ID работы: 10358322

- Тыковка, не волнуйся...

Слэш
PG-13
Завершён
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня первым проснулся Юри, как и обычно это бывает у новоиспеченный мужей. Живот немного болит, нужно выпить блокаторы и можно готовить завтрак. Сегодня выходной, это хорошо. Можно отдохнуть от катка, тренировок и здорового питания. Может свиные котлеты приготовить? Омега с трудом выпутался из объятий мужа, натягивая на себя его же футболку. Скоро зима, пол в доме не такой уж и тёплый. Нужно будет включить отопление. На большой и светлой кухне Юри начинает готовить привычный для фигуристов завтрак. Лёгкий салат, свежий кофе и бубнящие на фоне новости. Все вроде нормально, как обычно. Не хватает только надоедливого, нежного и такого родного мужа. Он спит, как убитый. Пусть отдыхает, вчера тренировал новые движения пол вечера. Даже новые мозоли появились… Юри уже собирался пойти в душ, но ноющая боль в животе никак не даёт покоя. Ноги начали подкашиваться, а руки трястись. Видимо таблетки слишком слабые, а две в час нельзя. Черт. — Витяяя! Помоги… Кричит парень, спускаясь на пол, по белоснежной стене. Все чувства мгновенно обострились, чувствуется свежие огурцы в салате, стиральных порошок в ванной, и конечно он… Запах свежей малины, мятного чая. Странное сочетание, но прикольно. В спальне послышались шорохи, видимо омежий запах и туда добрался. Через несколько секунд в проходе стоял уставший, потрепанный Виктор. Видимо он тоже услышал запахи. — Малыш, ты чего? Старший подлетает к любимому, прекрасно понимая, что с ним. Но, течка должна придти только завтра, это может навредить Юри. — Больно, очень больно. Помоги мне… Обычно я помогаю мужу сексом. Но, течка на день раньше, вчера мы очень устали и… я боюсь, что наврежу ему. Смазки точно нет, я бы почувствовал. Это еще она проблема. — Тише, малыш. Давай на кроватку. Зачем ты вообще встал, если больно было? Старший поднял любимого на руки, неся его в комнату с такой легкостью, будто фигурист просто перышко. — Ой, ой, ой. Осторожно, от спины отдает. — Прости… Нам надо уложить тебя и дождаться течки, а не болей. Потерпи солнышко. На мягкой поверхности запах альфы был намного сильней, Юри обнял большую подушку, вдыхая любимый аромат. Виктор в это время обнимал мужа со спины, поглаживая плоский живот и окутывая феромонами с всех сторон. У меня так болит живот. Очень больно, прям как во время первой течки. Тогда смазки тоже не было, было только больно, очень больно. Но, сейчас мне легче, в таких ситуациях не страшно. Нужно просто перетерпеть, пока феромоны не выйдут. Через какое-то время Виктор немного устал просто лежать и решил разыграть любимого, пусть не думает о боли. — Поросеночек мой… Такой сладкий у меня. Блондин провел одной рукой но бедру любимого, постепенно поднимаясь к груди, она сейчас такая чувствительная. У мальчика перехватило дыхание, когда губы мужа потянулись к его ключицам, обводя все изгибы языком. — Витя… мххх, не надо. Это слишком рано… Кацуки пришлось прикусить щёку изнутри, чтобы подавить волнение. Что Виктор может сделал в следующий раз? Он не мог даже представить. Простыни зашуршали, когда тот придвинулся еще поближе. Альфа обнял своего мальчика за талию и притянул к своему сильному телу так, чтобы между ними не осталось свободного пространства. Он всего лишь хотел пообниматься? Черноволосый открыл глаза, всё также прижатый спиной к груди своего мужа. — Сильно больно? Пока всё идёт нормально. Кажется, он думал, что Юри до сих пор очень напряжен и просто что-то бормочет. Поэтому парень сонно заскулил и продолжил: — Любимый, еще… хочу еще. Это успокаивает… После недолгого молчания руки старшего сжали его талию. Омега заметил, что его руки слегка подрагивали. Сердце забилось быстрее, а мысли в его голове продолжали метаться от осознания, что блондин смотрит на него. — Так вкусно пахнешь, будь моя воля, съел бы тебя… Кстати, мне кажется, или… Виктор потерся пахом о вход мужа, чувствуя хлюпанье между стройных ног. — Витя, помоги. Выговаривает мальчик заплетающимся языком, умоляя альфу хоть немного приглушить боль, которая скоро, кажется, достигают своего апогея. Альфа кивает, заставляет омегу перевернуться на живот и встать на четвереньки, расставив широко ноги. На что в юноше разгорается мимолётное чувство стыда. Хоть Юри стоит и перед своим мужем, у них не раз бы секс, ну просто странно немного. Интима у них не было с первой брачной ночи, почти месяц. Из-за соревнований никак не получалось. А сейчас серебро и золото принадлежат им, можно отдохнуть недельку. — Юри, я по тебе так соскучился. Такой милый у меня. Виктор прикусывает нежно ягодицу, будто на пробу, но затем впивается уже сильнее, до синяков и крови, утробно урча, явно довольный, что в ход пошли его клыки. Юри вскрикивает, потому что как бы он ни был возбуждён, это всё равно больновато, но сейчас он готов на всё ради альфы. Юри стонет и выгибается. В ответ на бесстыдные ласки мужчины начинает литься пряная сладкая смазка. Омега больше не размышляет, не анализирует, в голове только призывно вопит: «Хочу больше, хочу!» Юри невыносимо сладко стонет, это туманит разум альфе, заставляет рьяно стучать сердце, будоражит оголённые сейчас нервы. Мальчишка буквально сводит с ума своей невинностью и сочным запахом яблок и карамели, приторным вкусом молодой смазки. Виктор же для младшего пахнет еще громче. Хочется намного больше… *** — Тыковка, все хорошо? Интересуется мужчина, поворачивая мужа к себе лицом. После долгой сцепки возлюбленные наконец смогли увидеть друг друга. Лицо младшего просто пунцовое. Он весь горит, особенно щеки. — Хорошо, очень хорошо. Только… у нас теперь будет р.ребенок? Неуверенно интересуется мальчик, отводя лицо от возлюбленного. — Наверное. Ха ха, все возможно, Альфа укладывает голову на грудь мальчика, задорно смеясь, как обычно. Он такой ласковый. — Я не буду против. Мне уже 29. Столько всего прошли вместе, третья олимпиада уже. Я очень хочу малыша, ну или малышку! Такого пухленького, сладенького. — Да как ты можешь так спокойно об этом говорить? Кацуки отталкивает своего партнёра, упираясь ему руками в грудь. — Это же такая ответственность… Это так важно. Памперсы, комбинезончики… Это так мило, но… мы же фигуристы, у нас нет времени для ребенка… — Тыковка, не надо паники. Прижимает к себе альфа, ласково целуя в лоб, инстинктивно пытаясь успокоить омегу. — Мы же можем найти выход, а остальное не важно. Я уверен, у нас всё получится. К тому же… беременность, не подтверждена. Если он родится, то родится. Что плохого? Омежка послушно обмякая в крепких объятиях. Альфа начинает пахнуть успокаивающе, давя феромонами испуг пары. У фигуриста невозможная сильная аура, ей и раньше трудно было противиться, а сейчас и подавно. — Не беспокойся, тыковка. Я уже проголодался. Пошли на кухню! Старший подхватывает мальчика на руки, несет на кухню. Виктор такой любвеобильный, даже страшно становится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.