ID работы: 1035773

Брак по договоренности- Приговор или Подарок Судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Веская причина

Настройки текста
Ты приняла душ и переоделась, когда в твою дверь постучали: - Ужин готов и нас уже ждут родители,- зашел Дуджун. Ты нехотя пошла за ним и, поприветствовав родителей, села за стол. Проигнорировав гневные взгляды отца и бледную мать, ты приступила к еде. Дуджун непринужденно со всеми беседовал, вел себя как джентльмен, а ты сидела, молча, уставившись в тарелку. - Милая, так, когда вы поедете уже за кольцами? До свадьбы меньше двух дней, а еще столько надо подготовить, -обратилась к тебе мама Дуджуна. Ты посмотрела на нее и перевела взгляд на Дуджуна. - Я думаю, завтра с утра и отправимся,- улыбнулся Дуджун и они опять продолжили свои беседы на тему бизнеса. Тебе было скучно и ты, встав из-за стола, сказала: - Я пожалуй пойду спать. Что-то голова разболелась,- Дуджун тут же вскочил следом: - Я провожу тебя, дорогая. - Не стоит беспокоиться,- ты не хотела, чтобы он еще и за тобой таскался повсюду. - И все же, я настаиваю,- ты кинула салфетку на стол и, кивнув родителям, пошла по лестнице в комнату. Джуджун шел следом, отставая только на шаг. Вы дошли до комнаты, и он открыл тебе дверь. - Спасибо за ужин, но можешь идти. - Я зайду чуть позже, нужно принести тебе лекарство. - Обойдусь, я соврала, чтобы избежать ваших скучных разговоров и взгляда своего отца,- ты зашла в комнату и закрыла дверь. - И как мне исправить эту девчонку, -прошептал Дуджун и пошел обратно к столу. На следующее утро вы позавтракали, и Дуджун решил, что пора ехать за кольцами. Вы поехали в магазин, где должны были уже выполнить заказ- кольца по индивидуальному дизайну с вашими именами. Ты стояла в стороне и смотрела, как Дуджун разговаривает с ювелиром. Сбегать уже не было шанса, и вряд ли он появится. - Милая, подойди пожалуйста!- повернулся к тебе Дуджун. Ты подошла и увидела красивые кольца потрясающе ювелирной работы. С Внутренней стороны кольца на большом было написано твое имя, а на маленьком- имя Дуджуна. - Примерь его, хотя думаю, что с размером не мог ошибиться. Ты взяла маленькое кольцо и одела его. Идеально. Оно было создано именно для твоего пальца. Ты залюбовалась игрой драгоценных камней. - Тебе нравится?- спросил Дуджун надевая свое. Ты кивнула и Дуджун, взяв твою руку, поднес свою. Эти кольца были созданы друг для друга, вот только вы были включены в этот брак против воли. Ты вздохнула и сняла кольцо. - Что-то не так?- обеспокоенно спросил Дуджун. - Они прекрасны, вот только брак по расчету, а эти кольца созданы для любящих друг друга людей,- ты улыбнулась и пошла к выходу. - Ну, в кой-то мере это правда, по крайней мере, с моей стороны,- прошептал Дуджун и, забрав кольца, вышел следом за тобой. Оставались последние приготовления к свадьбе, и завтра в полдень должно было состояться венчание, а потом и основное торжество. Платье уже привезли к тебе в комнату, уехать домой родители не позволили, сказав, что рядом с Дуджуном тебе лучше, да и им спокойнее. Ты смотрела на белоснежное платье и вздыхала. Все свои идеи ты уже исчерпала, а значит, все равно придется выйти замуж, так как хочет отец. В комнату постучали, и зашел Дуджун. - Поехали, прокатимся, покажу одно место. Ты встала и пошла за ним. Вы ехали около получаса и уже были за городом. Он подъехал к небольшой горе и открыл тебе дверцу. Ты вышла из машины, и вы начали подниматься наверх. Дуджун протянул тебе руку и ты ухватилась за нее. Вы быстрее забрались на самый верх и твоему взору предстало потрясающее зрелище- солнце уже заходило и отражалось в воде и кронах деревьев. Ты ахнула и восхищенно стала смотреть на закат. - Он потрясающий, -прошептала ты и улыбнулась. Дуджун тоже улыбнулся и посмотрел на закат. Он знал о этом месте с юности и пообещал себе, что приведет сюда свою невесту накануне свадьбы. Но его желание не совсем сбылось- невеста его не любила, и замуж не хотела. - Спасибо за такой закат,- улыбнулась ты, глядя на уже почти севшее солнце. Холодало и Дуджун накинул свой пиджак. Тот пах его духами и был теплым. Ты завернулась в пиджак, и вы начали спускаться. Дуджун поддерживал тебя за руку, чтобы ты не упала. В машине вы ехали в полной тишине, Дуджун проводил тебя до комнаты, пожелав спокойной ночи, потому что завтра предстоял тяжелый и насыщенный день. Дуджун уже развернулся, чтобы уйти, когда ты остановила его. - Дуджун давай сбежим, ты пойдешь своей дорогой, а я своей. Ты же тоже не хочешь, чтобы состоялась эта свадьба! - Ты ошибаешься- я хочу эту свадьбу. Ты удивленно посмотрела на него: - Но почему? Это же брак по расчету наших родителей. Нас они не спросили, хотим ли мы этого. - Есть причина по которой я хочу жениться на тебе. И она довольно веская. - Наследство и объединение компаний. Что же тут веского? - Нет. Не эта причина,- вздохнул Дуджун. - Но какая же еще причина может связать нас? - Я люблю тебя и это весомая причина для брака. И постараюсь сделать так, чтобы и ты полюбила меня, а если все же не удастся, то я сдамся и отпущу тебя,- Дуджун улыбнулся и пошел в свою комнату, а ты так и осталась стоять посреди комнаты в полном шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.