ID работы: 10357976

Мне не забыть...

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне не забыть...

Настройки текста
Иду по улице тихой, Мимо мчатся машины, люди и скейты. Может быть когда встречу тебя я милый… Ты снова меня обнимешь, Пытаясь задушить, Я с удовольствием буду смотреть. Глаза в глаза и мира уже нет, Я улетаю в облаках, Меня ты не вернёшь. Я бегу по улице с улыбкой на лице, Ну и что, что умер ты? Ты ведь живёшь во мне! Вчера мы пели песни, Что ты мне сочинил. Два дня назад с тобою мы, Смотрели в небеса! Три дня назад, мы ели пиццу, С улыбкой до ушей. Ну и что, что нет тебя уже лет, так шесть? Я постоянно думаю, Вспоминаю лишь хорошее, И верю что увижу вновь тебя. Говорят мне все подруги, что ты такая сво***ь Ну и что, что сво***ь? Ведь ты такой красивый, умный, щедрый и болтливый. Строгий был, но справедливый, Дерзкий был, но очень милый! И снова проносятся блики, Один за одним: Одиночество Страх Отчаянье Это те ещё пытки! Сумел ты спасти меня, Теперь Я вся твоя, Вытворяй что захочешь, не буду спорить Я. Мне не забыть цвет янтарных глаз, Что с отвращением смотрели на меня, Мне не забыть твой грубый, мужской голос, Что произносил гадости в мою сторону, Мне не забыть твои колкости, обидные слова, Что говорил ты с какой-то ненавистью, Мне не забыть твой номер, Что списала в тетрадку украдкой… Снова всё идёт по-новой. Я иду по улице тихой, Вокруг мчатся машины, люди и скейты. И может опять встречу тебя я милый, Но когда уже рядом не будет той девицы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.