не происходит? — Джисон,я не скучаю уже...благодаря тебе,но и что между нами я тоже не могу сказать..я ещё не уверена, прости — Не извиняйся,я подожду! — Чего именно? — Линхи,ты прекрасно знаешь, что ты мне нравишься! - на это признание девушка округлила глаза. — Почему ты удивляется? Разве ты не знала или не догадывалась? — Я догадывалась или знала..просто ты впервые это говоришь словами,а не действиями. — Я думал,что если скажу это,то могу спугнуть тебя и мы перестанем общаться,но и молчать долго как Феликс я тоже не хотел. — Ты всё правильно сделал, общаться мы точно не перестанем,но и ответить я пока не могу...прости,я поступаю как Виён.. — Думаю на твоём месте я поступил бы также,ведь ты только три месяца назад рассталась с парнем и я резко так всё за раз..это ты меня прости. — Джисон,не извиняйся! - она одарила его своей лучезарной улыбкой,потом подошла к нему и обняла. — До завтра,Хан Джисон! - она также быстро отстранилась и скрылась за калиткой дома. Парень постоял в недоумении около минуты,потом расплылся в улыбке и с радостным настроением пошёл домой.

*ещё три месяца спустя*

— Нам сегодня уже три месяца! - радостно говорила Виён. — Вот так мы будем говорить,когда нам будет три года и больше! - также радостно говорить Феликс и обнимает свою девушку. — Мы будем вместе вечно? — А разве нет? Я всегда буду рядом с тобой! — Я тоже,просто мы же не знаем, что может произойти в дальнейшем. - немного грустно сказала девушка. — Много чего произойдет,но мы всё равно будем вместе! - сказал Ликс и поцеловал её в носик. После того дня Юри больше и не общалась с ребятами,а потом вовсе перешла в другую школу. Линхи с Джисоном проводили всё больше и больше времени вместе. Однажды когда Линхи была дома у Джисона,то их застала мама и так девушка познакомилась с госпожой Хан. Госпожа Хан очень полюбила Линхи и была счастлива,что у Джисона появились друзья. Феликс с Виён очень были счастливы,они постоянно были вместе и не могла друг без друга. Джисон и Линхи как всегда встретились на остановке: — Привет! - как обычно радостно произнесла Линхи. — Привет, сегодня так холодно,ты не замерзла? - спрашивает обеспокоенно Джисон. — Нет,нет всё хорошо! - он не верит ей на слово, берёт её руки в свои. — Твои руки как льдинки,а говоришь не холодно! - парень начинает растерать её руки,тем самым греть их. Линхи стоит в недоумении,ведь раньше так делал ей только Минхо. Она улыбается ещё ярче. — Как приедем в школу,я дам тебе термос с горячим чаем! — А как же ты? — У меня их два! И это не первый и не последний момент,когда Джисон беспокоиться о ней. От таких действий с его стороны у девушки замирает сердце и она понимает,что чувствует к нему больше чем просто друг. Поэтому в школе она решает поговорить с Виён. — Можно я украду свою подругу на пару минут? - подкладывает она Феликса. — Ну только если на пару! - также саркастично отвечает Ликс и девушки смеясь отходят в тихое место. — Что-то случилось? - спрашивает Виён. — Кажется,мне нравится Джисон.. - неуверенно начинает Линхи. — Кажется или нравится? — Нравится! - увереннее отвечает Линхи. — Так и в чём проблема? Ему ты тоже нравишься! — Как же Минхо.. — А что Минхо? Поверь с ним всё хорошо и у тоже всё отлично сейчас. Не хотела говорить тебе раньше,но кажется,что у Минхо тоже есть кто-то на примете. - подмигнула Виён. —Да? Я рада очень за него,тогда я могу не переживать,да? — Конечно, Линхи, дерзай! Виён добавила ещё больше уверенности Линхи,поэтому она решила,что после уроков она признаётся Джисону. — У тебя есть время сейчас? - спрашивает Линхи у Джисона,когда они вышли с школы. — Для тебя у меня есть время всегда! — Тогда мы можем поговорить? — Конечно, только давай не на улице,тут холодно. Пойдём в кафе, куплю тебе твоё любимое пирожное! — Хорошо! - она улыбнулась. Они зашли в заведение,Джисон сразу сделал заказ и принес за столик: — Так о чём ты хотела поговорить? — Джисон,давай попробуем.. - шёпотом говорить девушка. — Попробуем что? — Джисон, ты мне тоже нравится, я вообще думаю,что ты мне давно нравиться,просто вся эта ситуация с Минхо и я переживала..и я запуталась,но сейчас я точно понимаю,что ты мне нравишься! - говорить девушка и нервно перебирает пальцами. — Что?! - радостно и удивлённо спрашивает Джисон,он встаёт так резко,что его стул падает. — Ты сейчас серьёзно?? — Сейчас я очень серьёзная! - улыбается девушка. — Садись на место. — Я даже и не знаю,что сказать,но я очень счастлив..ты умеешь удивлять! - он поднял стул и сел на место. — Думаю теперь пора и тебе познакомиться с моей мамой! — С твоей мамой? Так быстро? — Я с твоей же знакомой,там более моя мама давно хотела с тобой познакомиться. — Сейчас мы завернем всё с собой и пойдём ко мне! — Почему? - но Джисон уже попросил всё завернуть, подошёл к Линхи, взял за руку и вывел с кафе. — Сейчас я самый счастливый! - он обнял Линхи,поднял её и закружил. — Знаешь,ведь благодаря тебе я стал совершенно другим человеком и я буду стараться всегда делать тебя счастливой! - он поставил её на земле. — Я уже счастлива,ведь ты рядом со мной! И я рада,что ты появился в моей жизни! - она улыбнулась ему очень ярко,как когда-то улыбалась Минхо и Джисон это сразу понял,ведь он уже видел её улыбку такой яркой.

*месяц ранее*

Минхо сидел и ждал конца этого нудного урока как нужно вести свой бизнес. Ему это не нужно было,ведь всё наследие отца перейдёт ему и ничего начинать заново он не будет. Наконец-то прозвенел долгожданный звонок и Минхо быстро собирает свои вещи. Он слишком резко разворачивается и врезается в девушку,у которой сразу же всё падает с рук: — Простите пожалуйста,мне стоило быть внимательнее! - быстро говорить девушка и опускается,чтобы поднять свои вещи. Минхо стоит немного в шоке,ведь это он её задел,а извиняется она. Он также опускается и помогает собрать ей её вещи: — Это вы меня простите,в этой ситуации виноват я. — Я тоже была не внимательной. - в этом момент они подымать ручку вместе держа её за разные концы. Они подымают вместе голову и их взгляды встречаются. Минхо замечает,что у неё также корейская внешность, она довольно симпатичная и на первый взгляд хорошо воспитанная. Минхо отпускает ручку: — Предлагаю перейти на "ты" если не против? — Не против! - отвечает девушка и улыбается. — Тогда могу в знак извинении пригласить тебя в кафе? — Думаю да. — Тогда можем пойти сейчас? Если ты конечно не занята. — У меня ещё есть время до дополнительных занятий,поэтому можем пойти сейчас!

*Конец*

Закончилось всё хорошо. Линхи с Джисоном,а Виён с Феликсом. И также я не оставила Минхо одного,после того как они сходили в кафе,они стали больше общаться,она стала его причиной почему он не приезжал домой,а позже они стали парой!) Надеюсь вам понравился конец. Скоро будет выходить следущий фф с Минхо☺️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.