ID работы: 10358345

Among Us и Наркоманы Петровичи.

Смешанная
PG-13
Заморожен
55
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Андре и Херейд.

Настройки текста
Снова Эдисон выкладывает видео по Among Us. Вся игра ведётся от его лица, но что же насчет остальных? Что было бы если можно было сыграть как в ряльной жизни? Я думаю… Было бы весело. Играют в Among Us: Эдисон, Костя, Вика (Акуленок), Андре, Ксюха, Отомчик, Чпуньк, Херейд, Картошка, Стасик. Ты голубой, Костя! — Снова Эдуард спорит с Костенькой. ЭТО БЕРЮЗОВЫЙ! — Уже орёт Костя на Эда, пока остальные просто наблюдают за ними. Давайте начнём игру? — Вдруг сказала Акуленок. Предлагаю поморозить жопы. —Сказал Эдисон и начал игру на карте «Полюс». Все разбежались в разные стороны. Андре пошёл с Ксюхой. Херейд пошёл в лабораторию и делает там задания. Из дизенфекции в лабораторию вышел великий геометрик Отомчик. Серый смотрит на белого, белый смотрит на серого. Я тут задания все сделал. — Сказал Херейд чтобы прервать тишину. Отомчик посмотрел, все задания были сделаны. Ну ладно. — Сказал угловатый друг, и пошел считать углы. Херейд пошёл туда, откуда пришёл Отомчик. Он надеялся что найдёт трупачелу, но жмуриков не было. Вышла серая крыса на улицу и перед ним такая картина: Ксюха и Андре бегают, веселятся. Костя вышел из охраны, и видит этих троих. Он подошёл к Херейду который уже взял палку. Спокойной! — Начал останавливать голубенький Костя. Херейд просто ушёл. Вдруг зарепорлели труп. Убиты: Отомчик, Чпуньк. Труп был возле стола собрания. —  Сказала Акуленок. Кто-нибудь что-то видел? — Раздался голос Эда. Оттуда вроде Картошка выходила. —  Сказал Костенька. У меня другой вопрос… — начал Херейд — Ксюшенька, а почему вы с Андре вместе бегает? Ой… Ребята, закройте уши, тут начинаются семейные разборки. —  Сказал Эдисона. Вот знаешь, Андре… — Херейд азял палку. — Я тебе этой палкой очко сломаю! ХЕРЕЙД, СПОКОЙНОЙ! УСПОКОЙСЯ! ТЫ НЕ ЧПУНЬК! — Закричал Эд. Время на голосование закончилось, ни кто не проголосовал. Андре и Ксюха пошли куда-то вместе. Херейд все это видел и только сел в уголок. К нему подошли Эд с Костей и начали его успокаивать. Вдруг включился саботаж реактора, все троя побежали его чинить, а потом разошлись в разные стороны. Херейд побежал в O2, там он встретил Картошку. Она убила бедного Херейда и выключила свет. Херейд пошёл дальше выполнять задания, он наткнулся на Андре и Ксюшу. Какую картину видит Херейд: Ксюша убила бедненького Акуленка (Сразу думаю про Кисаме), рядом стоит Андре и не ремортит труп, а за ними стоит Эд. Эдисон зарепортил труп. Убиты: Чпуньк, Стасик, Отомчик, Херейд, Акуленок. Это Ксюша! — Заорал Эд. Я все время ходил с Ксюшечкой.— Возразил Андре. — Так что это Эд. Да он в двоем предатели! Все проголосовали против Эда. Игра закончилась. Предатели: Картошка, Ксюша. Экипаж: Херейд, Отомчик, Чпуньк, Эдисон, Костя (выжил), Акуленок, Андре (выжил), Стасик. Я же говорил что это Ксюха! А ты Андре почему ты её прикрываешь?! — Заорал Эд. Мне вод тоже интересно. — Раздался голос Херейда за спиной Андре. Она моя бывшая, я не хочу ей мешать. — ответил Андре. Я СЕЙЧАС ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧЕНЮ! — Херейд взял палку и начал бежать за Андре, Ксюша и Эдуард пытались его успокоить. Когда все успокоились они решили сыграть на карабле. Андре на этот раз пошёл за Херейдом, из-за чего Херейд не слабо удивился. Херейд начал бежать от Андре, но белый догнал его в хранилище. Андре прижал Херейда к стенке и поцеловал его в щеку. Вдруг из угла высовывается Стасик. Просто привет, просто до свидания. — сказала Стасик и начала уходить. Но вырубили свет и Андре убил её, а Херейд просто офегевал от всей ситуации. Херейд. Андре взял за руку Херейда и потащил в навигацию. Отпусти! — Кричал Херейд. Ты хочешь чтобы тебя обвенили? Если я не ошибаюсь то тебе надоело что тебя без причины выкидывают. — Спокойно сказал Андре. И тут зарепортели труп. Убиты: Стасик, Картошка, Костя. Труп был в хранилище. Со мной была ещё Акуленок. — Сказал наш король какашек Чпуньк. Кто-нибудь что-то видел? — Сказал Эд. — Мне кажется что это Херейд. Я был с ним все время. Это не может быть он. — Ответил Андре. Ну тогда скипаем. — Ввязалась в разговор Ксюха. Все скипнули и пошли в разные стороны. Херейд побежал с Чпуньком, чтобы Андре точно не убил его. Они побежали в реактор, Чпуньк побежал в охрану смотреть на кемеры. Вдруг выключили свет. Херейд побежал в электричество. Свет включили и закрылась дверь. В электричестве были использующая читы красная крыса, Ксюха, угловатый Отомчик и серая крыса Херейд. Когда открилась дверь Херейд побежал обратно в реактор. Он уже было хотел выполнять дальше задания, как вдруг увидел труп в охране. Херейд зарепортил труп. Убиты: Костя, Акуленок, Картошка, Стасик, Чпуньк. Я думаю это Андре. — Начал Херейд. — В электричестве только его не было. Это Херейд. — Сказал Эдуард. — Серый всегда виноват. ПОЧЕМУ ОПЯТЬ Я?! — Заорал Херейд. Я же уже сказал! Жёлтый всегда предатель, а серый всегда виноват. Я тоже думаю что это Херейд. — Предательски сказала Ксюха. Ксюха, ты должна бороться со злом, а не примкинуть к нему! — Всё также крича сказал Херейд. Всё проголосовали за Херейда. Вновь выключили свет, через несколько секунд игра закончилась. Убийцы: Андре, Эдисон. Экипаж: Акуленок, Херейд, Стасик, Отомчик (выжил), Картошка, Костя, Чпуньк, Ксюша (выжила). КСЮША, ПОЧЕМУ ТЫ БЫЛА ПРОТИВ МЕНЯ?! — Опять заорал Херейд. Ты без причины начал гнать на Андре! — Ответила Ксюха. Андре, она меня обижает! — Сказал Херейд и обнял Андре. Андре обнял Херейда и начал того успокаивать. А я видела как Андре поцеловал Херейда. — Неожиданно для всех сказала Стасик. Сказать что все были в офиге — ни чего не сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.