ID работы: 1035812

400 градусов

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мразь! Ты ведь говорил, что только мой!.. А ты, сука, ходил налево, значит! Я ненавижу твою блядскую натуру! Шалава! - Дэнни сжал кулаки. В его глазах горел недобрый огонек. Меня это пугало. - Дэнни, позволь мне объяс... - я не смог договорить. Дэнни влепил мне пощечину. Щеку начало жечь. Вот странно, обычно истерю я. Но тут... Что-то новенькое. Дэнни - баба? А это как, простите? Хотя, я уже ощутил это. - Молчи. - Дэнни тяжело дышал. Его глаза забегали по столу, стоящему рядом со мной. Сигареты. Точно, ему надо успокоиться. А вот и пачка красных Marlboro. Его любимые. Он берет пачку, слегка дрожащими пальцами достает сигарету и зажигалку. У него привычка такая, если остается место в пачке, класть туда зажигалку. И прикуривает. Не спеша делает пару затяжек. И смотрит все это время на меня. В глазах все так же мерцает этот пугающий огонек. Нервно сглатываю. Дэнни подходит ко мне ближе и понемногу теснит меня к стене. Я отступаю назад. Через пару шагов чувствую прохладную поверхность стены спиной. Шумно выдыхаю. Дэнни окидывает меня взглядом. Держа сигарету губами, он быстро хватает мои запястья и поднимает их над головой, сжимая левой рукой. Я не вырываюсь. Просто знаю, что он сильнее. Сигарета в его руке уже почти догорела. Он облизывает губы и как-то странно смотрит на мою шею. Вот знаю я, что к хорошему этот взгляд не приведет. - Знаешь, температура горящей сигареты примерно 400 градусов. Жарковато, не так ли? - Дэнни криво ухмыляется и смотрит мне в глаза. Я в легком удивлении смотрю на него. И...к чему это он?.. - И...что? - Что? Да так, ничего. Иди-ка сюда, - он тянется к моей шее, оттягивает изодранную майку, оголяя мои ключицы. Я понял. Знал же ведь, что к хорошему это не приведет... Черт, Бен... Я прикусываю губу и сжимаю кулаки. Все так же криво ухмыляясь, он подносит окурок к коже и опускает его где-то в районе ключиц, ближе к шее. Держит его так секунд 5, прожигая кожу, и убирает. Откидываю голову назад, жалко всхлипываю и пытаюсь сморгнуть слезы. Сука, больно ведь. - Все? - спрашиваю у него срывающимся голосом. Я нехотя посмотрел ему в глаза. Огонек все еще мерцал. Он отпускает мои руки, которые уже успели немного затечь. Я касаюсь ожога и отдергиваю руку. Больно, блять... - Вали на все четыре стороны. - Его голос не выражает каких-либо эмоций. Я медленно в задумчивости отлипаю от стены. Дэнни смотрит как будто сквозь меня. Его взгляд пустой. Значит, сегодняшнюю ночь он проведет в компании спиртного. Это факт. - Это было давно. Один раз. И по пьяни. И, кстати говоря, ты сам не святой, так что... - я усмехаюсь и прохожу мимо него, как бы случайно задевая плечом. В дверях останавливаюсь и смотрю себе под ноги. - Да, Дэнни, все мы грешники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.