ID работы: 10357981

Закат

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Сайхара-чан!" - вдруг громко из-за дерева донеслось что-то похожее на визг. -"Сайхара-чан!" - вдруг громко из-за дерева донеслось что-то похожее на визг. Низкий парень с растрёпаными фиолетовыми волосами быстро подбежал к юноше, чьё имя уже было названо. От неожиданности Сайхара даже упал на траву, на которой несколько секунд назад стоял. Фиолетововолосый громко засмеялся и упал на спину рядом с другим парнем. -"Ты такой неуклюжий, Сайхара-чан!" -вдруг резко воскликнул он воскликнул и снова засмеялся. -"О-ома-кун, перестань, это не смешно!" - пытался казаться серьёзным Сайхара, но он на него совершенно не злился. Это же Ома, он всегда ведёт себя как ребёнок. -"Как грубо, Сайхара-чан!" - неожиданно парень сел в позе лотоса и надул губки. Очередная ложь. Сайхара на этот комментарий только пустил смешок. Он уже даже не злился на выходки Омы.   Несмотря на всё это, низкий парень до сих пор делал вид что обижен и Сайхара придумал своеобразный план. Он подполз к Оме и обнял его. От неожиданности фиолетововолосый ахнул, но быстро замолк. Он не любит показывать перед Сайхарой какую-то слабость. Не смотря на это он совершенно не сопротивлялся. Через какое-то время, после осознания что произошло, он сам уткнулся носом в грудь Сайхары и обнял его настолько крепко, насколько его хрупкое тельце могло. Они ни сказали ни слова, просто обнимаясь на траве, пока солнце уходило за лес, разливая по всему периметру свою оранжево- розовую краску, которая украшала и так эстетично-прекрасное поле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.