ID работы: 10357927

Я полюбил вампира

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

одна

Настройки текста
Я полюбил вампира. Он был очень красивым и статным мужчиной, имеющий все чего только мог желать. Вокруг него всегда вертелись миллионы женщин в пышных юбках, а я всегда был в тени, тайно наблюдая за ним и тайно привязываясь. Можно ли влюбиться в того, с кем ни разу не разговаривал. Конечно. Дурацкий вопрос если честно. Я влюбился. В его походку, осанку, сияние голубых глаз и эту таинственность во всем. Его звали Самаэль дель Исидро Виньер, красивое и статное имя для красивого и статного мужчины. Меня же звали Винсент, а фамилии у меня не было, не положено было слуге иметь фамилию. Поэтому я был просто Винсентом из замка. И все, наверное. Как я узнал его имя? Из уст других людей конечно, но вот однажды он подошел ко мне и сам назвал его, наверное, его острый взгляд заметил, что я вечно шепчу губами его имя. Он тогда был так строг, что мне казалось, я умру, прям там. Каким же я был влюблённым идиотом. Я даже не помню, о чем мы говорили. Только последнее, я тогда так глупо сказал:       — Винсент. Винсент из замка. У меня ведь нет фамилии, а Винсентов в мире миллионы, вот, я и решил уточнить. Он тогда так усмехнулся и сунул мне какую-то бумажку в карман. В тот момент он был так близко, что я забыл, что значит дышать. Мои лёгкие были просто в ступоре и словно у обречённого на смерть новорождённого, даже не раскрывались. Ты ушёл, а я вынул бумажку, там было написано место и время. Неужели из миллиона красивых дам тебя заинтересовал какой-то простолюдин. Неужели ты что-то увидел во мне. Мы встретились через два дня, в саду, в самом дальнем углу, словно какие-то любовники, которым нельзя видеться. Ты много спрашивал у меня, а я опускал глаза и отвечал на твои вопросы. Ты спросил о моих чувствах, и я выложил все. Я был таким глупым. Прости, что причиняю тебе боль. Ты тогда улыбался почему-то, а я не знал почему. Мы стали видеться чаще, на балах, в саду, за домами. Ты каждый раз прижимал меня все ближе и ближе к себе, целовал, шептал что-то на уши и клыками касался шеи. Я дрожал и сжимал твои плечи, кусал свои губы в кровь. Я тогда познавал, словно новую часть себя, и учился чувствовать по-новому. Первый раз мы стали очень близки в твоей временной комнате, на кровати с чёрным балдахином. Она была такой мягкой в отличие от той, на которой я спал обычно. Ты уложил меня в неё и навис сверху, обхватывая мою талию одной рукой, а другую руку ставя сбоку от моей головы. Твоё дыхание и губы так обжигали. Все мое тело горело огнём, ты был так страстен и открыт со мной. Ты снял с меня одежду и ласкал мое ещё девственное тело, я извивался и прогибался под тобой, скрывая постыдные стоны руками. Ты убирал мои руки и шептал на уши такие пошлости, что я краснел и был словно спелая клубника. Твои пальцы коснулись меня внизу, обхватывая вокруг и двигая вверх вниз, я терялся в ощущениях, а ты продолжая целовать меня все так же двигал рукой. На этом ты не остановился, опустил руку ниже и проник в меня, лаская и мое запретное место. Мне было больно, но ты целовал меня и просил немного потерпеть и поверить тебе, что скоро будет приятно. И я поверил. Ты не соврал. Ты взял меня, ты проник в меня и сделал своим. Мне было так хорошо, что я хотел, чтобы этот момент длился вечно. Мы лежали уставшие, я на твоей груди головой, твои руки на моей талии. Мое тело было в таких укусах и следах, отметинах, что я потом скрывал от всех. Твоё тело не тронуто и чисто, только на спине царапины от моих коротких ногтей. Ты шептал мое имя и говорил, что украдёшь меня. И ты украл. Той ночью я пропал бесследно в окне своей комнаты, держа тебя за руку. Твои чёрные крылья взмывали вверх, а я обнимал тебя за шею, боясь пошевелиться. Я больше не был Винсентом из замка. Я был просто Винсентом. Винсентом для тебя. Ты жил в роскошном особняке, четырёх этажей от земли и с миллионом комнат на каждом. Я первые полгода путался и ты ходил со мной, чтобы я не заблудился. Я перестал быть слугой, я стал просто твоим. Это было настоящим счастьем. Я мог касаться тебя, когда хочу, целовать тебя, когда хочу. Я был безумно счастлив. Я взрослел, мой возраст перевалил за тридцать пять, я был уже не таким энергичным, как раньше, я думал, что ты бросишь меня, но ты любил меня и таким. И я понял, что ошибался, когда первый раз подумал о том, что ты выбираешь себе игрушки. Мне исполнилось пятьдесят, и ты подарил мне трость, потому что из-за травмы я сильно хромал, а моя нога была теперь в уродливых шрамах. Ты винил себя, что не успел поймать меня, когда я упал с лестницы. Ты в моих глазах теперь такой ребёнок. Словно мы поменялись ролями. Ты держишь меня за руку, ты целуешь мой лоб в морщинах и любишь мои первые седые прядки волос. Ты такой живой, что я не могу перестать любоваться тобой. Я пишу тебе письма, в тайне пишу. Ведь я, возможно, скоро умру, а письма останутся с тобой. Я расписал по годам, когда тебе стоит их прочитать. Я болею и мне очень плохо, я лежу все время. У меня растёт борода, но ты заботливо меня бреешь и подстригаешь мои седые волосы. Я уже не такой красивый, как раньше и я спрашиваю тебя, почему ты все ещё любишь. А ты дрожащими губами шепчешь: вампиры любят лишь раз. Тебе так больно, прости меня. Мне осталось совсем чуть-чуть, я чувствую это, сегодня наша последняя ночь вместе, ты жмёшься ко мне, я тоже знаю, что ты все понимаешь и чувствуешь. Я проснулся ночью из-за сильной боли в груди. Ты тоже вскочил и схватил меня за руку. Ты плакал, и слёзы катились по твоим красивым скулам. Ты не постарел и не изменился, ты все такой же живой и любимый мной. Ты все так же мой Самаэль, а я твой Винсент. У меня закрывались глаза, и я видел перед собой только твоё перепуганное лицо. Ты прошептал: я найду тебя в следующей жизни. И я навсегда закрыл глаза...

***

Твои губы все такие же горячие, а руки такие же идеальные и прекрасные. Ты держишь кольцо в них, а я соглашаюсь. Я больше не могу умереть, я теперь как ты. Ты нарушил закон и мы в бегах, ты предал отца, но ты счастлив. Мы больше не живем в том особняке, мы сбежали в другую страну и у нас уютный дом, скрытый от глаз. Я готовлю тебе кушать, а ты делаешь вино, как и мечтал в детстве. Мы взяли с тобой с улицы кота и делим кровать с ним. Я всё так же горю от твоих касаний и губ, а ты желаешь меня. Я все так же так же безумно люблю тебя. Ты все так же безумно нуждаешься во мне. Мы с тобой вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.