ID работы: 10358128

You're the most fearless girl I know...

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Да ладно, у меня глюки что ли? Или там правда колодец,-сказала она с выпученными глазами Девушка закрыла лицо старым платком перекинула оружие через плечо и подошла ближе ,она заполнила почти всю канистру, но тут к её затылку подставляют дула пистолета или ружья точно она сказать не могла. -Руки верх чтобы я видел -проговорил строго мужчина лет так 38-40 как показалось девушке Она повернула голову и увидела что за её спинной стоит мужчина и 2 парней её возраста, или чуть старше на год. -Здрасте -сказала девушка и быстро вывернув руку мужчины, схватила его оружие и своё в добавку и направила на парней. Один из парней был брюнетом а второй был блондином, но тут брюнет заговорил заговорил -Хэй опусти пушку мы не сделаем тебе ничего плохого! – лишь крикнул тот смотря то на меня то на отключённое тело мужчины А я лишь убирала канистру с водой в багажник своего Джипа. когда я его убрала я медленно подходила к парням. - что ты тут делаешь? Да и ещё в Жаровне? – решился спросить блондин -А вам то что? – холодно ответила девушка –Что я делаю в пустыне? Выживаю как ни странно. –спокойно опустив оружие сказала она- Ответьте кто вы! И разойдёмся мирно – сказала я им -Мирно? Ты же не будешь в нас стрелять? – настороженно спросил Брюнет -Помолчи Томми -ответил Блондинестый парень -Это как вам повезёт. – совершенно спокойно сказала я -Я Ньют а это Томас –проговорил Ньют -Хорошо…Ньют…Дарина – сказала я им –Хей смотрите там люди! – крикнула я. И пока они отвлеклись я быстро схватила оружие и побежала к машине POV Hьюта – Хей смотрите там люди! – крикнула Дарина нам я повернулся и увидел что она начала убегать, я тут же рванул за ней. Вот мне осталось совсем немного и я хватаю её за талию и держу чтобы она не убежала -ТОМАС! ВКОЛИ ЕЙ СНАТВОРНОЕ, БЫСТРЕЕ!-крикнул я Тому, и он тут же вколол её укол с прозрачной жидкостью, обездвиженное тело девушки стало легче и я взял её к себе на руки (мысли Ньюта: господи неужели я влюбился в девушку с которой знаком буквально час от силы) -Ловко ты её Ньют...-сказал Винс тря затылок которым он ударился когда упал -надеюсь не помрёт девчонка то! -сказал насмешливо мужчина -Винс мы не можем её оставить сдесь! -сказал Томас -А что ты мне придлогаешь? Взять её в штаб, а вдруг она из ПОРОКА? -строго сказал Винс -Не думаю что она от туда...-сказал я, смотря на шрамы девушки которые остались на руках -Господи что с её руками...она что...-шёпотом сказал Томас -Что там?- спросил у них Винс -Её руки они в порезах...-тихо сказал я -Господи бедная девочка, ладно Ньют ты поведёшь её машину и пусть она там тоже в ней и сидит-добрым голосом сказал Винс Чуть позже POV Дарины Я просыпаюсь в каком-то помещении похожий на палату -Ай бошка болит...-тихо сказала я, и решила осмотрется где я Я вышла на улицу и увидела незнакомое для меня место, но тут я замечаю пщеничную макушку которая направляется прямо на меня и я начинаю пятится назад, Ньют замечает меня и бежит ко мне я на рефлексе начинаю бежать от него но из-за сильной боли в ноге я не могу бежать, и тут меня закидывают к себе на плечо держа за руки -ОТПУСТИ МЕНЯ -крикнула я на него -Нет -спокойно сказал он, сделав довольную ухмылку, он поставил её на ноги и сказал чтобы она больше не убегала...-хорошо ? -Я подумаю над вашим предложением сударь! - сказала она чмокнув меня в щёку и ушла прочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.