ID работы: 1035773

Брак по договоренности- Приговор или Подарок Судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приятная новость

Настройки текста
На следующее утро вы отправились в свадебное путешествие и провели его потрясающе. Дуджун был заботливым, милым и романтичным. Каждое утро завтрак в постель, интересные экскурсии днем, романтические ужины и незабываемые ночи. Ты была счастлива. Даже не смотря на то, что не хотела замуж. Вы замечательно отдохнули в Париже и вернулись в Корею. Дуджун опять занялся делами фирмы, ты снова продолжила учебу. Прошло пару месяцев со дня вашей свадьбы и однажды, собираясь на учебу, ты почувствовала себя плохо и решила сходить к врачу. Он сообщил тебе, что ты беременна. Решив пока ничего не говорить Дуджуну, ты отправилась на учебу, решив, что сообщишь новость вечером. День прошел быстро, и ты отправилась домой, спеша обрадовать своего мужа. Ты собиралась переходить дорогу, но тебе путь перегородила машина. - Девушка, я думаю, что мне нужно вас подвезти! Вы так спешите и такая счастливая,- улыбнулся тебе парень за рулем машины, но от этой улыбки почему-то появилось нехорошее предчувствие. Ты попыталась обойти машину, но он поехал вперед, и тебе пришлось остановиться. - Слушайте, езжайте куда ехали. Я прекрасно доберусь сама, без вашей помощи,- тебя уже начало это раздражать. - Все-таки не хочешь по-хорошему! Парни затаскивайте ее внутрь,- тут из машины вышли еще двое и, схватив тебя за руки, потащили к машине. Ты вырывалась и кричала, но никто не помогал. Тогда один из них прижал к твоему лицу платок, и ты потеряла сознание. Очнувшись, ты осмотрелась и поняла, что сидишь на стуле в каком-то подвале. В комнату зашел тот парень, который был за рулем. - Ну что, женушка Дуджуна, очнулась? Что-то ты слабовата, так быстро отключилась. - Что тебе надо, ублюдок? Дуджун тебя прикончит, когда найдет. - Ну это ему еще надо найти сначала. А для этого он должен подписать кое-какие бумаги и передать нам свою фирму, ну конечно если он хочет, чтобы ты не пострадала. - Он не будет ничего подписывать!- крикнула ты, а парень засмеялся. - Поверь мне, именно такой влюбленный идиот как раз все подпишет. Ты отвернулась от него, а он усмехнулся и вышел из комнаты. Через пару часов похититель снова вернулся. - Я был прав, этот идиот согласился все подписать. Через час он приедет сюда и мы его просто пристрелим, после того как он подпишет все бумаги, -усмехнулся парень. Он подошел к тебе и взял за подбородок. - Вот видишь, милая, как все оказалось просто! Может, когда все закончится, мы встретимся? Ты была в шоке от такой наглости, но все равно плюнула ему в лицо. - Я сама лично вздерну тебя на висилице, если ты хоть пальцем тронешь моего мужа. Парень размахнулся и ударил тебя по лицу, разбив губу. Ты упала со стула, еще и вывихнув руку. Парень схватил тебя и поднял с земли, снова усадив на стул. - Знаешь что, дорогая, тебе лучше не рыпаться, иначе вместе с мужем отправишься на небеса! Он вышел из подвала, и ты просидела где-то еще около получаса, когда в здании послышался шум и выстрелы. Ты испугалась за Дуджуна и попыталась освободиться. Вдруг дверь открылась и ты испуганно повернулась, боясь, что это тот похититель. Но это был твой муж. Дуджун тут же кинулся к тебе и начал развязывать руки. Ты просто стояла и плакала. Он обнял тебя и поцеловал в лоб. - Все закончилось, родная. Господи, как я перепугался за тебя!