ID работы: 10357771

jealousy

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
чанмин ревнивый. до ужаса ревнивый. ему действительно ничего не стоит приревновать кевина к какому-то его очередному другу или подруге. нет, джи знает, что тот его любит. но… эта ревность скорее вызвана на почве страха. ведь он боится. боится, что в этот раз отношения вновь закончатся плачевно. страх — это нормально, так ведь? к сожалению, у мина он часто выходит за грани нормы и превращается в истерику. кевин…он устал. чертовски устал от ссор с чанмином. он любит его и не хочет ссориться. не хочет, чтобы их очередная ссора закончилась расставанием. сколько бы всего не произошло, он никогда не захочет расстаться с джи. потому что любит и готов терпеть любые его претензии. странно? однозначно. и сейчас ситуация заезженая, но все равно повторяется. чанмин в слезах буквально, а хенсо все ещё пытается сохранять спокойствие, потому что претензии мина тупые до невозможности и это бесит. очередная вылазка в бар с друзьями заканчивается тем, что младший ревнует. предъявляет претензию «с друзьями или нашел кого-то на стороне», а мун молчит, потому что не любит отвечать на такие тупые вопросы. потому что никогда так не поступит с мином. но, тот разумеется все по своему воспринимает. считает, что молчание парня означает, что да. да, нашел кого-то другого. и от этих мыслей чанмин плакать начинает. кевин ненавидит когда джи плачет, поэтому сейчас смотря, как по щекам того катятся слезы, он хочет разорваться на кусочки. сделать все, лишь бы тот не плакал, но. — кевин, просто ответь. ты больше меня не любишь? я тебе не нужен? — мин бровь выгибает и пристально смотрит на старшего. — блять, чанмин, — он ближе подходит и аккуратно вытирает слезы с щек младшего и целует в одну из них, — перестань думать о таком бреде. перестань, слышишь. кев губы облизывает, а затем резким движением касается губ чанмина. целует сразу грубо и настойчиво, кусая чужие губы, тем самым вызывая у парня стон. пользуясь моментом, мун проталкивает язык в чужой рот, скользит им по дёснам. остраняется только от нехватки воздуха и резким движением прижимает того к стене. — запомни навсегда, чанмин, я люблю только тебя. и трахаю тоже только тебя. хенсо возможности ответить не даёт, потому что снова целует. поцелуй получается коротким, ведь старший буквально сразу отстраняется, переходя поцелуями на шею. одно из слабых мест чанмина и кевин знает об этом как никто другой. и умело пользуется этим. как сейчас, так и всегда. сначала касается губами шеи чанмина аккуратно, лишь оставляя невесомые поцелуи, но позже начинает чередовать покусывания с касаниями место укусов языком, а позже добавляет ещё и засосы. кевину нравится, когда шея младшего полностью усыпана его следами, ведь это так прекрасно сочетается с цветом кожи юноши., а ещё более прекрасно то, как джи за плечи хватается и запрокидывает голову, издавая очередной стон. кевин безумно любит реакцию своего парня на все это. остранившись от чужой шеи, он с довольным взглядом смотрит на красные следы на коже и улыбается. выглядит красиво и мун доволен тем, что сделал., а затем поднимает взгляд, смотря прямо в чужие глаза и к кровати толкает. снимает с себя, а затем и с младшего футболку, нависая над ним. ему нравится выбивать из груди чанмина стоны, а это значит, что прямо сейчас он будет зацеловывать буквально каждый сантиметр кожи того, лишь бы услышать сладкие стоны., а ещё, у чанмина чертовски чувствительная внутренняя часть бедра, именно поэтому данную зону кевин тоже без внимания не оставляет. как только он стягивает с младшего джинсы, он тут же прислоняется губами к бедру. с губ джи сразу же срывается громкий стон и хенсо довольно ухмыльнувшись, продолжает целовать и покусывать чувствительную кожу, оставляя на ней свои следы. и только когда он смотрит на бедра чанмина и на его тело впрочем, видя там россыпь пятнышек оставленных ним и довольно улыбается. только после этого, кев снова целует того в губы, параллельно талию сжимая, тем самым заставляя парня сдавленно стонать в поцелуй. только на этом он не останавливается и спускается руками на бедра поглаживая те. — кевин… пожалуйста, — чанмин первый разрывет поцелуй и смотрит на старшего пристально. — пожалуйста, что, котёнок? договаривай. ты знаешь, что я предпочитаю слышать фразу полностью. — пожалуйста, трахни меня. хенсо довольно усмехается и цепляет пальцами боксеры парня, стягивая их с него, а затем на живот переворачивает и усмехается. затем, в следующую секунду касается языком колечка мышц. чанмин обожает римминг и кевин это знает. мун чередует касание языком входа и медленное вылизывание стенок. кевин ни на секунду не останавливается, только сильнее доводя мина и заставляя того дрожать. тем не менее, в определенный момент отстраняется не давая парню кончить, хотя тот, честно говоря, был в шаге от этого. быстро находит смазку в прикроватной тумбочке, берет ее и выдавив определенное количество на пальцы, сначала касается аккуратно колечка мышц размазывая, а затем распределяет прохладную жидкость по члену. парень руки опускает на бедра мина, сжимая и толкается внутрь парня, а джи лишь в спине чуть прогибается. мун даёт немного времени, чтобы младший привык, после чего начинает делать толчки. сначала медленные, но с каждым разом сильнее и реже. чанмин в руках простынь сжимает и выстанывает что-то похожее на имя кевина. наиболее сильные стоны и всхлипы хенсо слышит, когда попадает по простате. старший ухмыляется и после этого продолжает двигаться, попадая по простате так сильно, что у джи звёзды перед глазами взрываются с каждым толчком, а стоны становятся громче. мин в спине сильно прогибается и с громким стоном имени кевина кончает. старший же делает ещё несколько финальных толчков и изливаясь, выходит из парня. чуть позже им обоим стоит сходить в душ и с огромной вероятностью они пойдут туда вместе., а сейчас, хенсо ложится рядом и шепчет тихое «я люблю тебя» и так подумать, такой исход имеет каждая их ссора. и кевину уже начинает казаться, что младший специально затевает скандалы на ровном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.