ID работы: 10357549

Что может быть хуже нас?(в процессе и редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
На следующий день Ривена выпустили с больничного крыла и отправили в его комнату. Учителя разрешили ему не посещать сегодня занятия, чему парень обрадовался. Ему хоть и вкалывали обезболивающие, но ему было трудно ходить из-за боли. Ривену приходилось не делать резких движений. Скай вызвался ему помогать передвигаться и был ему нянькой на весь день. Парни не стали обсуждать что произошло между ним и Музой, будто этого и не было. Ривен хоть и не говорил своему другу, но в душе был благодарен, что на него не давят. Муза же закрывалась в комнате и не впускала никого. Всю ночь она не могла уснуть из-за произошедшего. Ей постоянно хотелось выйти из своей собственной "темницы" и побежать к Ривену, но здравый ум кричал, что это будет ошибкой. Она включила громкую музыку и игнорировал подруг. Ее губы были все в ранах и на некоторых местах была уже засохшая кровь из-за того, что она всю ночь кусал их до крови, так как не могла справится со всеми эмоциями. Ее сила тоже издевалась над ней и брала над ней контроль. Несколько часов она не могла заглушить крики эмоций окружающих, даже музыка не спасала. Девушка садилась в угол комнаты и закрывала уши чем только могла, но все было тщетно. Когда она успокаивалась, то и крики в голове стихали, оставался лишь неприятный шум в ушах. По утро муза смогла уснуть и проспать несколько часов, но стук в двери разбудил девушку. Она вскочила и спрыгнула с кровати, но через секунду Муза лежала на полу, уткнувшись носом в пол. Провод наушников запутался на ее ноге и она быстро начала его развязывать. - Секунду! - крикнула девушка. - Черт! Развязывайся же! Девушка дернула за конец и кинула их в край комнаты. Убрав локоны назад, она открыла дверь. Блум скрестила руки на груди и осмотрела комнату через плечо подруги. Муза отошла в сторону, впуская ее. - У тебя здесь настоящий кошмар. Постель была помятой и некоторые подушки были разбросаны по всей комнате, наушники валялись в дальнем углу комнаты, непонятные скомканные бумажки заняли все пространство под письменным столом, много грязных кружек с недопитым чаем, бумажки от сладостей удобно разместились на кровати. Цветы, которые Музе подарила Терра, опустили свои пожелтевшие листья. Увидела бы это фея природы, она бы упала в обморок или бы обвинила Музу в том, что она не ответственная. - Когда-нибудь я это все уберу... - Мы с девочками решили провести время все вместе, поэтому мы все идем на пикник на поляну, - девушка повернулась к Музе. - Ты тоже идешь и это не обсуждается. Но сначала мы уберем этот ужас и приведем твою комнату и тебя саму в порядок. - Отказаться я не могу? - Не можешь. - Тогда давай начнем с комнаты, - девушка кинула взгляд на цветы. - Нам лучше от них избавиться, иначе Терра меня убьет.

***

Спустя несколько часов комната была в полном порядке. Муза вышла из душа, закутавшись в белоснежное полотенце, и села на кровати. Блум подошла к девушке и сняла маленькое полотенце с головы, нежно убрав лишнюю воду с волос. Она взяла расческу и начала расчесывать волосы с концов. - Мы с Ривеном целовались в палате. Блум никак не отреагировала и продолжила дальше расчесывать волосы. - И ты ничего не скажешь? - Между вами происходит что-то странное и все это замечают, - Муза на секунду остановилась и почесала затылок. - Вы постоянно ругаетесь, причиняете друг другу боль, потом вы собираете все по кусочкам и опять все ломаете, но без друг друга вы не можете. Как бы вы не отрицали химию между вами, вас всегда снова и снова притягивает. Вам либо отпустить друг друга, либо стараться строить что-то, иначе вы лишитесь всего. Муза нервно сжимала пальцы и смотрела в пол, размышляя над услышанным. Все правда. Все, что сказала Блум - правда. - Я не знаю, что мне делать...Все так запутано, - Муза повернулась всем корпусом к подруге. - Мы всем портим с Ривеном. С ним тяжело и без него не могу. Блум села рядом с Музей и обняла ее, поглаживая шелковую кожу на спине.

