ID работы: 10357709

Когда засохнут последние лепестки сирени.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Ты всегда был для меня прекрасным другом, Леоне". Парень стоит и думает, так ли все? Правда ли это? На глаза накатываются горячие слезы, которые так и обжигают щеки Аббакио. Будто кипяток на лицо налили. Они контрастируют с холодным ветром, который так и дует на этом мрачном, ужасном месте. Парень любил вспоминать приятные моменты его странной жизни, хоть и иногда ему от этого было больно. Этот момент не стал исключением. Воспоминания вертелись в голове, будто в быстрой перемотке. Он вспоминал и чувствовал, как его сердце ломается вдребезги, как тонкое стекло, которое по неаккуратности он сам и разбил. Он чувствует, как с каждым воспоминанием, его эмоции меняются, как быстрые пролеты времен года. Он помнит все до мелочей. Эти закаты, позади него, его улыбка, похожая на рай, аромат волос напоминал счастье. Он протягивает руку, зовет за собой, и я доверяюсь ему, ведь сразу понял, что он выведет меня из ямы, глубокой ямы, под названием "жизнь", в рай, в котором будем только мы вдвоем. Его касания пальцев к моему плечу я запомнил надолго, как такое можно забыть. Он всегда был мягок, и делал свое окружение позитивным. И меня он тоже сделал позитивным. Только жаль, что именно он, больше не будет создавать мне улыбку. Хоть, ты перестал существовать, для меня ты все равно существуешь. Прости, я не сумел тебе сказать при жизни, что люблю тебя и все, что с тобой было связано. Парень отошел от могилы Буччеллати, положив рядом букет пышных цветов, на которую уже падали засохшие лепесточки сирени, с дерева рядом. -Прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.