ID работы: 10357711

Обреченная любовь

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чужая женщина

Настройки текста
Говорят, любовь такое светлое и прекрасное чувство? Ну да. Правда, если она взаимная и нормальная. Ведь вы можете гулять, обниматься, можете жить вместе, заниматься любовью. Вы преданны друг другу, у вас нет ссор. Даже если вы во френдзоне, поверьте, лучше радоваться тому, что вы хотя бы общаетесь или, может, еще и видитесь.

Любовь это сладкое чувство, осветляющее жизнь. Любовь это когда прыгаешь выше крыши, когда любишь весь мир, когда сияешь от счастья.

А вот Ноену Юбэнксу не повезло с его «любовью». Его вторая половинка принимает наркотики, но беда не совсем в этом. Он может прямо на глазах своего парня потрахаться с другой девушкой или другим парнем, и для Чейза Хадсона это будет абсолютно в порядке вещей; он может поднять руку на Ноена, если тот будет против того, что Чейз трахается с другими. Почему Юбэнкс не бросит парня? Он его сильно любит и боится потерять, со своей слепой любовью готов всё прощать парню, лишь бы тот был рядом. Да и сам Хадсон может угрожать парнишке, если он подумает его бросить.

***

Пятница. А это что значит? Можно устроить знатную тусовку. Правда, вот компании парней вообще плевать, какой день недели. У них, как говорится, семь пятниц на неделе. — Эй, парни, может, вечеринку устроим, а? А то чет пиздец скучно, — потягиваясь на диване, говорит блондин и улыбается. Ник Остин — один из лучших друзей Чейза. — Обана, я за любой движ, — оживился парень с темными волосами, который сидел рядом с Остином. Джош Ричардс, просто очень хороший друг Хадсона. — А чё? Я за, хули киснуть. Дом у меня свободен, в принципе, как и всегда, — подумал темноволосый, клыкастый парень. — Да? А как же Ноен? — какая-то издевательская улыбка отобразилась на лице Ричардса. — Молчи, — сквозь зубы прорычал темноволосый. Казалось, Чейз сейчас будет метать молнии прямо из глаз и первым прилетит Джошу. Голубоглазый быстро остыл, и, хлопнув в ладоши, потер их. — Всё как всегда. Джей, отвечаешь за веселуху. Ник, за гостей. Девушек красивых побольше. И не каких-то шалав, а нормальных, пожалуйста. Тони, проверишь.

У нас есть Лёха, который делает обход. Может по лицу сказать, кто даст, а кто не даёт. Нас не интересуют шмары, только тёлки с вузов…

— Брайс и я — бухлишко, Тони и Джош, украшение дома, — распределил Хадсон. В этот момент настроение у всех поднялось и через минуту каждый уже ушёл заниматься своими делами. Чейз с Брайсом собрались и пошли в ближайший алкомаркет. Каждые выходные, когда парни заходили в магазин, кассиры вроде как должны радоваться, что получат неплохие деньги, ведь парни скупали только дорогое бухлишко, но всегда смотрели на них взглядом Как вы ещё не спились от такого количества алкоголя? Вы каждый раз будто грабите алкогольный отдел. После того, как в руках у каждого было в руках по четыре пакета напитков, разновидностей их было много: пиво, водка, ром, вино, шампанское, коньяк, виски, ликёр, текила и даже абсент, парни шли домой, где за полчаса их отсутствия дом был уже приукрашен. Подготовка к вечеринке была в процессе. А где же Юбэнкс? Ноен на учебе, со своей подругой Эддисон. Ребята познакомились года два назад, но сейчас не разлей вода. Рэй всегда была против этих отношений, потому что она беспокоилась о нём как о брате, и не могла смотреть на мальчика, который в какой раз плачет на плече подруги о том, что Хадсон снова с кем-то переспал, чьё имя он и не вспомнит на утро или накричал на блондина. Но блондинка ничего не говорит Ноену, по типу бросай его, она понимает, что тем самым сделает только больнее такому солнышку, поэтому просто обнимает и поддерживает, насколько это вообще возможно в такой ситуации. — Не хочешь сегодня ко мне? Сегодня пятница, а значит, у вас в доме снова будет тусовка… — прижимая учебники к груди и идя к шкафчику, поинтересовалась Эдди. — Нет, я… я хочу там быть, мало ли, что они сделают. Пошли лучше со мной? — мялся блондин. Он понимал, что сегодня Чейз снова будет с кем-то, но не с ним. Снова больно в области груди, но Юбэнкс стерпит. — Пошли, конечно, думаешь, я отпущу тебя туда одного? После того, как они оставили вещи, собрались и пошли до Ноена. Шли, болтали, смеялись и дурачились. Подошли к дому, откуда уже басила музыка и были видны люди. Перекрестившись и вздохнув, парень вместе с подругой зашёл в дом, где тусовка была в самом разгаре, а ведь сейчас только день. Эта парочка друзей заметила на диване Чейза в окружении друзей и девушек. И одна из них сидела на коленях брюнета, в короткой кожаной чёрной юбке и красном топе. Её чёрные волосы струились по плечам. Накрашена она была не сильно, в меру.

