ID работы: 10357701

сборник зарисовок по Минликсам.

Слэш
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

случай в универе.

Настройки текста
Тяжело шаркая, еле передвигая ноги, Феликс уставши плёлся в сторону свой общажной комнаты, что бы наконец то скинуть с тебя этот надоедливый тяжелый рюкзак с тонной тетрадок и книг, которые, как он думает, ему нахуй не сдались. Открыв дверь, его встречает все такая же самая дряблая облезлая комната с, пробегающими мимо, тараканами и пауками висящими по углам, которую он уже видеть не может, хотя и бывает тут не так часто. Ли учиться в медицинском университете на 5 курсе. Но связывать свою жизнь с медициной он явно уже не хочет. Принципе, он вообще ничего не хочет, каждый день все больше погружаясь в черный омут бессмыслия своего существования. Каждый день, просто, заставляя себя хотя бы, что то делать, нет, даже так, его «продуктивностью» управляет его собственная тревога и страх неугодить кому то. По сути, родители сами заставили его поступать сюда, ставя перед ним очень серьезные ультиматумы, от который парень физически не смог бы отказаться. Но все дошло до того, что родители забыли про него, уехав куда то за границу, чуть ли не перекрыв все контакты со своим сыном, так же деньги, которые они должны высылать ему каждую неделю, что бы он жил на что то. Феликс хоть и на бюджете, но этих денег совершенно не хватает, что бы прожить недели две или даже одну. Да и не всегда ему выдавали его стипендию, поэтому ему пришлось дополнительно подрабатывать, вместе с этим пахать на парах днем и ночь. По пальцам нельзя пересчитать сколько работ и подработок он перепробовал. Выходя из своей комнаты, он так же не особо охотно идет в сторону «столовой», где каждый вечер до ночи, готовит для других студентов еду. Тихо посмеиваясь от своей же жалости, парня снова посещает этот вопрос: «как спустя столько времени, когда меня совершенно ничего не интересовало, даже элементарный сон или вставать по утрам, пришло к тому, что я снова могу часами уставший стоять у плиты и готовить?» — хотя, чему опять придираюсь, хотя бы, что то меня стало «радовать», даже если я настолько уставший. — тихо произносит в слух. Закатывая рукава плотной черной водолазки, открывает вид на бледную тонкую кожу, на которой «красуются» еще красные глубокие шрамы от порезов. Включая свет на кухню, он снова довольно выдыхает, понимая, что тут он один и никто не будет доставать его, что проживя очередной день среди людей, он может, наконец, побыть в своих мыслях один. Феликс проходит дальше по коридору, беря свой фартук, надевая бахилы, на голову шапочку и перчатки на руки. Глубоко вдохнув, улыбнувшись, приступает к своей работе. Ли настолько сильно отдается своей работе, что не замечает как начинает тихо, что то петь своим низким голосом, а так же чужие шаги, направляющиеся в его сторону. Кто то открывает дверь в столовую. — простите, тут кто то есть? — робкий голос вдруг резко начал доноситься из зала кафетерия. Феликс опешил. Шаги перестали быть слышны на какое то короткое время, но потом продолжились. Парень все так же стоял на месте от нарастающего в его жилах страха и поступающей в голову тревоги. Звук приближался к нему. Ли хватает первую попавшуюся под руки сковороду для обороны и идет в сторону шагов. Выглядывая из за угла, он видит темную, относительно, массивную фигуру парня, которая по виду была в раза 2 больше него, подходящую к нему. Когда Фел замечает, что неизвестная фигура подходи к этому самому углу, несильно замахивается и ударят по голове. Парень с огромным непонимаем и стонами боли, падает на пол, хватаясь за голову. — боже, прости меня, я не думал, что тут кто то будет, я очень сильно перепугался. — напугано опускается к нему Феликс, проверяя не сильно ли он его ударил. — я жив, здоров и на этом хорошо, не переживай. — отсмеивается парень. — лучше скажи мне, что ты тут делаешь в час ночи один? — а… — протягивает Ликс. — я… нууу, я тут подрабатываю по ночам, мне моей стипендии элементарно не хватает, что бы прожить. — так ты хочешь сказать, что тут еще и учишься? Жесть, но про стипендию я согласен полностью. Феликс встает и протягивает руку, что бы помочь незнакомцу встать. — у меня, кстати, встречный вопрос, что ты тут делаешь в час ночи, когда столовая закрыта? — нахмурил брови, делая вид, что не доверяет ему, хотя в душе совершенно наплевать, ведь он уверен, что ему не сделают ничего, даже если и сделают, то тоже все равно. — мне стало скучно, да и бессонница проследовала, вот и решил пойти пропиздеться по всему корпусу, увидел, что дверь сюда открыта, а из кухни доносится тихое пение. Кстати, хорошо поешь, мне понравился твой голос. — протягивает руку, что бы встать. — и на заметку, меня зовут Ли Минхо, я с 6 курса. — Ли Феликс, 5 курс. — приятно познакомиться. — на лице парня образовалась теплая улыбка. — взаимно. — смущённо пробубнил младший. Между парнями повисла неловкая пауза. — скажи, — вдруг резко начал Мин. — ты тут еще долго будешь? Я могу с тобой потусить, все равно я не смогу заснуть, может помогу чем то. Денег просить не буду. — неловко почесывает затылок. — откуплюсь за то что настолько напугал тебя. Потерев подборок Феликс ответил: — хммм, думаю лишняя пара рук не будет, по этому вот там фартуки. — показывает маленькими пальчиками на вешалку с фартуками. — на забудь надеть шапочку, бахилы и перчатки. Дождавшись своего нового знакомого, приступил к готовке, параллельно рассказывая Хо, что и как нужно делать. Где то то к 3 часам ночи, они смогли полностью управиться со всей работой. Гордясь собой и сонно потирая глаза, Феликс тяжело выдыхает, снимает с себя фартук, направляясь в сторону выхода, не забывая про Минхо. Выйдя, он закрывает помещение на ключ, отписываясь начальнику, что все выполнил. — спасибо большое, что помог мне, я смог справиться со всей работой намного быстрее, чем это могло бы быть. — кланяется множество раз. — хей, я всегда рад помочь. — тепло улыбается. — и… — опускает взгляд вниз, заливаясь красной краской смущения. — еще раз прости меня, что я пришиб тебя сковородкой. Не сильно болит сейчас, может пойдем обработаю? — все хорошо, она болит, но ничего страшного, я не умру от этого. Не нужно, правда. — начал неловко отмахиваться руками. — нет, так все равно не пойдет. Так как медпункт закрыт, пойдем ко мне, у меня есть хорошая аптечка. — не сильно хватает Хо за запястье, что бы тот не убежал, и тащит его в свою комнату. Ли усаживает парня на свою еле живую кровать, параллельно доставая из тумбочки большую аптечку. — ого, какая большая, мне кажется у нас такой даже в медпункте нет. — ага. Я не знаю зачем я покупал такую большую, но за все время обучения накопилось много всего. Так сказать — вдруг понадобиться. — садясь рядом, он принялся обрабатывать небольшую шишку на голове парня, который в это время, тихо пошикивал от боли. Через минуты 2-3, Феликс отодвигается от Минхо, улыбаясь. — все готово. Не забывай периодически мазать ее и держать, что то холодное, так она быстрее заживет. — спасибо большое еще раз, — отводит взгляд, смущаясь. — ты свободен завтра после пар? Может сходим куда-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.