ID работы: 10357922

Что могут девушки

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пара, страстно целуясь, вышла на балкон. Прохладный ветерок красиво развевал волнистые волосы девушки. Парень смотрел на неё мило улыбаясь, обнажая при этом свои ямочки. — Какая ты красивая… — тяжело дыша прошептал парень и убрал выбившуюся прядку девушке за ухо. — Твоя улыбка, — и он поцеловал её в губы, — Лобик, — чмокнул в лоб, — Этот маленький носик. — парень потёрся своим носом о её. Девушка миленько хихикнула, приобняла парня за шею и поцеловала. Он же обхватил её тоненькую талию и запустил руки под пижаму девушки. Холодные ладони коснулись её разгорячённой кожи, и девушка невольно вздрогнула. Парень подарил ей нежный поцелуй и отстранился. — Не замёрзла? — Нет. — ответила девушка. Голос её был звучным, звонким, совершенно детским, он никак не вязался с её внешностью сексуальной брюнетки. — Закрой глаза. — вдруг потребовала девушка и лукаво улыбнулась. Он послушно зажмурился. Он ожидал чего угодно, но не лязга железа и ощущения чего-то холодного на своих запястьях. Парень открыл глаза и увидел, что наручниками пристёгнут к железным прутьям балкона. — Элька, ты чего?! — в полном изумлении спросил парень, пытаясь вырваться из оков, но наручники от его движений лишь сильнее натирали кожу. — Андрюша, зайка, не дёргайся, а то больнее себе только сделаешь. — проворковала девушка и потрясла заветным ключиком у его носа, а потом… Перекинула его через край балкона. — ТЫ ЧЕГО НАДЕЛАЛА?! — в полном ужасе закричал Андрей. — ЭЛЯ, ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ?! — Ну-ну, потише, сейчас всех соседей разбудишь. — миленько пропела девушка. — ЭЛЯ! ИДИ И ПОДНИМИ ЕГО! — казалось, ещё немного, и парень взорвётся от переполняющего его гнева. — Я ЗДЕСЬ ЕЩЁ ХОТЬ ОДНОЙ МИНУТЫ НЕ ПРОТЯНУ! Девушка нахмурила бровки и надула губки. — Значит, по хорошему ты не понимаешь. — Эля подошла к шкафу и достала из него вещь, как показалось Андрею, подозрительно напоминавшую кляп. — Эля, милая, — уже совсем в другом тоне сказал парень. — Не надо, пожалуйста. Я понял, я буду молчать… — Поздно, Андрюш. — и девушка закрепила кляп у него на затылке. Как Андрей не мотал головой, не пинался, избежать печальной участи ему не удалось, и он лишь отчаянно взвыл. Эля села на корточки рядом с парнем. Глаза полны гнева, он тяжело дышит, страшно разъярён. Интересно, что бы он сейчас сделал с ней не будь он закован? Скинул бы с балкона? Девушка провела ладошкой по щеке парня. В ответ он пробурчал что-то невразумительное, типа «ненавижу». — Дурачок. — и парень получил лёгкий щелчок в нос. Эля приподняла футболку Андрея и провела пальчиком по его торсу, обрисовывая каждый кубик, на его теле от холодных прикосновений появились мурашки. Ладошка девушки спустилась ниже, она погладила выпуклость на его боксерах, член парня понемногу возбуждался, жаль сегодня он им не понадобится. Эля одним рывком сняла с парня трусы, и он весь изогнулся от всепроникающего холода. «ЭЛЯ, ХВАТИТ» — вновь еле понятно промычал парень, и слюнка из его рта капнула на обнажённое тело. Девушка хитро улыбнулась, поднялась и выудила из шкафа огромную коробку. Парень в ужасе смотрел, переводя взгляд от девушки к коробке и обратно, он снова тяжело и быстро задышал, уже не замечая холода, который заставлял неметь всё тело. Эля отодвинула крышку. — Что тут у нас?.. — сказала она. Андрей даже боялся представить, что может включать в себя содержимое этого пыточного ящика. Первым был тюбик лубриканта. Девушка открыла его и выдавила немного жидкости себе