ID работы: 10358288

Всё начилось с встречи

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Блондин омега по имени Наруто живёт в большом особняке без родителей. Ведь его родители умерли 10 лет назад когда Нару было 8 лет. Сейчас же блондину 18 лет. К счастью у него есть опекун альфа по имени Джирайя. Джирайя с блондином не были родственниками. Но опекун Нару с родителями блондина были довольно много лет знакомы. Не смотря на то что блондинистый был совершеннолетним он не был против опенкуна. Блондина сначала хотели усыновить семья Учих но опекун Наруто не доверился им и не разрешил. Блондинистый омега занимался с 11 лет делами компании отца. Блондин был очень умным и ему не составила труда перескочить несколько классов и вступить в университет. Он вступил в 2 курс, ведь ему разрешили идти в 2 курс. Пока знания блондина не была столь великой чтобы он мог вступить в 3 курс или более в высший курс. Нару был очень привлекательным и красивым. У Наруто характер отличный. Он добрый, дружелюбный, милый, привлекательным, иногда злюка, когда слишком злой он становится бич бой. У него был запах чёрного орхидеи с апельсином. Хоть это и странная сочетания запахов но этот запах сводит с ума всех альф которым удалось почувствовать запах Наруто. А 6 шрамов на щеках делали блондина еще красивее. Его внешностью мог позавидовать каждая омега. Блондин этой внешностью различался с самого детсва. Поэтому его родители сделали так чтобы Наруто работал в агентстве моделей что. В временах когда родители Наруто были живы да и сейчас же фотографии блондина были на всех журналах красоты, даже в новостях говорили и показывали о карьере блондина с детсва. Блондин много раз бывал в разных студиях для интервью. Компания отца Наруто производила новые бытовые техники, мобильные телефоны, новые бренды, электронные вещи. Нельзя было сказать что у Нару мало времени из-за того что у него учёба, работа моделью, работа в компании его отца. Время для сна не так уж много, он спит в сутки 5 часов но для блондина это время достаточно. Он проводит 3 часа в офисе компании отца, а 2 часа на работе моделью, 4 часа на учёбе. Брюнет альфа по имени Саске тоже живёт в большом особняке с родителями. Брюнет является вторым наследником компании своего отца. А первым наследником является Итачи брат Саске. Компания отца Саске производит все мирно известные машины. Но всё еще не решено кто будет главой компании после отца. Саске очень красивый альфа по которому почти все омеги сохнут. Его запах с рождения был очень сильным, запах его это чёрный шоколад и кофе. У него были чёрные глаза как бесконечная бездна и чёрные как смоль волосы. Кожа брюнета была бледной и без всяких шрамов и отметин. Саске в свободное ходил в спортзал поэтому у брюнета была крепкая и большая мускулатура что делала его еще красивее. Собаку-но Гаара красно волосый Альфа и лучший друг Наруто. Ему 23 года, он сын главы высоко уважаемого клана(представьте что есть такой клан, у меня не хватило фантазии для этого(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ). Гаара хоть и без бровей но он очень красивый и мускулистый. У него запах коньяка. С Наруто Гаара подружились в ночном клубе. Тогда Наруто впервые с друзьями пришли в ночной клуб. Когда Наруто сидел и пил молочный коктейль за барной стойкой к нему подошёл Гаара и познакомился. Дружбе Наруто и Гаары уже 2 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.