ID работы: 10357833

Ебучее жёлтое такси

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькие слова

Настройки текста
      Последняя улыбка молодой девочки на сегодня. Она улыбнулась подружкам на прощание. Очередной день в усохшем стриптиз клубе. Её тело не могло идти, оно было выжато и одновременно пропитано наркотиками с костлявых ног до пустой головы. Та же машина, тот же водитель, который трепетно спрашивает что случилось, и с той же заботой, неторопясь отвозит домой и провожает до подъезда.       Она навсегда запомнит его сильные руки в венах, его неземные голубые глаза. Он был для неё как ангел, который каждый день летя по трассе с нежными прикосновениями отвозит её в рай. Он был для неё сатаной, который с каждым днём давал ей новый повод для слёз, делая новые глубокие раны, которые разрывали её душу. После этих слёз она уже ничего не могла. Только воспоминания как в тех самых старых зомбоящиках, такие-же черно-белые, такие-же тусклые.       Следующий день, силы вроде как вернулись, она собирается в тот же стриптиз клуб. Она ненавидела себя за это. Не такую жизнь она себе представляла. Зато денег хватало. Чтобы вновь и вновь заказать ту ебучую жёлтую машину с той самой подушкой безопасности, которая была её единственным спасателем.       Ей возненавидела вся семья. Любимая тётя, к которой она ненавидела ездить, но когда приезжала, ту дорогу заменяла улыбка бабушки и тёти. Вкусная еда, и всё уже хорошо. Мать, с которой когда-то она могла поговорить обо всём. Отец, с которым она могла поговорить вечером, когда он приезжал после работы. Сестра, у которой она когда-то прятала дуделки.       В голове сирена. В костюме очень холодно. И она опять выходит к пилону.       Тот же номер. Та же машина. Тот же водитель. И опять вопросы: "как дела?", "всё ли хорошо?". А в ответ только солёные слёзы, которые стекают по бледному едва живому лицу. Она видит его голубые глаза через зеркало заднего вида. И от этого ещё хуже, но она не может ничего сделать, её организм не способен выдавить что-то большее, кроме слёз, которые уже добрались до её горла и оставляли тёплые следы, которые испаряясь оставляли шрамы.       Он был сильно привязан к ней. Но почему-то не мог избавить её от этого кошмара. Не мог остановить машину и обнять её. Он знал что сделает хуже. И только с каждым разом мог произносить всё те-же знакомые слова, которые как штампом оставались на её худом, измученном теле.       Она думала что знала его уже полностью, что он пьёт, его любимый цвет, но она знала только семь ебучих букв, которые были самым любимым и самым нежным на этой земле: "АРСЕНИЙ". Они придавали ей сил на новый день. Она повторяла его имя снова и снова.       Очередная законченная смена. Её бледное тело уже молило об отдыхе, молило остановиться, оно было неспособно уже даже на слёзы. Оно блять кричало и рвалось. Она снова ждёт ту жёлтую машину, которая резала её карие глаза. Она ждала того же самого водителя, который с тревогой в голосе произнесет то самое предложение, которое она ждала целый день. И вот опять он, опять провожает её до подъезда.       Её однушка была как мусорка, она приходила туда ощущая, что она никому не нужна, ощущая себя старой куклой, которой ни кто больше не поиграет. Она достанет маленькое, острое, железное лезвие, запрётся в туалете и совсем неаккуратно начнёт резать руки, ноги. Она потеряет маленькое лезвие в луже крови, в котором она сидит и начнёт читать то, что выписала на руках и ногах, маленькие буковки, маленькие слова на её холодном, пропитанным наркотиками и алкоголем, теле: "а р с е н и й". Смотря на кровь, стекающую с рук и ног, она постепенно начнёт засыпать, зная, что она уже никогда не увидит тот самый номер, ту самую машину, того самого водителя, с неземными глазами, никогда больше не сядет в ту мерзкую, жёлтую машину. Никогда не услышит те слова, из его высохших от холода губ. Никогда не увидит его сильные руки в красивых фиолетовых змейках,— венах. И никогда больше не заплачет в его машине.       И навсегда заснёт, зная, что какой-то водитель, каждый день вечером будет ждать её, из того наркопритона, надеясь, что она жива. И каждый раз будет уезжать, с потускневшими глазами, которые со временем, не будут смотреть на этот притон, как и этот притон, больше не увидит тут эту ебучую жёлтую машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.