ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Джастин. Что это было? Она меня поцеловала. И не захотела секса. Что происходит? Я ничего не понимаю. И себя и меня мучает. А что, если она мучает только меня, и ей плевать на меня? Я не понимаю ее. Вообще не понимаю. Она как маленький ребенок! Видимо не наигралась еще..."Хуже, Бибер, хуже...она не ребенок, она девушка."- сказал внутренний голос. Я закатил глаза, как будто разговаривую с реальным человеком, но потом понял, что схожу с ума. Я зашел в ванную. Разделся и понял, что просто и банально хочу ее. Боже, член - это не показатель. Мне 19 лет и у меня встанет, даже если просто прикоснуться, а она сидела на мне. Так что это нормально. Оправдав себя я проторчал в душе еще около 15 минут. После этого вышел оттуда, обмотавшись по пояс полотенцем в цветочек. Ну а что? Другого просто не было. Я прошел мимо зала и мне показалось, что за дверью кто-то стоит. Я выключил свет и потихоньку подошел к двери. Никого нет. Действие травки наверно...Не надо было курить. Но это так затягивает. На какое-то время забывается все то, что тревожит. Но я видимо вовремя остановился. Всегда есть страх передозировать. Но это затягивает очень сильно. Если кто-нибудь узнает, то это конец моей карьере. Это конец всему. Удостоверившись, что никто за мной не наблюдает, я поднялся наверх и потихоничку приоткрыл дверь. Цветы стояли в вазе, и воздух был наполнен их ароматом в перемешку с моим адиколоном. Аня видимо вставала и снимала с себя вещи, так как черные джинсы и футболка были осторожно повешены на спинку белого стула. Она лежала на животе раскрытая. Ее черные кружевные трусики подчеркивали формы ягодиц, что заставляло меня не ровно дышать. Она мило сопела подложив под щеку ладошки. Я понял, что начинаю возбуждаться. Какого черта? Она в метре от меня, просто лежит, а я хочу ее всем телом. Я как хищник настигнувший жертву ходил вокруг кровати туда и обратно. Я взглядом раздевал ее. Мне не хотелось будить ее только ради моего желания. Я оглядел комнату и мой взгляд пал на красные розы, стоявшие в вазе. Я улыбнулся своим мыслям и слегка опустил голову. Я снял полотенце и надел боксерки, затем взял одну розу и лег рядом с Аней, подперев голову одной рукой. Я несколько минут обдумывал свои действия. Лепестками розы коснулся позвоночника и провел вдоль него к пояснице. Ее дыхание участилось. Мое сердце набрало обороты. Она во сне перевернулась на спину. Я улыбнулся, когда увидел ее грудь. Розой провел от шеи и вниз до животика. Она невольно выгнулась и простонала. Я прикусил губу и закрыл глаза, чтобы успокоить себя и не сорваться. Она так сексуально стонет, что меня это очень сильно заводит. Я головой надвис над ее грудью и языком оставил мокрую дорожку до толии. Ее тело начало дрожать. Я посмотрел на ее лицо и понял, что она уже не спит. Я улыбнулся и начал усыпать ее животик мелкими поцелуями еле-еле косаясь губами. Она набирала воздух в легкие и не дышала при моих ласках. Я оторвал несколько лепестков от розы и дунул их с руки на ее тело. Ее руки слегка дернулись и одна нога налезла коленкой на другую. Я сам уже готов был бросить все ласки и жестоко со страстью занятся с ней сексом, но мне нравятся ее тихие хриплые стоны, как ее талия слегка приполнимается от моих прикосновений. Мне нравится, когда ей хорошо. Я оторвал еще один лепесток и провел про внутренней стороне бедра. Потом провел пальчиком по влажной ткани трусиков. Еще один стон с ее сухих губ. Мне ужасно захотелось поцеловать ее в губы, чтобы смочить их...но тем не менее я продолжил делать ей приятно. Я водил пальцами по ее бархатистой коже талии. Коснулся губами животика и языком проник в пупочек. Ее позвоночник выгнулся, что позволило обхватить ее талию руками. Если это произойдет, то мне больше не стоит волноваться о ее чувствах. "Конечно, и ей тоже не придется." - ответил внутренний голос. Ну и все равно. Я расстегнул ее бюстгалтер и он уже свободно болтался на ее теле. Она подняла руки. Я понял, что она сама хочет этого. Послетого, как оголил ее грудь, я прильнул губами к сосочкам. Я покусывал их и изредко проводил языком. Она откинула голову назад и вцепилась руками в простынь. Я перебрался на ее шею потихоничку начал целовать ее. Ее стоны были мне прямо на ухо. Я только от них был готов получить оргазм. Ей видимо нравится, вот я и нашел ее слабое место. Она поцеловала меня в мочку уха и я зарычал, как прирученый зверь. Я даже не понял, как это получилось. Ее губы коснулись моей родинки на щеке. Я не выдержал и вдавил ее плечи в кровать и страстно поцеловал ее в губы. Мои руки исследовали ее идеальное тело. Становится жарко. Пока я целовал ее, я одной рукой полез на тумбочку за приервативом. Я поцеловал ее в ключицу, в родинку на левой груди и рукой залез к ней в трусики. Она уже вся мокрая. Я поласкал, водя пальчиком по вагине и после ее очередного стона он оказался в ней. Она извивалась на кровати прикусывая губы. Я накрыл ее своим телом, продолжая ей делать хорошо пальцем. Она дрожала всем телом. Такая маленькая... Она явно сдерживает свои чувства и меня это почему-то не нравится. Я поцеловал ее в уголок и вошел в нее понастоящему. Крик пронесся мимо моего уха и я сам потихоньку застонал. Я двигался сначала очень медлено, чтобы доставить ей удовольствие, потом прибавил скорость. Она уже вцепилась в мою спину руками и кричала. Я бы все отдал, чтобы слышать эти стоны наслаждения вечно. Капельки пота скатывались по моему торсу и падали на ее тело. Еще несколько минут и я почувствовал настоящий кайф, который не испытывал ни с одной девушкой. Я вынул член из нее я лег рядом. Она все еще тяжело дышала. Как и я впринцепе. Я не заметил, как закрылись мои глаза. Сквозь сон я почувствовал мягкие горячие губы на моем носу. И еле различил слова: -Я не могу без тебя. _____________________________ Я конечно не профи. Меня заставили насильно написать это :D написала, как смогла. Спасибо за ваши отзывы. Очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.