ID работы: 10358171

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За окном льёт как из ведра небо заволокло чёрным покрывалом, которое так и давит на тебя, грохот затем молния ты поднимаешь глаза и смотришь в потолок пытаешься сдержать слёзы часто моргаешь, черт не получилось и по щекам сбегают мокрые дорожки, погода соответствует твоему настроению. Каждый год на протяжении восьми лет ты отмечаешь свой день рождение одна, подруги? Нет, их нет. После смерти мамы ты замкнулась в себе, конечно вы не подумайте я не стала дикой и нелюдимой, просто повзрослела довольно рано и со своими сверстницами найти общий язык не получалось такое ощущение что мы из разных миров. В детстве у меня было много друзей, большая крепкая и счастливая семья у меня было все, что может пожелать девочка подросток, а самая главное любовь родителей, но все изменилось в тот день когда маме поставили не излечимую болезнь. У нас были деньги, были лучшие врачи, но остановить этот злосчастный рак мы так и нас смогли. Мама умерла, когда мне было 9 лет и в этот день я поняла, что как раньше уже не будет! Отец ударился в бизнес, ушёл так сказать с головой, наверное он пытался заглушить свою боль, частые командировки, частые отъезды, а я осталась на попечении нян и домработниц. Нет конечно же он вспоминал обо мне звонил, писал, дарил подарки, которые покупались не им, а его правой рукой Мин Юнги. Этот самовлюблённый индюк появился пару лет назад и в скором времени он стал заместителем папы по всем делам, но самым главным его делом было обеспечить меня всем, что только я пожелаю, только вот нужно ли мне это? Определённо нет. Вот и сейчас буквально через час он зайдёт ко мне брякнет сухое поздравление и принесёт подарки и скажет « отец старался выбирал, но сам приехать не смог, откроешь?»бесит. Так и получилось все по заезженному сценарию. Свой семнадцатый день рождение провела в слезах и воспоминаниях о маме, светлых днях которые канули в Лету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.