ID работы: 10358267

ничего (911)

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сону потихоньку разлепляет глаза и видит, что ханён сидит на корточках перед ним и крутит ножик в руке. собственные связанные руки ни о чём хорошем не говорят. сону страшно. ханён неадекватный, чанхи предупреждал. — ты уже жалеешь, что бросил меня? сону мотает головой, не собираясь с ним говорить. у ханёна в глазах тьма. хочется сбежать, быть не здесь. сону так глупо попался на его слащавые речи и смутные предложения. ханён не изменился. они у ханёна дома. сону этот дом ненавидит. он рассматривает шторы противного персикового цвета, гадая, как быстро его найдут по частям на ближайшей свалке. — так ты не хочешь говорить со мной? ладно. ханён поднимается и доходит до прикроватной тумбочки, чтобы взять скотч, который через пять секунд оказывается наклеенным на рот сону. он держит сону за подбородок, а потом поднимает вторую руку на уровень чужих глаз. — смотри, это ты сделал. сону видит розовые рубцы на запястье, свежие. вины не чувствует. ханён следит за его реакцией, надеясь увидеть хоть что-то. сону отводит глаза, ничего. щёку неприятно обжигает, когда ханён от злости ударяет вполсилы. почти не больно. сону просто опускает голову, предпочитая вообще никуда не смотреть и ничего не видеть. ханён садится на пол и бубнит себе под нос, что смеяться последним в конце будет он. сону следит за рукой, которая держит лезвие. он не может предугадать, на что ханён способен в принципе. ханён пробует нож сначала на своей ладони, проверяет. сону видит это краем глаза, хоть смотреть и не хотел вообще. сперва лезвие врезается в его бедро. слишком неожиданно, потому что ханён не предупреждает. сону только мычит. — знаешь, я страдал целый год. переживал тот день снова и снова в своих мыслях. сону не хочет ничего слушать и слышать. он понимает, что попал окончательно. в уголках глаз скапливаются слёзы, и сону запрокидывает голову. ханён вставляет до рукоятки. крик сону теряется где-то за миллиметрами скотча. — я не перестану, даже если ты будешь умолять меня. ханён вынимает лезвие, а потом, недолго думая, прорезает кожу в трёх сантиметрах правее. — ненавижу твоего нового. надеюсь, он не сильно расстроится, что мы с тобой немного поиграем. у сону сердце пропускает удары. он не простит себе, если ханён не остановится на нём. ханён в это время рассматривает красные пятна на ковре, тяжко вздыхая. он вытаскивает нож снова и кладёт его позади себя. руками ведёт по бедру, нажимая на свежие порезы большим пальцем. сону опять мычит, бесит. крови становится больше. ханён размазывает её пальцами в разные стороны, а потом нажимает ещё раз. сону закрывает глаза. ханён на чистом участке коже вырисовывает пальцем сердечко. сону видит белые пятна перед глазами и уже почти не чувствует боли. всё как-то притупляется. сону надеется, что этого всего не существует. этой комнаты и этого ханёна. — мы смотрелись бы лучше, чем ты со своим ванильным мальчиком. звук пропадает. сону смотрит полузакрытыми глазами. ханёну скучно, и он хочет получить ответы. скотч приходится снять. ханён усаживается обратно на пол. — признай это. ханён снова вонзает нож рядом, и новая вспышка боли заставляет сону распахнуть глаза. — просто… ханён отвлекается и поднимает голову наверх, уставившись на сону. — …убей меня, — слова выходят неосознанно. ханён почти улыбается. — всего лишь хочу, чтобы ты страдал, как я тогда. жить будешь, наверное, — ханён смеётся на последнем слове и проворачивает нож внутри. сону отключается. \\ «алло, это 911?» «звоню, чтобы сказать, что мой бывший парень истекает кровью в моей квартире» «кто это сделал?» «я сделал» «можете отследить звонок, я не собираюсь бежать» «пока» ханён улыбается в трубку и отключает звонок. он бросает нож сону под ноги и выходит из комнаты. ханён опирается на стену в коридоре, но она не марается. чужая кровь на ладонях давно засохла. телефон остаётся лежать в прихожей, ханён выходит на лестничную площадку прямиком к балкону. он забирается на подоконник и садится, свесив ноги вниз. ханён вдыхает ночной воздух. пусто. ханён не чувствует. удовлетворения нет. пусто. совсем ничего. вдалеке слышится гул сирен. он отталкивается руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.