ID работы: 10358260

Love of the archangels

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прости меня, прости меня Моя воскресшая любовь. Любить тебя я буду вечно, А сможешь полюбить ли вновь?

Ночь. По улицам Лондона идёт бледный мужчина с ожогами на лице. Люцифер прилетел в этот город, после того как... Убил Габриэля. Он помнит как маленький братик говорил, что когда-нибудь построит для людей огромный город и у него получилось. Вот только Люцифера не было рядом, хотя он обещал. Он многое ему обещал. Обещал защищать, любить и никогда не оставлять. А в итоге сам убил своего любимого младшего братишку. Габриэль в его памяти маленький кудрявый мальчишка, который откликался на ласковое Габи, который придумал ему дурацкое прозвище Лу, который носил самому Люциферу, Михаилу и Отцу полевые цветы и заставлял всех улыбаться. А потом Габриэль сбежал с небес не выдержав заточения старшего брата в Ад и ухода Отца. И Люцифер не мог его винить, в том что он спрятался среди язычников ведь все это из-за него. Но там где дьявол, там всегда ярость. И Габи больше нет. Люцифер сам убил его. Не зная, как он оказался на Вестминстерском мосте и увидел впереди мужчину опиравшегося на перила. Но не просто мужчину. И Люцифер побежал к нему забыв о возможности перемещения в пространстве с помощью крыльев. Он остановился в полуметре от мужчины и прошептал: - Габриэль... - на что получил не то безразличный, не то разочарованный ответ: - Здравствуй, Люцифер. - Но, но как ты... - Выжил? - Габриэль усмехнулся, - Я же Фокусник и не на такое способен. - Я... Я не знаю, что сказать, я так рад, что ты жив, - тихо, запинаясь проговорил Люцифер. - Рад? Ты рад?! Ты сам заколол меня! Своими руками! И ты говоришь мне, что рад, что я жив?! - прокричал Габриэль, а затем стал затихать, - Я так люблю тебя, мне было так плохо когда тебя изгнали, я пытался прорваться к тебе в Ад, но не смог. Я так надеялся, что ты все ещё мой Лу, а ты... Люцифер уже не вслушивался в эту триаду, он думал о том, что Габриэль, его Габи пытался пробраться к нему, а эти ангельские сволочи не дали ему этого сделать! А потом Люцифер услышал всхлипы и увидел дрожащие плечи. И первое, что пришло в голову это обнять Габриэля, как когда они были детьми: - Тише маленький мой, - шептал он, - Прости меня, я тебя очень люблю. Мой маленький Габи. Не плачь, не надо. Ты же простишь меня, да? А то я жить не смогу, - закончил Люцифер, но вместо очередных криков получил: - Я родился одновременно с Землёй, какой я по твоему маленький? - Люцифер хохочет, а Габриэль вместе с ним: - Маленький, ещё какой маленький. Мой милый маленький Габи. Ночь. Лондон. На Вестминстерском мосту целуются два архангела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.