ID работы: 10358261

Катана

Джен
R
В процессе
5
автор
Демон Кицунэ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мёртвый мир"

Настройки текста
Рука Роси покрылась синими рунами. Его рог на плече пропал. Но после его рука хрустнула и сломалась. На две части и несколько кусков -Чёрт,что это такое?(спросил Римута) -Сила бездны не может принять тебя. Думаю. Я могу не много помочь. Но когда вернём твоего друга,мы сразу уйдём из этого мира и пойдём в 4. Под названием "царство теней" или же "Тёмная Бездна". Там бездна примит тебя и ты сможешь сразу подняться до 6%. И сможешь вернуться на Кифу. Но я тебя не пущу. Пока не получишь,как миниму 10%,ты меня понял?(сказал Усёльё) -Ладно,если это нужно,что бы спасти Роси. То я готов на всё. Даже в Бездну пойти -Вот и хорошо. Скази "Возрат бездны". И не спрашивай зачем(сказал Усёльё) -Хорошо. "Возрат бездны"(сказал Римута) Рука Роси собралась по кусочка и вернулась обратно. Но теперь она светиться чёрным цветом изнутри -Вау,а это на долго?(спросил Римута) -Думаю хватит на 2-3 года. В общем на долго(сказал Усёльё) -Отлично,тогда идём к Мертьс?(спросил Римута) -Да,можешь идти,всё равно я часть тебя и не смогу уйти (сказал Усёльё) Римута пошёл в сторону самых тёмных земель. Там жила вся нежеть,но они часто ведут войны,им это не страшно,ведь они хотят захватить новые земли и забрать половину Кифы. Римута устал идти и решил отдохнуть. Заодно поговорить с Усёльё,ведь о часть его ,хотя мало чего знает. -Думаю,я хочу по больше узнать о тебе. Всё таки ты часть меня,а я ничего не знаю(сказал Римута) -Ну хорошо,мы прошли пол пути. Думаю можно и отдахнуть, наоборот это очень полезно. Чем больше знаем друг о друге,тем лучше. Скажи,ты ведь изучал "запретные знания",если да это очень хорошо(сказал Усёльё) -Да изучал,а что в этом хорошего?(спросил Римута) -Тем,что если ты поговоришь со мной,то станешь сильнее на 1%. На 1% бездны,хотя ты всё ещё будет "Андзной",но уже с 6%,а это куда лучше и сильнее. Сможешь руку использовать(сказал Усёльё) -ПРАвДА?!(криком перебил его Римута) -Чистейщая. А теперь поговорим,кто я такой(сказал Усёльё) -Согласен. Расскажи о себе,кто ты такой и что можешь. Я хочу знать!(сказал Римута) -И так,я был книгой ада. Ждал своего хозяина. Теперь я пренадлежу тебе. Во мне была сила Ада,но теперь я книга Бездны. Создания самой Тьмы и Тени(сказал Усёльё) Великая Тьма. Это древний бог. Он пугал людей и создал Страх. Назвав его Страхом Тьмы. Но не все люди его боятся. Их зовут людьми Тьмы. После ,эти самые люди выгнали его с Кифы. Бросили в "бездонный Ад". Он долго там был. А после решил забрать его себе и стать сильнее. На данный момент Бездна на 100% сильнее Ада и по силе,может сравняться с Катаной. Но выиграть всё ещё не может. Ведь великий Катана,способен на создание и разрушение миров. Тьма пошла по другом пути. Создание и разрушение в одном лице. Это он назвал "Бездной". 4 мир,2 не оффециальный мир во вселеной Мадо. И да в 188 году Катана решил назвать свою вселеную. Назвал "Мадо" Тени. Это люди погибшие от Страха Тьмы. Он сражались до последнего,но теперь служат "Бездне" и Тьме. Создавая новые Тени -А ты знаешь или помнишь то,что я узнал из "Запретных знаний"? Кажется я забыл(сказал Римута) -Хмм,не многое,но самое важное я помню. Поэтому можешь положиться на меня и мои знание. Я тебе помогу. И да,теперь ты сможешь вернуть свой мечь(сказал Римута) -Правда?! А что с рукой? Может начнём с чего нибудь простого?(начал задавать вопросы Римута) -Хотя,думаю ты прав. Для начала научись ломать и собирать свою руку. Это очень полезно(сказал Усёльё) -Хорошо,а что нужно делать?(спросил Римута) -Ничего сложного. Съешь кусочек кристала из своей руки. Бездна должна поглатить тебя,или ты так и останешься на 6%. Что ты выберешь?(спросил Усёльё) -Если Бездна на столько сильна,то я съем кусочек(сказал Римута) Римута отломил кусочек от своей руки и проглатил,этот самый кусоче. Они решили пойти дальше ,ведь Бездна не сразу поглатит его Шли они 1Луна и на 4 Луны пришли к Склэотонам. Они сильно испугались(Склэотоны),ведь сильно боялись бездны и тут,самый огромный Склэотон подошёл к ним -Чего вы хотите и зачем пришли сюда? Это наши земли,а не Тьмы -Я не тьма. И мы пришли к Мертьсу,в "Мёртвом мире " мой друг,которого я не могу воскресить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.