ID работы: 10358261

Катана

Джен
R
В процессе
5
автор
Демон Кицунэ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Роси и Санат" (часть 2)

Настройки текста
Уже не жалкий, а великий демон Санат смог открыть врата своего дома – Ада. – Если хочешь победить меня, тебе придётся пойти со мной, иначе я снова вернусь, но лет через пятьдесят или сто, и тогда всё падёт передо мной – Великим лордом Ада и самой Бездны! Перед Санатом! Тот, кто дважды открыл врата Ада и сможет забрать этот жалкий мир! (Всё это сказал Санат) – Годится, я освобожу Ад и заберу его себе. – сказал Роси. – СТОЙТЕ! – Запыхаясь, еле как крикнул Римута. – Ты кто ещё такой? Это не твоё дело, уходи от сюда. – Угрожающе произнёс Роси. – Я Римута, из деревни Якон. Пришёл сюда потому-что камни так сказали. Они сказали мне, чтобы я пришёл сюда. – Уходи, ты можешь пострадать, а мне этого не надо. Лучше беги, пока не поздно. – А ЕСЛИ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ?! ВЕСЬ МИР ТОГДА ПАДЁТ! ЭТОТ ПРЕКРАСННЫЙ МИР, ПОД НАЗВАНИЕМ КИФА! ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТО БЫ ВСЕ СТРАДАЛИ?! Я ГОТОВ ОТДАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ РАДИ ЭТОГО МИРА. – Крикнул Римута, яростно сжимая кулаки. – Римута... Тебя ведь так зовут? У тебя есть проклятое оружие против этого демона? – Да, сломанный меч на удачу, но думаю, он не подойдёт. Тогда только стальной меч. – Нет, это не подойдёт. Видишь лужу крови? Опусти туда меч, и станет он мечом из демонической крови, а в Аду заточишь его. Понял? -Да, спасибо вам огромное, я вас не подведу. Римута подошёл к луже демонической крови и опустил туда свой меч. "Теперь надо идти в Ад... Ведь так? Хотя, что это там за книга? Может, она поможет мне?" – подумал Римута. Как только он подошёл к этой книге, меч покрылся странными рунами. Они были похожи на древние демонические руны. Их использовали демоны. Которые жили в -666 году. (Да, да, в -666 году. Это что-то вроде до эры Кифа) Но в 0 году пришёл создатель под именем Катана. Он из этого Ада, создал Рай под названием Кифа. Но демоны были не довольны, они решили отомстить и захватили половину земель Кифы. Катана сразу это заметил и сказал: "Демоны, чёрты, лорды и все другие создания Ада, вы уйдёте в Ад, в другой мир. И никогда не увидите белый свет Кифы. Это ваше проклятие от моего клинка". И в первом году всё стало спокойно. Было два мира – Ад и Кифа. Но на некоторых землях остались деревни мелких демонов, которые раньше там жили. В прочем, есть и другие деревни безобидных демонов. Дольколь – они очень безобидные и живут в небольших стаях. Их очень сложно найти. Это единственые существа, которые прокляты катаной, но живут в Кифе. Когда то, давным-давно... Демоны решили украсть катану и убить им самого Катану. Для этого дела они послали чертёнков. Но великий Катана только посмеялся и проклял их, как самых безобидных. Назвал Дельколь и сделал для них отдельный кусочек в Кифе. И до сих пор они там живут. По-другому их называют "демноческие крысы". (С перевода Фиэль) Римута не обратил внимания на эти знаки и подошёл к вратам Ада. Взяв свой меч, он наточил его об Адский камень. И вскоре вонзил этот меч в сердце Саната. Но это был не конец, у Саната было тринадцать сердец. И с каждым потеряным сердцем у него вырастал рог, который делал его сильнее. Был очень кровавый бой. Роси чуть не потерял руку. Римута уже уничтожил три сердца, а Роси шесть сердец. Оставалось чуть-чуть. И тут Санат оторвал рог, вонзил его в сердце и вытащил его. Появился второй, но слабый. Санат. У него так же было тринадцать сердец. – Вы забыли, что у меня дома? В Аду я самый сильный. Вам не победить меня. Сдавайтесь и вы не будете моими рабами. Ну как, договорились? – Сделка с Дьяволом – это полная глупость. – произнёс Роси. – Я полностью тебя поддерживаю. Мы убьём этого демона. И покончим с этим, а после Ад станет настолько маленьким, что даже Склэотоны смогут его захватить. – решительно сказал Римута. – Давай так: Я убью настоящего демона, а ты того? – предложил Роси. – Я полностью согласен. – незамедлительно ответил Римута. После того как Римута вырвал тринадцать седец, его меч начал светиться. – Чт... Что это такое? – взволнованно крикнул Римута. – Не знаю, что у тебя там, может потом посмотрим. Сейчас у нас цель по-важнее есть. – Сказал Роси. – Да, думаю ты прав. Мы сначала разрушим Ад, а потом всё остальное. Надеюсь, в этой форме я смогу убить хоть одного демона. Бой продолжался. Роси вырвал двенадцать сердец у Саната, но он даже не волновался, а лишь всё больше рвался в бой. И вот, Римута уже убил демона. Вырвал все сердца и отрубил голову, но всё ещё беспокоился: А вдруг он создаст нового? Или есть запасной демон? – ИЛИ У НЕГО ТРИНАДЦАТЬ ДЕМОНОВ – (Римута).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.