ID работы: 10357533

My Everything

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Music: NCT U — My Everything

      Клиа сидит, обдуваемый апрельским, еще холодным ветром, на крыше знакомого дома. Рядом лежит старый верный противогаз, немного пыльный от времени. Последние лучи заходящего алого солнца играют с прозрачной материей раскрытого зонта, лежащего неподалеку от юноши, и отбрасывают причудливого цвета отблески на черепице; Клиа вглядывается в даль тесных улиц, раскинувшихся внизу, совсем не щурясь — ему это и не нужно делать. Всматривается в редкую толпу, ища глазами фигуру в голубой дутой куртке, плетущуюся с рабочей смены домой, иногда зевающую, иногда заглядывающую в сумку, к Рену. Нашел.

Я стою на светящейся дороге, Я все еще жду тебя.

      Явно воодушевившись, он хватает свой зонт, моментально складывая его и пряча в гигантский карман халата, поддевает рукой в белой затасканной перчатке противогаз и натягивает на сияющее широкой улыбкой лицо. Клиа, перебирая ногами, скользит к краю крыши и легко спрыгивает на освещенную ранними фонарями улочку, поправляет задравшийся халат и радостно, размахивая руками, вприпрыжку двигается навстречу Аобе. Тот сразу замечает парня, несущегося к нему, и сам начинает шагать быстрее; из сумки высовывается лохматая головка Рена, решившего поинтересоваться, почему его хозяин, ранее жалующийся на усталость, так воспрял духом и почему ускорил шаг.

Мне не холодно, ведь Когда я держу тебя за руку, Я чувствую твое тепло…

      — Хозяи-и-ин! С возвращением! — вопит Клиа, изо всех сил машущий рукой, наконец подбегая к Аобе. Широко разводит руки для объятий, позволяя уставшему парню рухнуть к нему на грудь.       — Я дома, — с легкой улыбкой отвечает Аоба на приветствие, немного ерзает, устраиваясь поудобнее в объятиях Клиа, крепко обхватившего его тело, — сегодня немного прохладнее, чем обычно, не находишь?       — Я не знаю, — просто отвечает тот, отпуская Серагаки, и внезапно обхватывает своими руками ладони Аобы, ежившегося на ветру.       Парень удивленно вскидывает брови, недоумевая, но тут же расслабляясь и расплываясь в улыбке; постепенно начинает чувствовать нежное тепло, разливающееся от рук по всему телу. Неужели металл может быть таким родным и теплым, когда не каждые человеческие руки могут согреть от холода?       — Пойдем в дом? Таэ-сан напекла вкуснейших пончиков, — предлагает Клиа, почему-то смущенный и покрасневший, о чем свидетельствуют уши, выглядывающие из-за ремешков противогаза.       — Да, пойдем скорее, — Аоба с благодарностью кивает в ответ и сам тянет Клиа за собой.

***

      Они теперь вдвоем после ужина в комнате Аобы; парень, стянув свою любимую куртку и развалившись на кровати, глядит из-под прикрытых век на Клиа. Тот, напевая что-то тихо под нос, стоит на балконе, оперевшись на ограждение. Уже глубокий вечер, но, несмотря на это, звезд не видно, как собственно и самого неба - такая роскошь, как сияющее ночное небо, есть только у жителей Платиновой Тюрьмы; но Аоба ни за какие деньги и богатства не согласится вновь посетить это место. Уж лучше остаться здесь, дома, вместе с бабушкой. Вместе с Клиа.

Ты моё всё, Я хочу защищать тебя все твои дни и все твои ночи. Ты для меня чудо, и я надеюсь, что увижу тебя как-нибудь, Ты словно подарок судьбы И это тает во мне.

      Аоба начинает вслушиваться в тихое пение. Мелодичный и мягкий голос ласкает утомленный детской возней в "Обычном" слух, успокаивает и невольно вгоняет в дрему. Посторонние мысли покидают голову, вся суета мира для Серагаки отходит на второй план. Он приподнимается на локте и устраивается полусидя; с такой позиции намного удобнее наблюдать за парнем, стоящим на балконе. Но полюбоваться им Аоба не успевает - услышав шорох, Клиа тут же повернулся лицом к парню. Широко и лучезарно улыбаясь - маска покоится у него в кармане - Клиа шагает из полутьмы балкона в ярко освещенную спальню. Аоба моментально освобождает место рядом с собой, пододвигается ближе к краю, поворачиваясь спиной. Клиа аккуратно присаживается рядом, берет лежащую на рядом стоящем столе расческу.       Как только чувствительность волос прошла после путешествия в Платиновую Тюрьму, Аоба стал замечать, насколько сильно у него путаются иногда волосы. До этого он редко вообще брался за расческу, предпочитая иногда завязывать спутанные пряди в хвост. Но стоило волосам перестать посылать волны боли в затылок всякий раз, когда их задевают, парень обнаружил, что возиться с волосами куда более приятное занятие, чем он предполагал, недаром же Коджаку работает парикмахером. В "Обычном" он даже отыскал подходящий для этих целей гребень, правда, с одним сломанным зубчиком, но это никак не мешало наслаждаться процессом расчесывания.

Этот день тянется слишком долго, Но мне хорошо хотя бы от того тепла, Что ты дал мне просто так, Даже ничего не делая - И, кажется, мне этого достаточно...

      Вот и сейчас, подставив голову под заботливые руки Клиа, он закрывает глаза и полностью отдается медленным движениям. Расческа в руках, облаченных в перчатки, немного туго распутывает колтуны; но уверенные манипуляции с волосами делают свое дело, и вскоре гребень плавно скользит по гладким голубым волосам, массируя кожу головы. Аоба немного мычит от удовольствия, подставляясь под нежные руки, тихонько покачиваясь в такт движениям.       Внезапно Клиа прекращает расчесывать волосы и, наклонившись немного вперед над головой Аобы, целует того в лоб. Серагаки явно этого не ожидал, погрузившись в сладостную негу во время процедур с волосами, оттого ярко краснеет и надувает щеки. Резко повернувшись корпусом, он обхватывает тело Клиа руками, крепко обнимая и пряча в халате пылающее лицо.       - Вы как ребенок, Аоба-сан, - смеется Клиа, кладя руки на голову парня и начиная тихонько поглаживать.       Не "Хозяин", а "Аоба-сан". В сердце Аобы что-то кольнуло, потянуло, сжалось; щемящая грудь нежность разливается по телу, разгоняя по спине целую армию мурашек. Он вскакивает с кровати, перемещая руки с талии на шею Клиа, крепко прижимается всем телом. Тот обнимает его в ответ, притягивает к себе, ближе.       Аоба первым губами касается губ Клиа; удивительно, какие же они все-таки мягкие на ощупь - Тоэ постарался на славу, подбирая для своих андроидов материал для их кожи. Мягко прижимаясь губами, Аоба всхлипывает, будучи не в состоянии сдержать нахлынувшие эмоции. Клиа улыбается в поцелуе, Серагаки это чувствует. Им не нужно углублять поцелуй, чтобы выразить свои эмоции, они и так знают все.       Знают, что дорожат друг другом. Знают, что не смогут прожить друг без друга. Знают, что любят друг друга.

Ты моё всё, Я хочу защищать тебя все твои дни и все твои ночи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.