ID работы: 10358125

Апатия

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К сожалению, я устаю. Каждый день я с трудом встаю, Умываюсь, иду непонятно куда… Я устаю почти что всегда… Я устаю даже когда я сплю. Я ем, дышу, и я уже устаю. Где жизнь свернула на неверный путь, Что я не могу никак отдохнуть? Мой мозг устаёт от мыслей любых. Я каждый день хочу избавиться от них. Хочу подальше прогнать их из головы, Закрыть глаза, и вечно видеть сны… Я устала просто существовать. Мне трудно и больно даже дышать. Слишком много было зла и проблем, Я теперь хочу уйти насовсем. Я чувствую одиночество каждый день. Я устаю от разговоров людей. Я лишь хочу чтобы всё это ушло. Чтоб прервался кошмар, и было не тяжело. «Сон не спасёт, если душа устала» Насколько это правдиво, я и не знала. Но теперь убеждаюсь, что это не ложь. С помощью сна больной души не уймёшь. Мне тяжело от того, что я здесь. Разве смысл в моей жизни ещё есть? Я стою и смотрю в зеркало на себя. И поверить не могу, что это я. Мешки под глазами и ужасное тело… У меня снова весь день голова болела. Но это не так страшно в сравнении с тем, Что приходится переживать каждый день. У меня нет дел очень сложных. Но и что-то простое теперь невозможно Терпеть, и делать опять и опять То, что помогает мне существовать. Как было бы здорово если бы всё прервалось. Не было бы больше усталости и слёз. Я могла бы творить и радоваться Не через силу, а потому что мне нравится. Я могла бы не ощущать себя зомби. Не делать что-то, чтобы прикинуться не мёртвой. Быть и правда полной энергии и сил, Если бы этот кошмар не наступил… С чего он начался, мне трудно говорить. Мне хотелось бы об этом забыть, Но я не могу, он преследует меня С того самого давнего дня. Я помню, что тонула в слезах. Сердце захватили истерика и страх. И тогда я хотела побыть одна… Но в то же время, хотела быть кому-то нужна. Хотела объятий и тёплых слов, Хотела избавиться от грусти оков, Но мне было трудно даже об этом сказать… Я хотела всё в себе удержать. Поменялось с тех пор много что. Но неизменным осталось одно: Мне плохо и я каждый день устаю. Мне сложно выдержать жизнь мою. Я не знаю, когда наступит конец. Когда веки перестанут тяжелеть, как свинец, Когда я полной грудью вздохну, И новой жизнью жить начну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.