ID работы: 10357958

Again and again

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Дженни 19:53 Быстро в комнату <<Девочки , мне стоит проведать Джен , я волнуюсь за нее , вы не против если я отлучусь ? - говорит Лиса со спокойным лицом , выполнающая приказ старшей - да,конечно - в унисон сказали Розэ и Джису - если нужна будет помощь , зовите - сказала Розэ в след Лисе Дойдя до комнаты она сначала постучалась, затем не услышав ответа зашла в комнату - Джен , ты была такая красная когда убегала , ты точно в пор- не успев договорить Лиса оказалась прижата к стенке на удивление очень сильными руками которые схватили ее запястья что заставило ее простонать от давления девушки на против - Манобан . Я конечно все понимаю , но какого хера ты только что вытворяла ? - Дженни была зла на девушку и это можно было заменить - вытворяла что Дженнифер ? - Лиса расплылась в дьявольской ухмылке как только поняла в чем проблема . Она издевается думала Дженни , постоянно издевались над ней , каждый день она просто смеялась над теми чувствами которые появились уже давно у старшей и Дженни это бесило , она была готова в эту же секунду стереть ухмылку младшей грубым поцелуем , но ее навязчивые мысли перебили - Ну же - Лиса резко высвободилась из хватки старшей и уже встала на место доминанта в данной ситуации , наклонившись над ухом той она продолжила - сделай что нибудь безрасудное, что нибудь что мы обе хотим уже долгое время - она говорила уже шёпотом и голос ее стал хриплым от возбуждения - Разве тебе не нравилось то что я делаю при всех ? - говорила Лиса уже в шею , в которую спустя несколько секунд уже жадно впивалась своими губами , оставляя багровые пятна - Л... Ли...Лиса - простонала Дженни , она уже в не может мыслить здраво , все как будто в тумане . Девушка спускалась все ниже и ниже оставляя все больше отметин на теле подруги , она повалила Дженни на пол и принялась снимать ненужные тряпки с тела той . Стянув верхнюю одежду Лиса притянула Дженни в поцелуй и старшая воспользовалась возможностью и сняла кроп топ с соседки , за ним последовали ремень и шорты. За долю секунды Дженни уже была сверху и принялась мстить за выходки младшей , долго изучая тело той и оставляя еще больше отметен чем Лиса успела сделать Джен - Тебе придётся потерпеть Лисенок - говорила она на ухо девушки, стараясь сохранять стойкий тембр голоса- Все же ты должна исправить то что натворила на трансляции- затем она прикусила мочку уха и услышав стон уже хотела притянуть лицо лисы для поцелуя , как она снова оказалась под Манобан - все что пожелаешь Дженни - хриплым голосом отдалось в ушах старшей , руки Лисы спустились ниже и разорвали тонкую чёрную ткань с кружевами и отбросили подальше от девушки, Дженни была безумно мокрой и Лисе это нравилось , но торопиться она не собиралась . Проложив дорожку из поцелуев , Лиса начала поглаживать , но не входить в Дженни , отчего та уже скулила от желания. - Л...Лиса п...пожалуйста - молила старшая , но та лишь снова натянула свою ухмылку - Скажи чего ты хочешь милая- требовала младшая , пристально смотря на старшую , ускоряя темп своей руки она все ожидала что скажет ее подруга - Л...лиса~а - простонала Дженни - Лиса..а я хочу тебя п...пожалуйста - Она смотрела на соседку и уже сгорала от нужды и уже не в силах терпеть выстонала - трахни меня уже - Лиса услышав желанное вошла в Джен двумя пальцами , отчего послышался слишком громкий стон и младшая была этим довольна. Сразу задав темп младшей лишь оставалось получать удовольствие от картины получающей удовольствие под ней Ким Дженни - Л...Лиса - стонала Дженни , отчего у Манобан появлялся прилив возбуждения и низ живота уже неприятно скручивало. Она добавила палец и уже через мгновенье с достаточно громким размахом с уст Дженни слетело имя подруги После чего почти сразу же манобан оказалась под Ким и снова почувствовала неприятный узел который с каждым моментом снимал все сильней . Ким же видя это решила не мучить возлюбленную и сразу вошла в уже промокшую до нитки подругу что вызвало громкие стоны - Дж...Дженни - все чаще повторяла она . Старшая увеличила темп , увидев что та уже на пределе и через мгновенье она услышала проятжной стон от Манобан и легла рядом затягивая ту в поцелуй , только уже более мягкий и нежный . <<Девочки , у вас все хорошо ? - за дверью послышались шаги и голос Джису- нам можно зайти ? Мы слышали кто то кричал- я посмотрела на лису и та быстро среагировала - Нет не нужно , я просто разбила кружку , сейчас все хорошо - выкинула девушка и сжала мою руку целуя ее тыльную сторону - хорошо , тогда мы пошли в комнату , если что зовите - послышались удаляющиеся шаги девочек и Лиса с Дженни с облегчением смогли вздохнуть . Впереди еще вся ночь для того что бы обсудить кто они друг для друга , а может и не только для этого .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.