Для нас далеко не секрет по опыту все знают Что у половины этих телок есть свои парни У всех разная причина тусить у нас на хате А пацыкам чужое добро по любому слаще

Ноен привык видеть такие картины, но каждый раз она приносила ему столько боли, что если бы прямо сейчас ему сломали все кости, эта боль была бы ничто по сравнению с душевной. — Тише, солнце. Пошли на кухню. — Рэй обняла друга за плечи и направила на кухню. Там народу, как оказалось, тоже не маловато. Накричав на всех и разогнав, девушка усадила блондина за стол. — Ной, посмотри на меня, — сев на корточки перед парнем, Эдди взяла его за руки, пытаясь заглянуть в пустые пустые серые глаза, где была только боль. Слёзы медленно скатывались по лицу Ноена, а девушка их вытерла. — Эй, не надо, пожалуйста. Я знаю, какого это. Там мой бывший, он тоже с девушкой зажимается. Я понимаю тебя, солнце. Но ты должен быть сильным и показать, что тебе всё равно, с кем он. Да, вы в отношениях, но просто попробуй это сделать. Ладно? — успокаивала подруга. — Да, спасибо, Эддс, — улыбаясь сквозь слёзы, проговорил блондин, обнимая блондинку. Что бы он без неё делал… да умер бы, это точно. Она единственная, кто сейчас держит его на этом свете. Многие в этом доме знали, что Чейз и Ноен в отношениях и сочувствовали ему от чистого сердца. Ну правда, а вам бы не было жаль?

Но никто бы не хотел быть на месте того пацана.

Когда Рэй всё-таки успокоила друга, они вернулись в гостиную, где уже подвыпивший Чейз целовался с той самой брюнеткой.

Девочки бывают разные А цель одна — четко найти теплое место для своего писюна Шампунь, мартини для телочек нету полезней Побыстрее дал и уже сексом занимается трезвая.

Многие, особенно друзья Хадсона, заметив Юбэнкса, на него только и глядели.

Чужая женщина в ванной, в постели На телеке, ковре как ни крути она чужая женщина Же-женщина хороша на деле Но никто бы не хотел быть на месте того пацана

Блондин, у которого внутри кошки скребут, сделал равнодушное лицо и, закатив глаза, пошёл к столу с напитками. Там к нему подошла девушка, желая познакомиться. Она не была как-то сильно намалевана и разодета, а казалась вполне милой и приличной. Как позже оказалось, фиолетововолосую зовут Эбби Робертс. Эбби, Ноен и Эдди стояли втроём, болтая и смеясь. Думаете, Хадсон не заметил? О, он заметил, но лучше бы этого не было. Брюнет, буквально столкнул с себя девушку, которая чуть на пол не грохнулась, и последовал в сторону своего парня. Казалось, сейчас из ушей дым будет валить. — Что за хуйня, Ноен?! — кричал брюнет, глядя то на него, то на его «подружку». В голове мальчишки что-то перемкнуло, и он, набравшись смелости, с ледяным взглядом да агрессией в голосе, ответил: — Че ты приперся? Иди дальше к своим друзьям, мы просто общаемся. — Ты как со мной разговариваешь? Я вижу, как вы общаетесь! — Хадсон, пошёл нахуй, ты правда заебал уже! Ты сосешься и ебешься с каждым вторым или второй, тебе по-хуй на меня. Ты клал на меня большой и толстый, не так ли? Я просто познакомился с ней, это во-первых. Во-вторых, какая тебе вообще в пизду разница? Ты вспомнил, что мы в отношениях или что? Ах, спешу расстроить, мы расстаёмся! — во время тирады Ноена, музыка в доме стихла и все глядели на парня. У некоторых глаза были как тарелки, у кого-то наоборот, как бусины. В общем, в ахуе были все. Эдди и Чейз не исключение, да даже сам Ноен от себя этого не ожидал. — Да как ты!.. — не договорил брюнет, замахиваясь на парня, только вот не задача, тот увернулся. — Веселись дальше и забудь о моём существовании. Аривидерчи! — блондин поднял рюкзак с пола и, взяв под руки ошарашенных Эдди и Эбби, вышел из дома. На душе стало легко, будто ему до этого перекрывали кислород, а сейчас он смог, наконец, вдохнуть полной грудью. Ощущения были самые, что ни на есть, ахуенные. Вот так он и поставил точку в их отношениях и двинулся жить дальше, пройдя этап отношений с Чейзом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.