ID работы: 10357660

Прощай, мое счастье...

13 Карт, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Объяснение.

Настройки текста
Эта глава служит объяснением некоторым вещам, происходящим в фанфике. Монстры заключены в подземелье. Есть монстры, а есть люди, обладающие магией. Другим простым людям это не понравилось, они считали что люди, владеющие магией, могут им навредить, и с помощью древнего заклятья, магия которого таилась в свитке, заточили их на землю. О монстрах и речи идти не может, они по сути своей «опасны», считали они. Да, не совсем логично что они заключили их с помощью магии, но у них своя логика. Заточенным магам нужны 7 человеческих душ для снятия заклинания. Их не годятся, нужны «чистые», простые души. У магов и монстров одинаковые души. Они могут поглощать души людей, и наоборот. Фух, с историей разобрались. Теперь к деталям. Душа — излишне говорить, что такое сама душа. Лишь добавлю, что без нее ни одно существо не может жить. Оно представлено в виде сердца, сияющего своим цветом. После смерти магов и монстров, их душа сразу же умирает. После смерти же обычных людей, их души сохраняются. Излишек магии так же приводит к рассыпанию в прах магов и монстров. Существует множество видов душ. Некоторые, достаточно сильные, имеют способность к сохранениям. Сильнейшие же, способны сбрасывать. Что все это значит? Сохранение — точка «респавна» при смерти. Человек возрождается на месте сохранения. Никто не помнит, что он уже умирал. Сброс — возможность перезапустить историю с определенного момента времени. Почему маги не могут разрушить «барьер». Захклятие очень сильное, и их магии недостаточно для его разрушения. Эта идея взята из АУ по андертейл, но преобразована по своему. Если есть вопросы, смело задавайте)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.