ID работы: 1035797

Mirrors

Слэш
NC-17
Завершён
436
автор
_Sunny Rain_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фред смотрит на обнаженное тело и не может оторвать глаз. Светлая кожа отдает ярким контрастом с темно-рыжими волосами, глаза закрыты, алые губы чуть приоткрыты. Мокрая после душа челка прилипла ко лбу, отчасти закрывая глаза. Фред осторожно отодвигает ее рукой, взглядывает в глубину зеленых глаз, но долго не выдерживает и опускает веки, издавая глухой стон наслаждения, подаваясь вперед всем телом, начиная вбиваться бедрами. Его колени дрожат, он еле стоит на ногах, а мозг медленно исчезает в дымке удовольствия. Он тихо стонет: - Джордж... Ответа не следует, лишь усиливаются движения, переходя на какой-то рваный темп, под который Фред никак не может подстроиться. Он знает, что его надолго не хватит, что еще совсем чуть-чуть... И он тихо вскрикивает от искрящихся светлячков перед глазами, от взрывов в голове, от оргазма, который обрушился на него, подобно цунами, от ударов сердца... Его ударов... - Фред, сколько можно в ванной сидеть?! Ты не один в доме! – слышится недовольный окрик Рона. - С-сейчас... – голос срывается, предавая Фреда. Слишком жестоко его пнули сейчас, выдворив из самых страстных желаний... Больно... Не физически, в душе... Фред последний раз бросает взгляд на свое отражение в зеркале. Свое ли? Да, к сожалению, свое. Там больше нет Джорджа... Но все же насколько они похожи... Настолько, что сам Фред иногда теряется, кто есть кто. Ему кажется, что они связаны чем-то, что заставляет их чувствовать эмоции друг-друга, улавливать самые труднозаметные значения и знаки. Их знаки... - ФРЕД!!! Быстро выходи!!! – Рон явно использовал очередное заклятие. Иначе с чего бы он вдруг так громко закричал? Маленький ублюдок, оставь меня в покое... Я даже слово знаю: пожалуйста... Фред выметается из ванной под недовольное ворчание Рона. Его младший брат, по всей видимости, не обратил внимание на аномально притихшего близнеца, сейчас его волновала только освободившаяся ванная... "День испорчен", - пролетает в голове у Фреда. Ведь он обещал себя сдерживать, обещал не думать о брате, обещал не ловить в каждом брошенном взгляде, в каждом легком движении, в каждой невинной шутке скрытые намеки. Он слишком наивен. Он все еще думает услышать заветное "люблю". - А зря! – в сердцах произносит юноша, направляясь в свою комнату и практически вышибая дверь. На секунду он просто ослеплен. У него нет слов. Он пребывает в совершеннейшем ступоре и удивлении, граничащем с помешательством. На кровати Фреда лежит Он. Обнаженный, разгоряченный, такой желанный. Фред слышит тихие стоны, скользит взглядом по капелькам пота, стекающим по точеным бедрам, исчезая за рукой. Он слышит томный стон, с которым достигает пика наслаждения Джордж. Он слышит имя: - Фред... Внутри юноши что-то оборвалось. Он чувствует, как разлетается осколками стекла вся та горечь, что он испытывал этот год сумасшедшей любви к собственному брату. Сейчас эти страдания перерастают в умопомрачительное тянущее чувство возбуждения внизу живота... В одно мгновение Фред достигает собственной кровати и накрывает губы брата нежным поцелуем. Он старается растянуть удовольствие, при этом не переборщив, ведь ему все еще кажется, что это счастье может исчезнуть навсегда, что это всего лишь сон. Он чувствует, как Джордж от удивления широко раскрывает глаза, отчего длинные ресницы щекочат ему щеки. Брат неожиданно резко отстраняется, и Фреду становится не по себе. - Давно? – спрашивает Джордж. Он получает тихий, задыхающийся ответ: - Всегда... На этот раз Джордж перехватывает инициативу, легко целуя брата в нижнюю губу, прикусывая ее и шепча: - Давай... Не сейчас, наверное, Фредди... - Почему? - Нам ведь пора... И призрак может в любой момент в комнату влететь... - Ну, ладно, уговорил... Только... Фред выхватывает подушку из-под головы Джорджа и со всей силы бьет того в лицо. - Ах ты... Джордж отвечает, ущипнув брата за ребра. - Ай! – обиженно вскрикивает Фред. – Мне же больно... Джордж лукаво смотрит на близнеца, закусив губу, и отвечает: - Сегодня я главный... Что хочу, то и делаю с тобой. - Это намек на то, что ты сверху?... Фреду не удается закончить фразу, так как в комнату влетает Перси. - Парни, идите завтракать! И... – добавляет он, видимо случайно подслушав разговор. – Что это вы тут обсуждаете? - Да мы же про нашу старую метлу! – нашелся что ответить вынырнувший из-под кровати Фред (когда вошел Перси, он от неожиданности свалился с Джорджа). - Ну ладно... – недоверчиво ответил староста. – В любом случае, идите завтракать, а то мама будет в гневе. Когда дверь закрылась, близнецы покатились со смеху. - Ой, про метлу... Да не смеши меня... – ржал Джордж. - Да замолчи ты... – Фред затыкает брата глубоким поцелуем. Их языки сцепились в страстном танце. - Может, все-таки пойдем? – оторвавшись от любимого, чтобы вдохнуть воздуха, спрашивает Джордж. - О'кей. Как скажешь... Только потом не ругайся на меня, что я был слишком жестким... У меня ведь недотрах... – Фред криво усмехнулся, сорвав еще один легкий поцелуй с и без того опухших губ своего отражения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.