на ладонь. Парень весь сжался и замер в ожидании. ЭТО ОНА ДЛЯ НЕГО ГОТОВИТ?! — Зайка, раздвинь ножки. — парень отчаянно замотал головой и сильнее сжал ноги. — Андрюш, давай сам. Ты же знаешь, я потом могу больно сделать. С ним разговаривали, как с маленьким мальчиком! Этого парень стерпеть уже не мог, он лягнул ногой и случайно попал девушке в живот. Андрей чуть привстал и обеспокоенно посмотрел на девушку. Он расслабился, и это стало его главной ошибкой. Незамедлительно Эля смазала его попку и вставила туда анальную пробку достаточно внушительных размеров. Андрей взвыл так громко, будто был намерен перебудить весь дом. Он изогнулся в спине от этих новых и немного неприятных ощущений, парень пытался вытащить затычку, но без помощи рук, это оказалось достаточно проблематично. Элю казалось эта ситуация очень забавляла. Она смотрела на дёрганья Андрея и широко улыбалась. Наконец, парень успокоился. — Привык? Ну и славненько. — она потянулась, чтобы достать пробку, и вытаскивая её из тела парня услышала (или ей показалось?) слабый, еле слышный стон. Она ухмыльнулась. — А теперь, зайка, перейдём к тяжёлой артиллерии. Глаза парня округлились. К ЧЕМУ НАФИГ ПЕРЕЙДЁМ?! Если анальную пробку он ещё мог как-то стерпеть, то чего-то большего он не переживёт. Парень было чуть не упал в обморок, когда увидел, что его девушка достала из коробки большой фаллос. Такой длинный и толстый, красивого фиолетового цвета… Фу, блин, о чём он думает?! Наверное, он сильно раздирает изнутри, рвёт твою задницу… Да какого чёрта?! Откуда взялись эти мысли?! Девушка с любопытством наблюдала за стремительно меняющимся выражением лица парня. — Вижу, ты уже хочешь попробовать его внутри, да? — она не обратила ровно никакого внимания на мычание её жертвы. Она придвинулась к нему ближе. Вид связанного, беззащитного Андрея её возбуждал. Эля уже давно хотела жёстко отыметь своего парня, но боялась даже говорить ему об этом. Андрей был категорически против, как он это называл, всякого рода «гомосятины». Но сейчас с заткнутым ртом и связанными руками, он ей возразить не сможет. Она провела пальчиком по его промежности и ввела головку фаллоса. Парень задёргался, но уже не пытался так яро сопротивляться, как до этого. Девушка выждала пару минут и протолкнула резиновый член глубже. Здесь Андрей не выдержал, он застонал и (Эля не поверила своим глазам) заплакал. — Господи, я ещё ничего не сделала для того, чтобы ты стонал и рыдал, как грязная сучка. — она ввела своё орудие пыток до конца. Андрей так выгнулся в спине, что Эля даже подумала, как бы он её себе не сломал. Она с бешеной скоростью двигала в нём фаллосом, а парень только стонал и рыдал, всё громче и громче. Девушка увидела, что из его члена медленно просачивается сперма. — Вау, ты кончил даже не используя рук. Я считаю это новым успехом. Парень расслабленно рыкнул, когда девушка вытащила из него фаллос. Всё его тело обмякло, а сам он едва мог шевелить языком. Эля сняла кляп и поцеловала Андрея. Из кармана пижамы она выудила ключ от наручников. — Так у тебя был запасной? — слабым, но полным изумления голосом спросил парень. — Ну, конечно, дурачок. Ты же не думал, что я собираюсь оставить тебя здесь на всю ночь. — Тебе понравилось? — спросила Эля, лёжа рядом с Андреем и обнимая его. — Честно говоря, да… — рассеянным голосом ответил парень. — Не думал, что это может быть так… Приятно… — Повторим? — хитро спросила девушка. — Обязательно, только теперь приковываем тебя. — А знаешь, я не против. — и Эля поцеловала парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.