***

- Мы уже пришли? У меня ноги болят, - Стелла остановилась посреди пути. - Сама виновата. Нечего было туфли на платформе одевать. Ты на пикник идешь, а не на свидание, - заметила Аиша. - Ничего нового. Пошлите дальше уже, - сказала Терра. Муза улыбнулась. Они давно не собирались вместе. У каждой были свои заботы и времени на посиделки не было. Стелла все также бурчит, Аиша пытается всех успокоить, а Терра злиться из-за того, что мы "издеваемся" над природой. Муза шла позади всех, наслаждаясь прохладным ветром, который ее обнимает. Птицы, затаившись в деревьях, громко щебечут, что успокаивало. Солнечные лучи падали на землю и согревали от прохлады, идущей с леса. Можно было просто лечь на мягкую свежую траву и закрыть глаза, наслаждаясь атмосферой. - Хватит ныть, Стелла. Мы уже пришли. Доставай подстилку, - сказала Аиша, остановившись посреди поляны, которая была покрыта белыми цветами. - Прекрасное место, - с восторгом сказала Терра, присев на траву, чтобы разглядеть цветы. Блум достала из корзины бокалы и свежие фрукты, разложив на белоснежные тарелки. Муза сорвала один цветок и воткнула его в волосы, улыбнувшись. Терра подозрительно на нее смотрела, сдерживаясь, чтобы не отчитать за сорванный цветок. Все одновременно сели на подстилку. Стелла разлила шампанское по бокалам. - Давно мы не собирались вместе, - сказала Блум, взяв бокал в руки. - Это точно. Нужно собираться, пока нет экзаменов, а то так и вовсе не будем пересекаться, - сказала Аиша. - Мы справимся, как и всегда, - сказала Муза, подвинув к себе чернику. Девочки подняли одновременно бокалы и сделали по глотку. Их звонкий смех заполнил поляну с щебетанием птиц.

***

Муза стояла перед дверью комнаты Ривена и Ская. Ее кулак был в воздухе. Она закрыла глаза и громко постучала дверь. Тишина. Она выдохнула и развернулась, чтобы уйти, но дверь открылась. Ривен держался за косяк. - Привет. Можно войти? Ривен кивнул и отошел. Дохромав до кровати, он присел, наблюдая за тем как Муза неуверенно заходит и нервничает. Его это забавляло, одновременно вызывая улыбку. Девушка боялась взглянуть на него, хотя перед тем как прийти, она старательно подбирала слова и знала, что хочет сказать. - Сейчас ты будешь внимательно слушать меня и даже не перебивай, иначе я не выдержу, - Муза встала перед Ривеном. - У нас все очень сложно. Ты ужасный, противный, эгоистичный мерзавец, но одновременно милый, чудесный и тот, который вызывает у меня мурашки, только лишь от одного взгляда. Я не знаю, что будет дальше и я не уверенна, что поступаю правильно, но мы можем попробовать быть вместе. Как... - девушка сделала паузу, сглотнув ком в горле. - Как настоящая пара. Муза выдохнула с облегчением. Ей стало легче. Она внимательно смотрела на него, ожидая ответа, но он молчал. Ее глаза начали нервно бегать. Можно зря она это сказала? Ривен схватил ее за талию и потянула на себя, усадив ее на колени. Он взял ее переднюю прядку и заправил за ухо, чмокнув потом в нос. Что-то очень защекотало в животе. Она прикрыла глаза и медленно открыла, чтобы убедиться, что это не сон. Его уголки губ были приподняты, его взгляд был теплым. Она давно не видела его такого...такого нежного и теплого. Хотелось уткнуться в его грудь и сидеть в такой приятной тишине. - Ты очаровательная девушка, Муза. И я трус, что первый не пришел к тебе и не сказал этого, - он еще сильнее притянул ее к себе, чтобы их лбы соприкоснулись. - Давай попробуем. Муза взяла его в лицо в свой руки и посмотрела в его сияющие глаза. Она медленно наклонилась к нему и прикоснулась своими губами его губ. Поцелуи были сладкими, манящими, нежными, будто боялись все испортить. Искры становились все больше и больше, а поцелуи - страстнее. Ее ладони держали его за шею, а его руки все еще были на ее талии. Постепенно он их спускал ниже. Воздух вокруг стал горячим и было тяжело сдерживать себя. Нельзя сейчас переступить черту. Не сейчас. Они неохотно останавливались, сдерживая свое желание. Кожа была горячей и покрывалась мурашками. Ривен первый остановился. Он прижал ее к своей груди. Его дыхание покрывало ее шею. Муза прикрыла глаза и через несколько минут уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.