ID работы: 10358318

зарисовки глэс.

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

'

Настройки текста
каждое утро чеса и глэма начинается по разному. один день они обнимают друг друга и радуются. один день глэм просто смотрит на спящего чеса. один день глэм говорит чесу, что у него явно есть лишняя хромосома. один день у глэма припадок грусти и он просто смотрит в окно. и так по кругу.                                  ' даже не смотря на то, что глэм не умеет готовить, чес всёравно его хвалит. мало ли, голодным останется...                               ' чес любит глэма по самое 'не могу'. так же чес любит трогать глэма за волосы. и даже не слышит угрозы глэма, что тот отхуярит его паяльником (или что это вообще такое).                                     ' глэм раз десятый случайно задевает горячий чайник. вместо того, что-бы как чес сказать в секунду гору матов, он просто шипит и называет чайник дурацким. а чес просто смеётся в сторонке.                                  ' оба молча идут по парку. глэм мимолётно кидает взгляд на магазин. даже несмотря на то, что глэм нечего не говорил, чесу как-то удаётся спиздить банку пива, несколько жвачек и сигареты.                                   ' чес делает затяжку и выпускает 'облака' дыма. глэм подойдя к нему, также делает затяжку с его рук его сигаретой. довольно неудачно проделав это действие, глэм начал кашлять, а чес ржать.                                 ' глэм сидел на кровати и жевал жвачку. в комнату вошел подвыпивший чес и уселся около парня. пока глэм удивленно смотрел на него, чес во время того, как целовал парня—успел забрать половину жвачки. в итоге чес довольно лыбится, а глэм не понимает, что это толькочто было.                                 ' во время того, пока чес говорит по телефону с лорди, глэм кокетливо улыбается и обвивает руками шею шатена. чес томно вздыхает и когда розговор закончился, повалил глэма на кровать. пока чес ласково что-то говорил глэму, лорди ждал, когда тот поймёт, что он не кинул трубку...                                 ' чес летает по всей комнате ища свою гитару. а глэм сидит в ожидании, пока тот заметит, что гитара у него в руках.                                ' чес осуждающе смотрит на глэма, который проснулся в четыре утра и розбудил его. глэм почти не меняется в лице, но извиняется. чес лишь вздыхает и приобнимает его.                                    ' лорди и мартин страдающе отводят взгляд, когда чес в очередной раз начинает заигрывать с глэмом. пока эта недо-романтика продолжается, мартин с лорди играют в камень, ножницы, бумага...                                           ' каждую ночь, когда чес спит, он что-то обнимает. после того, как глэм сбежал, этим 'что-то'— стал он. в очередной раз шатен обвил его руками и ногами, но глэм уже привыкший к этому, даже не вздрагивает. да и ему нравится это..                                  ' чес почти каждую ночь с глэмом смотрит на звезды. и каждый раз глэм говорит очередную заумную фразу. чес не всегда понимает его, но с удовольствием слушает и дополняет его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.