ID работы: 10357712

Сможет ли?

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обыкновенный солнечный день. Вринглз и Пикси ушли на прогулку, Рандал не появлялся. И Брут с Лолой остались одни. Мысли брута Что же делать? И как я так? Как я так влюбился?! А?! Я её не знаю что делать. Такого момента может больше и не будет. Ладно, нужно собраться с мыслями и сказать ей об этом. Точно! Вринглз и Пикси вернуться поздно вечером. У меня есть идея! Мысли Лолы Блин. Он такой красивый. Что делать? Не знаю нравлюсь ли я ему. Я умом не блещу. Да и красивой меня назвать сложно.

***

Прошёл день в молчании. Под вечер Брут подошёл к Лоле и сказал: -Эээ... Лола, ты сейчас свободна? -Конечно. -Мне нужно тебе кое что показать. Лола поднялась и пошла за ним. Подул легонький ветерок развивая длинную шерсть Брута, что шёл впереди. Они дошли до забора. Брут отодвинул несколько палок лапой и сказал. -После тебя. - в его глазах было столько нежности сколько не видела даже Пикси. Лола пролезла, а потом и Брут. Лола остановилась смотря на красоту цветочного поля. Как вдруг её разбудил голос: -Красиво верно? -Очень. А Пикси была тут? -Нет. Я сюда ухожу когда мне всё уж сильно надоедает. Пойдём дальше. - сказал пёс. Собака пошла за ним и через несколько минут они оказались на склоне. С него можно было увидеть всю красоту природы. На минуту Брут задумался подбирая верные слова. Посмотрев на удевлённую от красоты Лолу он сказал: -Лола, я очень много приодолел за всю свою жизнь и мне никогда не было так спокойно даже когда всё было хорошо. Ты мне теперь больше чем знакомая или подруга. Я знаю, что мы знаем друг друга не больше года, но всё-же позволь мне быть с тобой. Я люблю тебя, Лола! Всем сердцем. -Я... Я тоже люблю тебя, Брут. - сказала она и поцеловала любимого пса. Тогда Брут в первые почувствовал себя счастливым. За всю жизнь что он прожил.

***

-Пока, Пикси! -До завтра, Вринглз! Коты как раз вернулись домой. Как только Вринглз заметил сломанный забор и решил заглянуть. Сначала он удевился здешней красоте, но потом увидел два собачьих силуэта прижавшихся друг к другу так сильно будто сейчас зима и они пытаются согреться. Он только прошептал: -Ну здесь всё ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.