ID работы: 10357537

Наруто меняет профессию : История как шиноби становится магом

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая Команда номер семь

Настройки текста
Примечания:
Битва началась , но никто и с место не сдвинулся . Оба понимали что соперник не слабак , особенно это понимала Эльза которая только по ауре Наруто поняла что за то время пока его не было балду не гонял , а про разборки с Фантом она вообще молчит . Наруто же в свою очередь был рад что его друзья продвинулись в магии и стали сильнее . Первым не выдержал Наруто и с огромной скоростью рванул к Эльзе намериваясь оставить след на лице мечницы , сама Эльза используя свою магия «перевооружения» облачается в лёгкое боевое одияние с двумя магическими-парными саблями . Уклонившись от прямого удара Наруто , Эльза крутанулась и нанесла рассекающий удар одной из сабель . Видя летящию на него саблю он уклоняется и собирается сблизиться что бы выбить из Скарлет весю дурь , но понимает что не может двигаться. Видя это Эльза ухмыляется и замахивается второй саблей , в это время Наруто замечает царапину на руке и догадываться что на него было наложено обездвиживуещая магия . Разгоняя чакру по телу Наруто снимает заклятие и перенаправляет вторую саблю в сторону . Создав рассенга он ударил им прямо в живот Эльзе. Отправляя ту в недолгий полет . Быстро сгруппировавшись Эльза отправила десяток орудий прямо на Наруто . Создав клонов Наруто отправил каждого на летящие оридия , а сам ринулся к приближающиеся Эльзе . Использовав в очередной раз свое заклятие Эльза теперь была в боевом платье с длинной катаной в руках , намеривавшись закончить все одной атакой . Смотря на это Наруто лишь улыбнулся и создав улучшеный расенган стихии воды и молнии , бросился на своего противника . Но вдруг в глазах Эльзы темнеет и она снова открывает глаза , но видит перед собой Наруто с кунаем у её горла . В замешательстве она смотрит на Намикадзе , требуя от того ответа . – Я наложил на тебя иллюзию в тот момент когда ты отправилась в полет . Объяснил eй Наруто . Услышав ответ Эльза тяжело вздохнул понимая что она легко ему проиграла . В этот момент к ним подошли остальные . – Поздравляю лидер . Сказал с ухмылкой Грей . – А по другому и быть не могло это же братец Наруто . Сказал гордым голосом Нацу . Поговорив ещё немного Наруто сказал что их команда будет зваться «Команда номер семь» . По началу все скептически относились к этому названию , но под взглядом доудзюцу Наруто всем сразу понравилось название . Вернувшись в гильдию , весь Хвост Феи праздновал формирование как все сказали «Сильнеишей команды» ------------------------------------------------------------------ С того момента прошло несколько дней и Макарова вызвал Магический совет . -Гуррух . Прозвучал громкий храп . Весь совет в данный момент смотрел как посередине собрания магического совета глава гильдии Хвоста феи … уснул . – А…Эм… Макаров-сан ? Сказал один из присутствующих . -А? ДА!! . Прокричал с просоня Макаров . – Мы проводим важное совещание по вашему делу ! Вы ведь не могли прямо сейчас уснуть , не так ли ? - Да конечно , как я мог уснуть . Кхехахаха . Сказал Макаров , а конце засмеялся чеша затылок . Услышав ответ Макаров члены совета почуствовали самые разные эмоции . Кто то был разгневан , а кто то тихо посмеявался . – Кхм , перейдем к делу . Как вы уже знаете голосов за расформирован Хвоста феи аж в 10 раз больше , чем голосов против . Как вы прокоментируете ? Высказался один из совета . –Да ладно вам детишки всего лишь немного хулиганят , ничего же критично не происходит . Сказала Макаров . – Если рассматривать нанесенный урон гильдией Хвоста феи то это будет … Начал пересление один из сотрудников А дальше пошло поехоло , услышал все это Макарову хотелось уйти в запой и плюнуть на все дела гильдии , но он в спомнил про подготовленый им козырь . – Кстати я тут не так давно в гильдию вернулся «Он» и думаю ему бы точно не