- Дуджун снова сжал тебя еще крепче в объятиях, но ты осторожно его отстранила. - Погоди, любимый, не так сильно. - Что такое? У тебя что-то сломано?,- Дуджун начал осматривать живот. - Да нет же, у меня есть радостная новость,- ты улыбнулась и обняла Дуджуна. - Какая новость? Тебе надо показаться врачу, у тебя кажется вывих, да и губа разбита. - Не надо мне к врачу, ну если только руку забинотовать. - Так какая новость?- Дуджун посмотрел на тебя. - Нас скоро будет трое,- ты улыбнулась, а Дуджун непонимающе посмотрел на тебя. - Ты станешь папой, что же ты такой недогадливый-то? - Я стану папой? Ты что беременна? - Ну вообще-то да, ведь именно так становятся родителями,- ты засмеялась, а Дуджун поднял тебя на руки и начал кружить. - Осторожнее, Дуджун. Не так сильно,- он осторожно опустил тебя и поцеловал. затем вы поехали в больницу, чтобы убедиться, что малыш в порядке и осмотреть руку. Тебе пришлось пару дней полежать в больнице. После выписки Дуджун забрал тебя из больницы, и вы поехали домой. - У меня есть сюрприз для тебя,- улыбнулся Дуджун, помогая выйти из машины. - И что за сюрприз? - Ну как же я тебе скажу, если это сюрприз. Скоро все сама увидишь, а пока еще кое-что,- Дуджун достал черный платок и завязал тебе глаза. Он завел тебя в квартиру и убрал повязку. - Можешь открыть глаза, -прошептал он тебе на ухо, нежно обнимая со спины за талию. Ты открыла глаза и восхищенно ахнула. Вокруг все было в свечах, повсюду были шарики с надписью «I LOVE YOU», стоял накрытый стол. Ты повернулась к Дуджуну, вытирая слезы, а он обнял тебя. - Спасибо, любимый, за то, что ты есть у меня. - Это тебе спасибо за то, что вы у меня есть,- Дуджун встал на колени и поцеловал твой, пока еще незаметный, живот. Ты заплакала, а Дуджун поднялся и начал губами убирать слезы. - Я не хочу, чтобы будущая мамочка плакала!- строго сказал он, а ты засмеялась. - Это же слезы счастья,- ты обняла его, а он в ответ подарил нежный поцелуй. Все закончилось хорошо. Или не закончилось? Спустя 7 месяцев. - Дуджун, твою мать, почему ты плетешься как черепаха? Ты можешь ехать быстрее? Или ты сам будешь принимать роды в своей колымаге!- ты опять закричала от боли, лежа на заднем сиденье машины, а Дуджун в панике пытался сосредоточиться на дороге. Наконец, вы остановились около больницы, и он помог тебе выйти из машины. Вы зашли внутрь и к вам тут же подбежали медсестры. Тебя увезли рожать, а Дуджун сел прямо на пол в коридоре и облегченно выдохнул. Да уж, быть мужем беременной женщины не так то просто. Особенно первые месяцев девять. Примерно через полчаса тебя вывезли с родильной палаты и повезли в обычную. К Дуджуну подошел врач. - Ну поздравляю, папочка, с прибавлением в семействе. Настоящие мужчины родились, крепкие и здоровенькие! - Вы меня наверно с кем-то путаете. У меня ребенок же. - Ну где один, там и два. Поздравляю, папочка, у вас мальчики близнецы!- врач похлопал Дуджуна по плечу и ушел. Дуджун зашел к тебе в палату и сел около кровати. - Милая, почему ты мне не сказала, что у нас близнецы? - А это разве что-то меняет? Я же сама специально не делала узи, так что узнала я раньше тебя всего на полчаса. - Да нет, конечно, ничего не меняет кроме того, что..,- Дуджун замолчал, а ты испуганно посмотрела на него - Кроме того, что? - Да я же в два раза счастливее,- засмеялся Дуджун и поцеловал тебя. - Ну ты и дурачок! Что так пугаешь-то?,- ты стукнула его по руке, а он снова обнял тебя. Через пару часов вам привезли ваших малышей. Дуджун взял сразу же обоих на руки, и ты снова заплакала, смотря на то, как счастлив твой муж. - Ты самая лучшая, -прошептал Дуджун, даря тебе поцелуй. Именно так началась ваша семейная жизнь. И кто сказал, что браки по расчету несчастливые? Именно ваша семья доказала обратное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.