ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
*POV Anna* Я завела девушку с пистолетом у виска в помещение. Перед моими глазами такая картина: Джастин лежит на полу, над ним на корточках сидит Вольтер, щупает его пульс и с ухмылкой пялится на меня. Внутри у меня все оборвалось, но виду я не показала. - Отойди от него, Вольт. - сказала я, плотнее прижав ствол к виску девушки. - Ой, а кто это у нас тут, Анна Хейг? Добро пожаловать, милая, скучала? - Вольтер ликовал, ехидно растягивая слова. - Добро пожаловать в ад, - сипло, чуть с хрипотцой сказал Джастин, втыкая нож в стопу Вольтера. - Сукин ты сын, - заорал мужчина, падая на пол, - я все равно тебя грохну, ублюдок, ты не достоин жизни за то, что ты сделал с моей семьей! - кричал он сильно закрывая глаза от боли. Он держался за нож и пытался вынуть его из своей ноги. "за то, что ты сделал с моей семьей" - куртилось у меня в голове. Послышался звук мотора на улице, я посмотрела в окно, одна из машин выезжала из ворот. - Походу твой дружок Кирилл сбежал, - сказала я сухо без единой эмоции на лице, - и каково оно, когда твои люди тебя бросают? - Мне не привыкать, Анна, ты одна из них. - злобно шипя на меня посмотрел Вольтер. - Я не твой человек, Вольт, не твой. - сказала я и перевела ствол на него, одновременно другой рукой зажимая под горло девушку. - Джастин, идти можешь? - Да, только кружится все, этот придурок охреначил меня чем-то по голове. - крехтя он поднялся. - Зайди за меня, - все еще держа ствол сказала я. - Бибер, ну и каково это прятаться за девушку, трусливое ты существо? Ты даже ответить за содеянное не можешь, тварь. - вслед кричал ему Вольт. Джастин резко развернулся и пнул его по ребрам ногой. Я выстрелила в пол, чтобы остановить это все. - Пошли, Джастин. - грубо кинула я. - А ты, ты больше не смей соваться в мою, а также в его жизнь, иначе я сама лично тебя грохну. -А мне больше не за чем жить, - начал истерически смеяться мужчина, - огромное спасибо тебе за это, Бибер. - выделив интонацей фамилию Джастина сказал Вольтер. - Напоминаю в последний раз, твоя дочь сама хотела прыгнуть ко мне в койку, и она сама виновата, я лично ее не трогал, - кинул ему в ответ Джастин и плюнул в него, - пошли Анна. Я швырнула девку в сторону, и идя спиной к выходу, чтобы прикрыть Джастина, я напрвилась к выходу. "никогда не оставляй врага в невиденьи". Так всегда мне говорил отчим, когда я набрасывалась на него сзади. Он всегда все видел. Возможно его подготовка и его насильственные действия и помогли мне, да и, вероятно, помогут в будущем. Ведь все трудности, что предоставляет нам жизнь, всегда дают какой-то опыт в будущем. Мы сели в машину, я завела ее и мы направились в сторону дома Джастина. В машине стояла оглушающая тишина. В моей голове крутились слова Вольтера насчет его семьи и Джастина. - Что ты сделал с его семьей? - уставясь на дорогу выпалила я. - В том то и дело, что я нихрена ничего не сделал. - смотря на мелькающие деревья сказал Джастин. - И за то, что ты якобы ничего не сделал, он хочет тебя прикончить? - выгнула бровь я и на несколько секунд перевела на него взгдяд. - Хорошо, я расскажу тебе, - сказал Джастин, выкидывая сигаретный бычок в форточку, - это было год назад..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.