ID работы: 10357576

D I L A R A

Гет
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В её глазах загоралась искра, когда взгляд девушки падал на дорогие кольца, которые были на его изящных пальцах, а еще ее взор сфокусировался на шее мужчины, где висела цепочка за несколько лямов.       На её губах играла очень и очень коварная улыбка, а в мыслях уже засела эта чёртова идея.

Она ограбит Алишера Моргенштерна, чего бы этого не стоило, слышите?

***

      Обычный пятничный день, который не выделялся не какой-либо особенностью, а через какое-то мгновение времени ты и вовсе забудешь про эту пятницу, так чему же вся эта игра?       Дилара сидела в ресторане, куда вот-вот должен войти он. И когда Моргенштерн войдёт в эту дверь, можно считать, что игра началась.       Он не заставил себя ждать и уже сейчас, вошёл в дверь ресторана, заливаясь смехом. А разве он мог иначе?       Изящное платье на прекрасном теле дало нужный эффект и уже через долю секунды, Алишер сидел напротив Дилары, шепча ей на правое ухо некоторые пошлости, на что она мило хохотала.       – Скажи мне, – её голос, словно песнь ангела, звучал так же нежно и мягко, – сколько нужно тебе времени, чтобы успеть за мной, – она играется с ним, потому что это в её стиле, и она точно знала, что ему это понравится.       – Не больше пяти секунд, моя дорогая.       – Самоуверенный, мне нравится, – произнесла негромко девушка, скользнув взглядом по Алишеру, прежде чем исчезнула из поле зрения парня.       Она шла не так быстро, просто позволяя ему не отставать от себя. И он шёл, не зная заранее на какую сейчас игру подписался.       Ей определённо нравилось, что сейчас все точно шло по её плану, и когда она приступит к самой "сладкий" части, то не отступит. В её глазах играет огонёк, который никогда, боюсь не потухнет.       Дверь номера закрылась и послышался щелчок, а после последовал его низкий голос.       – Ну где же ты, маленькое чудо?       Дилара затеяла эту игру, а значит она её и будет вести. Всегда, слышите всегда - все будет по её правилам. Иначе быть не может.       – Заблудился? – спросила она, неоднозначным тоном, в котором слышался ещё и флирт.       – Уже нет, – ответил он, потянувшись к её губам, но его идея не была успешной.       – Не так быстро, – прошептала девушка, оставляя между ними расстояние, – я приму душ, а потом мы продолжим.       Затуманенный взгляд Алишера был направлен в сторону девушки, которая через какое-то время скрылась в дверях.       У неё было несколько минут, чтобы собраться. Дилара скинула все, что уже успела украсть у него. Она была талантлива, ведь этот кретин до сих пор ничего не заподозрил. Чёртовы часы, стоящие больше ляма, и пару банкнот, но этого было мало. Это девочка возьмёт всего по максимуму.       Плохо закрытая дверь отпирается, и из-за нее выглянул Алишер.       – Я устал, – признался он.       – Мгновение, – нежно отозвалась девушка.       Теперь ему казалось этого мало, но кто сказал, что она позволит ему вести? Она тут "папочка"!       На её губах заиграла странная ухмылка, девушка направилась в сторону парня, у которого мелькали звёздочки в глазах.       Губы девушки, потянулись к его губам, нежно прикоснувшись, немного дразня. Она не касалась его языка, продолжая вести эту коварную и в ту же минуту опасную игру. Рука девушки опускались по плечам Алишера, с каждым мгновением оказываясь ниже. Она знала, что парню это безусловно нравится, но ещё секунда и...       ... Она дотянулась до электрошокера прежде, чем ударила его разрядом тока. И вот он уже лежит бессознательной тушей на полу. Теперь она бесцеремонно обыскивала его, в поисках оставшихся денег и... Ключи от его машины, кажется это был джекпот. На её губах снова играла та самая улыбка, когда она разместила Алишера на кровати, а после продолжила свою миссию, словно её тут и вовсе не было.       Всё отлично сработано. Всё как всегда. Кто-то задастся вопросом "как?". Но тут все до атомов ясно, ведь она Дилара Зинатуллина, одна из самых известных преступниц, которую ещё никто не разу не поймал.

– Попытаешь удачу? – Рискни!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.