ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Аня просидела на кровати еще около десяти минут. В ее голову лезли всякие мысли, которые были связаны как-то с Джастином. Откуда он знает родителей? Значил ли что-нибудь тот секс? Зачем он заплатил за меня? Мысли спутались. Она взяла подушку, уткнулась в нее лицом и закричала со всей злостью. Все, что мешало ей, она, если так можно сказать, "выкрикнула". Отдышалась и просто упала на кровать. - Ты есть будешь? - рука Джастина поглаживала бедро девушки. Она открыла глаза и повернулась к нему. -Нет, не хочу. - она положила подушку под голову и легла на живот. - Встала и пошла есть. - парень не сводил свои шоколадные глаза с Ани и играл скулами, сжимая челюсть. - Слушай, если ты уговорил меня работать у тебя - это не значит, что я буду все делать, как ты скажешь. А тем более я сама могу решить хочу я есть или нет! - Если бы не я, ты бы сейчас трахалась с кем попало и сосала у всяких пидорасов! Ты бы по любому никуда от меня не ушла, я тебя выкупил, поняла? -Мразь! - Аня ударила его со всего размаху ладонью по щеке. Ее взгляд был холоден, как несколько недель назад. Все внутри у нее перевернулось. Она не знала, что делать. То ли кричать, то ли убежать. Даже промелькнула мысль о самоубийстве, но она ее тут же оставила. -Шлюха! - крикнул на нее Джастин, сжимая свои кулаки. Встал с кровати начал рыться в шмотках. Швырнул их в Аню. -Встань и оденься! - он хлопнул дверью шифанера со всей дури. -А вот возьму и не встану! - девушка свернулась калачиком в обнимку с подушкой. Джастин подошел к ней и за ноги стянул на пол. Она все еще лежала. Ей было все равно. -Если ты сейчас не встанешь, я затрахаю тебя до смерти, поняла, блядь? Ане слово "блядь" показалось смешным и она залилась смехом. Она била руками по полу и дрыгала ногами. Парня это всбесило и он потихоньку начал подходить к ней. -Ой...- она вылетела из двери и побежала вниз. -Кенни! - она заголосила во все горло. Аня прибежала в гостинную и резко остановилась на месте. Охранник лежал на полу. Возле него на барном стуле сидела девушка, поставив на него свой каблук. Она пожевывала зеленое яблоко. -Ну сучка, подошла ко мне! - прибежал Джастин и встал около девушки, тоже так же уставясь на брюнетку. Парень отодвинул рукой Аню и прошел вперед. Девушка не осталась в долгу и точно так же остановила его и подошла к этой даме. - Смотри не подавись. - Аня скрестила руки возле груди. - Смотри не умри. - неизвестная подняла свои глаза на собеседницу. Глаза разного цвета. Один голубой, а другой - зеленый. - Зачем ты здесь? - - А ты не догадываешься? - она развела руки и посмотрела на Джастина. - Оу, да он красавчик. - с сарказмом сказала она. Аня не поняла ук чему это. - Проваливай! - Ага...сейчас! - она достала свой пистолет и хотела выстрелить в Джастина, но Аня во время толкнула руку киллера и она промахнулась. - Сука! - заорала темноволосая и взялась за руку Ани. Та стянула ее со стула и скрутила ее руки всесте, что заставило убийцу согнуться. Аня не понимала, что тварит. Раздался громкий груст. Анна взяла за горло эту девушку и подняла ее в воздух. Подошла к окну и вышвырнула ее на улицу, разбив окно. - Приятного полета! - крикнула она и пнула в стенку ногой. - эй...ты как? Сейчас, только не умирай! - Джастин сидел возле Кенни, звоня в скорую. - Все в порядке...Но..ты..это...знай...она сможет постоять за себя... и за тебя тоже. - мужчина улыбнулся и прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.