ID работы: 10357986

Нелёгкая судьба...

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Меня силой затолкали в машину. Я сопротивлялась, как могла. Магия не работает. Да что происходит? Я не понимала. Ехала, пытаясь вызвать огонь. Со стороны это выглядело довольно странно. Полицейские косо на меня смотрели через зеркало. Конечно, девушка, щелкающая пальцами и злясь непонятно из-за чего, вызывала не самые хорошие мысли. -Боже, да что они все употребляют? – произнёс тот, кто был за рулём. -Я не упот..-я отключилась. Не знаю сколько я пробыла в таком состоянии, но, когда очнулась, то была уже в камере. В непонятках, мои глаза забегали по камере. Почему я здесь? Что я сделала? Последнее, что осталось в моей памяти был разговор с Винчестерами. Неужели это они заперли меня здесь? Я встала с лавочки. Голова ужасно болела, а тело было ослабшим. Со мной в камере никого не было, что не могло не радовать. Подойдя к решётке, я крикнула дежурному: -Эй!Что я здесь делаю? Дежурный не спеша пошёл ко мне. -Очухалась? Боже, это кокс? – брезгливо спросил он. -Какой кокс? Ты совсем?! -Девушка, за оскорбления вы можете себе заработать хороший срок. Посмотри на себя, ты вся бледная. Передоз на лицо. Я перевела взгляд на висевшее зеркало поодаль от меня. И вправду. Моя кожа действительно имела бледно-серый оттенок.. Губы были синими. Попытки вспомнить хоть что-то не увенчались успехом. Резко мою голову пронзила боль. Я схватилась двумя руками за голову. Меня словно били по голове булавой,с каждым разом прикладывая всё больше сил для удара. Воспоминания всплывали в голове яркими картинками. Неудавшаяся попытка применить магию, Стив, выроненный пистолет и полицейская машина. -Я вспомнила! – непроизвольно сорвалось с моих губ взволнованным шёпотом. . -Дурдом, - тяжело вздохнув, ушёл полицейский. Я уже не обращала на него никакого внимания. Меня тревожила мысль о том, что за мной могут прийти. Меня могут выследить. Или уже это сделали. Мне оставалось только гадать. Делать в камере было нечего. Только сидеть и думать, думать и думать. Даже поговорить не с кем! Я фыркнула своим мыслям. Может, так мои силы вернуться ко мне? Перед угрозой заточения, они перестанут играть со мной в прятки? Или мне нужно усерднее их искать? Да, наверное так. И я стала пытаться вызвать их. Делала руками те же жесты, что и обычно. Ничего не получалось. Боже! Да как я вообще это делала? За все время я ни разу не задавалась этим вопросом. Теперь уж, прямо перед своей кончиной, почему бы и не поразмышлять об этом. Не знаю, сколько уже прошло времени. Час или два. Или 15 минут. Время тут текло мимо меня. Правда, умереть в камере полицейского участка не входило в мои планы, но я пока не понимала, что я могу сделать. Интересно, закончил ли уже взламывать камеры Стив? Точно, Стив! -Эй, я же имею права на телефонный звонок? – мой полукрик пронёсся по всему помещению. Тишина. Я крикнула ещё раз, уже громче. Опять тишина. Пройдя к лавочке, я, разозлившись, ударила стену ладошкой. -Ауч! Плюсом ко всему добавилась боль в руке. По ощущениям, у меня сломалась кисть. Это гласило о том, что моё тело стремительно слабеет, и, если несколько часов назад я отделалась ушибом, то сейчас даже незначительное падение будет стоить мне дороже, чем обычно. Странное ощущение, что я что-то упустила,нарастало и отказывалось уходить. Вот только что осталось незамеченным? Не понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.