ID работы: 10357819

Моя Купер

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Сумерки бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Выпускной вечер. Прекрасный вечер. Бетти и Шерил танцевали, девушки улыбались и смеялись. Они счастливы, им хорошо. Девушки просто наслаждались моментом в свои юные годы. Дома у Куперов. Шерил и Бетти лежали в кровати и мило беседовали, но Элизабет заметила в подруге грустную гримасу и поинтересовалась, что случилось у нее: — Шерил, с тобой всё хорошо? — Да… А точнее нет. — Блоссом встала с кровати и сделала небольшой круг в комнате. — Я и Тони, мы поцеловались, — с заплаканными глазами произнесла юная Блоссом. Бетти зажмурила глаза, она не хотела верить в то, что Шерил её предала. Просто не хотела. — Бетти, малая, прости меня, — Блоссом села на кровать и дотронулась своими дрожащими руками до лица Купер, — прости меня. Шерил чмокнула Бетти в губы и взглянула ей в глаза, а затем ещё раз её поцеловала. Купер отстранилась, дотронулась до лица своей пока что девушки и также поцеловала. Усадив подругу себе на колени, Шерил сняла с себя строчку, а с Бетти майку. И девушки повалились на кровать. На утро. Бетти и Шерил сидели в гостиной дома Каперов. Бетти долго думала и решила начать свой разговор: — Я поеду по раньше в Йель. Просто по пути я хочу с Полли и с родителями съездить отдохнуть. Год был тяжёлым. — Они померились? — Они решили остаться вместе. Эта поезда единственный шанс на нормальную жизнь. — Бетти? А что между нами? — Я не знаю, Шерил. Мне больно, очень больно. — девушка посмотрела на собеседницу. У Бетти был блеск от слез. — Нам нужно отойти друг от друга, так будет лучше. — Ты бросаешь меня? — Да, Шерил. Мы расстаёмся. Ты сама виновата в этом. Ты меня предала, не я тебя. Бетти права. Шерил действительно виновата в том, что Бетти её бросила. На день отъезда Шерил пришла попрощаться с Элизабет, они разругались, обнялись и поцеловались. Их пути разошлись. Как корабли в море. Шерил пошла своим путём, а Купер своим. Что на счёт Тони и Вероники, они тоже расстались. Они оба разъехались. Лодж было не приятно даже общаться с Тони и Шерил. Ви поддерживала связь только с Бетти, ведь она её подруга и, само собой, она жертва в этом. Они четвером встретятся только через семь лет. Они уже будут не школьницами, а взрослыми, умными и утончённым женщинами. У каждой из них своя семья и свой бизнес, ну и много чего может произойти за семь лет, например, они могут забыть друг о друге. Кто-то может прятаться от себя в своём собственном доме, кто-то будет сражаться за честь своей индивидуальности, у кого-то будет война за город, а у кого-то будет борьба с абьюзом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.