понравились новости что как только он вернулся в гильдию , ее уже расформировувают . Сказал с хитрой улыбкой Макаров . Улыбка , выражение лица Макарова многим не понравилась и один из совета сказал . - Про кого ты говоришь Макаров ? - Как про кого ? Про всеми любимого и очень известного волшебника «Акума» собственно кто же ещё . Сказал довольный Макаров . Услышав ответ Макарова , Совет был удивлен . Потому что влияние Акумы это не шуточки , многие даже воспринимают Акуму как выдумку и некоторые члены совета придерживаються этой мысли , но опровергать тоже не собираются -------Вернемся в гильдию------- А в гильдии дела идут по веселей , а ведь Хвост Феи снова функционирует и принимает заказы . – Прошу внимательно ! С этого дня мы снова начинаем работать и прислать заказы . Давайте все постараемся ! Объявила Мира и в ответа послышался ор радости и предвкушении наград . И пока Мира , Люси , Грей , Нацу и Хеппи разговоривают , в гильдию вернулся Лексус . – Что ты сказал ?! Послышался голос явно злой Эльзы - - Тогда скажу яснее , в этой гильдии нет места слабакам . Слова Лексуса прозвучал как гром среди ясного неба . – А в частности вы . Указал Лексус на Леви и ее команду . – Вы отбросы, не достойные находится в этой гильдии , а так же ты . Указал он на Люси . – Это ведь из за тебя принцесска все начиналось . Теперь Лексус начала излевать помои на Люси . – Угомонись Лексус . Прозвучал холодный голос со спины Дреяра . Когда все обернулись они увидели Наруто который держит Лексуса за плечо , но не того веселого а грозного и готового в одно мгновение уничтожить стоящего перед со бой Лексуса . – А что правда , ес … Не успел он договорить как его перебил Наруто. – Если ты не перестанешь изливать свою гниль , то мне придется на всегда тебя зоткнуть и поверь даже Мастер тебе не поможет . Пригрозил Намикадзе и в доказательство своих слов выпустил свою Ки и чакру . – Ах ты ублюдок . Взревел Лексус и захотел ударить Наруто локтем прямо в горло . Перехвотив руку Лексуса , Наруто заломал его , а после ударил с колена в нос . Отпровля того на пару метров . – Проваливай или я продолжу начатое . Сказал Наруто – Ещё подожди, когда я стану мастером вы все у меня будете стоять на коленях , а после я выганю всех слабаков и тех кто будет идти против меня. Мухахахахах . И с этими словами Лексус исчез . – Да что он о себе возомнил , такой человек как он никак не сможет стать мастером . Сказала Люси. – Ну тут нельзя точно сказать , ведь Лексус внук Мастера . Сказала Мира Люси . – Что ?! Удивилась Люси. – Ладно оставим это все на потом , лучше пойдёмте на задание . Сказал с энтузиазмом Нацу и все согласились . – Только дайте мне сначала поесть рамена . Сказал Наруто и все закатили глаза , ведь знали какую любовь их друг испытывает к этому блюду . -------------Перенесемся к Макарову--------- Сидит себе Макаров в тише и покое с своей любимой выпивкой . И не знает что ему делать . – Эх , и кто же подойдёт на роль мастера ? Спросил сам у себя мастер . – Лексус… не вариант , уж слишком у него неправильное мышление .Может Мистган ? Нет , он отшельник до мозга костей . - Эх , Наруто конечно является лучшим вариантом , но уболтать его на это практически не возможно уж очень он хочет мир этот повидать , хотя можно попытаться поткупить эксклюзивным раменом . Ладно как о кандидате о нем можно и задуматься. – Мастер вот вы где . До неся снизу голос Миры . – Что такое ? Спросил Макаров . - Нуу тот появились проблемы . Команда семь под предводительством Наруто , разрушала мост и ландшафт при выполнении задания . Теперь совет ждет от вас рапорта на эту тему и выплату за нанесеный урон . Сказала Мира с милой улыбкой на лице . Услышав это Макаров был в ахуе и цвет его кожи стал белее мела . -Н-НААРУТОООООО!!! Прокричал со слезами на глазах Макаров на всю начную Магнолию . А в это время тот о ком шла реч спокойно ужинал в кругу друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.